Bang #2301 11 февраля 2014 а еще мой адблок очень любит все твои авы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2302 11 февраля 2014 не для всех. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2303 11 февраля 2014 шутка не с чистилища, так что ты проебался, папаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2304 11 февраля 2014 ты уроки сука сделал, чтобы такое писать? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2305 11 февраля 2014 Когда уже банг поймет, что "Веселые кретинки" нихуя не смешное говняное название для этой темы и вернет нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2308 11 февраля 2014 15-летний школьник модерит великий топик Веселых картинокпродота в говне полностьюдаже шуток про ветеранов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2309 11 февраля 2014 Когда уже банг поймет, что "Веселые кретинки" нихуя не смешное говняное название для этой темы и вернет нормальноеНе я менял название, у меня обычно удачные название по контенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2311 11 февраля 2014 Когда уже банг поймет, что "Веселые кретинки" нихуя не смешное говняное название для этой темы и вернет нормальноеТебя задетектили, кретинка))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2312 11 февраля 2014 15-летний школьник модерит великий топик Веселых картинокпродота в говне полностьюдаже шуток про ветеранов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2313 11 февраля 2014 есть сайт - в контакте, а там группа мдк. Так походу они картинки из этого топика пиздят. На извенения их надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2314 11 февраля 2014 блять а я думал снобинки\кретинки\очкомуринки это все проказы Банга Ну у мура размер мозга настолько мал, что он бы попросту не догадался сменить название топика... Кто же это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2315 11 февраля 2014 (изменено) мои обычно связаны с мемчиками/демчиками ну там, квадрат снобевича Изменено 11 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2316 11 февраля 2014 Вот вроде смотрю, ну вроде все переросли рост волос на лобках, а маятся такой хернёй... Это привилегированный топик модеров изгоев? Изредко кто адекватный промелькнёт, вбросит хороший, чистый юмор, а не хуйню про ветеранов и мемы. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2317 11 февраля 2014 (изменено) У мура как раз мозгов только на смену названия топика и хватает Изменено 11 февраля 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2318 11 февраля 2014 Вот вроде смотрю, ну вроде все переросли рост волос на лобках, а маятся такой хернёй... Это привилегированный топик модеров изгоев? Изредко кто адекватный промелькнёт, вбросит хороший, чистый юмор, а не хуйню про ветеранов и мемы. просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2319 11 февраля 2014 Вот вроде смотрю, ну вроде все переросли рост волос на лобках, а маятся такой хернёй... Это привилегированный топик модеров изгоев? Изредко кто адекватный промелькнёт, вбросит хороший, чистый юмор, а не хуйню про ветеранов и мемы. просто иди нахуйЗасаммонить Мурра на твоё очко? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2320 11 февраля 2014 ну я с вероятностью около 100% догадываюсь кто меняет, но кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение