Murr #2321 11 февраля 2014 Поставлю всех на извинениях стоять два дня, если не прекратите бесполезный флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2322 11 февраля 2014 я думал это дампир меняет название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2323 11 февраля 2014 (изменено) Тут бесполезна модерация на данный момент, если 90% контента топика мемы, ветераны и прочая хуета, основанная на грамм. ошибках и гротескных карикатурах. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2329 11 февраля 2014 (изменено) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2331 11 февраля 2014 Мурдеру давно пора статус индивидуальный выдать за благотворительность топику. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2336 11 февраля 2014 Тут бесполезна модерация на данный момент, если 90% контента топика мемы, ветераны и прочая хуета, основанная на грамм. ошибках и гротескных карикатурах.блять чувачело, ты видел свою аватарку и подпись? это ж ебаный пиздец, НУ БЛЯТЬ УЖ ТОЧНО НЕ ТАКИМ ВЫБЛЯДОНИЩАМ КАК ТЫ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО КОНТЕНТА ЭТОГО ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2337 11 февраля 2014 Тут бесполезна модерация на данный момент, если 90% контента топика мемы, ветераны и прочая хуета, основанная на грамм. ошибках и гротескных карикатурах.блять чувачело, ты видел свою аватарку и подпись? это ж ебаный пиздец, НУ БЛЯТЬ УЖ ТОЧНО НЕ ТАКИМ ВЫБЛЯДОНИЩАМ КАК ТЫ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО КОНТЕНТА ЭТОГО ТОПАНАну вот как говорится "даже сноб стреляет раз в году" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2338 11 февраля 2014 Тут бесполезна модерация на данный момент, если 90% контента топика мемы, ветераны и прочая хуета, основанная на грамм. ошибках и гротескных карикатурах.блять чувачело, ты видел свою аватарку и подпись? это ж ебаный пиздец, НУ БЛЯТЬ УЖ ТОЧНО НЕ ТАКИМ ВЫБЛЯДОНИЩАМ КАК ТЫ ДОЕБЫВАТЬСЯ ДО КОНТЕНТА ЭТОГО ТОПАНАЛучше аватарка и подпись в оффтопах, чем посты с отбросами, в которые так и норовишь вляпаться, пока просматриваешь тему. Как ты вообще переносишь своего коллегу Мурра? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2339 11 февраля 2014 (изменено) Я говноедик :( Изменено 12 февраля 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение