Pipiska.Drakona #2901 17 февраля 2014 веселые еблинки -ffвоу воу анимешникпалехче (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2905 17 февраля 2014 ставлю ветерана названиючот проиграл с этого, ведь ты и есть витиран, старперишка )))))00 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2906 18 февраля 2014 рикопикеры Это блинк даггер на левитана вообще-то11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2909 18 февраля 2014 в том что это ковш, причем подогреваемый снизу огнем что такого, если ты уебок? ни одного коммента в вк не видел негативного, не только к этой фотке (откуда была и взята эта картинка), но рандомное уебище с пд насрало, что является нормой для таких недоразвитых как вы.Мне смешно оттого, что человек верящий в астрологию и рептилоидов может называть кого-то недоразвитым.А человек на пикче просто нашел выход из ситуации. Если взять, к примеру, случай Беар Гриллса где он надевает на себя шкуру тюленя, то это покажется не смешным. Произойди такое где-нибудь в центре города, каждый прохожий заливался бы смехом. всеиди нахуйеблоид если меня забавляет эта тема, то это не означает что я верю в них астрология заебись, просто твой разум не способен это осилить, бывает че, но ты не один такой, радуйся, ты в стаде. вот тебе новая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2910 18 февраля 2014 у пачанов стояк от того что если ты сейчас вкидываешь ебаные пикчи и их не банятво главе сидит снобснобу мамка в детстве анекдоты с газет читала что у него такой ебаный юморзасрали еще 1 темку нормальную не почекаешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2913 18 февраля 2014 милота тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2914 18 февраля 2014 сейчас они все зеленое сожрут и засрут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2915 18 февраля 2014 Русверм чет выебывается, хотя сам находится на одной из первых позиций среди умственно отсталых вместе с казиком, артасом, джастэррором и т.д. картинка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение