blindbarada #3121 19 февраля 2014 1-2, но если по шкале сноба то 8-9 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3122 19 февраля 2014 10 выдавленных угрей из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3124 19 февраля 2014 (изменено) Кто может математически обосновать невозможность выполнения условий задачи? аутистам вход воспрещен дефолтная задача теории графов о кенингсбергских мостахобъяснение весьма просто мост = дверь = ребро графаостров = комната = вершина графабуду как тут в картинках юзать двери и комнаты дверь всегда соединяет 2 комнаты, тут объяснять нечегоиз-за этого общее количество дверей обязано быть четным, ведь иначе одна из дверей ведет вникуда. так как общее количество дверей должно быть четным, у тебя есть два варианталибо четное количество дверей во всех комнатах, либо количество комнат с нечетным количеством дверей будет четным. Только в этом случае общая сумма может остаться четной далее, чтобы зайти в комнату и выйти из нее через разные двери, тебе, очевидно, надо две двери.итого, чтобы пройти комнату насквозь, количество дверей в ней должно быть строго четным.если количество дверей во всех комнатах является четным, откуда ни начни, ты с легкостью пройдешь все комнаты. но наш граф позволяет случаи с четным количеством комнат с нечетным количеством дверей.единственный возможный вариант нормально обработать комнату с нечетным количеством дверей, это либо не входить в нее откуда-то, либо не выходить из нее а такой вариант возможен лишь тогда, когда ты стартуешь в комнате с нечетным количеством дверей и когда заканчиваешь в такой же комнате но так как у нас только два таких возможных случая, только старт и конец, то если граф содержит больше двух комнат с нечетным количеством дверей, ты никак не можешь обойти все дверив одной из комнат ты просто застрянешь, войдя в нее, но потеряв возможность выхода. в задаче у тебя есть 4 комнаты с нечетным количеством дверей. Две сверху угловые, одна снизу в центре, в каждой по 5 дверей и четвертая - внешняя комната, в которой 9 дверей. 4 таких комнаты очевидно больше допустимых 2 комнат, итого пройти нельзя, в одной из комнат с нечетным количеством дверей ты застрянешь а в задаче, что скинул умник у тебя лишь две комнаты с нечетным количеством дверей.внешняя комната имеет 4 двери. итого начиная в одной из этих двух комнат, и заканчивая в другой, ты нарисуешь себе путь.например бля, чет стена Изменено 19 февраля 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3128 19 февраля 2014 (изменено) Изменено 19 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3130 19 февраля 2014 (изменено) dire team victory Изменено 19 февраля 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3131 19 февраля 2014 (изменено) Решения не существует, так как если представить лабиринт в виде графа, две вершины имеют четную степень. Изменено 19 февраля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3132 19 февраля 2014 dire team victoryправительство победило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРИГОРЕЛ #3133 19 февраля 2014 Жми "Мне нравится", если каждое 9 мая выкапываешь из могилы своего деда, чтобы поздравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3134 19 февраля 2014 Жми "Мне нравится", если каждое 9 мая выкапываешь из могилы своего деда, чтобы поздравить.Бля рофл. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3135 19 февраля 2014 ебать я аутист, я то думал что со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3136 19 февраля 2014 Жми "Мне нравится", если каждое 9 мая выкапываешь из могилы своего деда, чтобы поздравить.Поставив на вибачення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3137 19 февраля 2014 хуй ты пиздишь, там еще 1 дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3138 19 февраля 2014 дырка это у баб, всё остальное - отверстия (с) учитель по труду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3139 19 февраля 2014 дырка это у баб, всё остальное - отверстия (с) учитель по труду вчера услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3140 19 февраля 2014 не знаю что тебе остроумного отвеитть поэтом у просто идинахй0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение