alpulgaz #3521 22 февраля 2014 (изменено) драконья пиписька не понравилась любителю смачных хуйцов Изменено 22 февраля 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3522 22 февраля 2014 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3525 22 февраля 2014 (изменено) ШОК КОНТЕНТ Изменено 22 февраля 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3526 22 февраля 2014 Блять я с этих комиксо пиздец ору что то на уровне пабликов типа "И все же КОД4 лучшая игра серий" или "Мне все же нравится томатный сок"НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ***??? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3527 23 февраля 2014 Буду выдавать за такие ебанутые посты по двушке :3 Ни смеха, нихуя, одна поеботина, сделанная умалишёнными.хах шутка про ветерана смысл которой в подгорании моралфаговно моралфагов тут нетно мне бялдь всёравно смешнохахаха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3529 23 февраля 2014 ыыыыыыыыыыыыыы иваааааааааааан))))) :DDDDDDDDDDDDDПомню, как смеялся в году эдак 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3530 23 февраля 2014 Хороший пример дружбы животных в домашних условиях: маленькая собачка помогает уставшей кошке залезть на дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3531 23 февраля 2014 :avtorklif:собака пытается присунуть коту,но он вырывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3534 23 февраля 2014 Не понимаю, чо такого в этой картинке? Девке 16 лет, уже во вся можно пердолиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3535 23 февраля 2014 Буду выдавать за такие ебанутые посты по двушке :3 Ни смеха, нихуя, одна поеботина, сделанная умалишёнными.пацан дрочит на голых ЛИС БЛЯТЬ ХААХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3536 23 февраля 2014 +100 каким же конченым долбаебом надо быть пробирочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3537 23 февраля 2014 Молоко первично - сначала товар появляется на прилавке, потом его покупают. Поэтому молоко должно быть на первом месте! НЕНЕ ДАЖЕ НЕ ТАК МЫ ВИДИМ КОРОВУ И ДУМАЕМ КАК ЕЁ СХАВАТЬ НУ СНАЧАЛА ПРОСТО ЗАВАХАТЬ МЯСО, ИЗ ШКУРЫ СДЕЛАТЬ РУБАХУ СЫНУ КОГДА ЗАХВАЕМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПАРУ КОРОВ МЫ ВЫСЕКАЕМ ЧТО В СИСЬКАХ У КОРОВЫ ЕСТЬ МОЛОКО И ЕГО ТОЖЕ МОЖНО ЗАВАХАТЬ И БЛЯ ЭТО КЛАССНО ВЕДЬ МЯСО ЕСТЬ У СВИНЬИ И У МЕДВЕДЯ А МОЛОКА НЕТУ ЗНАЧИТ БУДЕТ СПРОС БУДУТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ РАЗВОДИМ КОРОВ, ЖМЁМ ИМ СИСЬКИ, ПОЛУЧАЕМ МОЛОКО, ФАСУЕМ ПО ТАРАМ И ПРОДАЁМ НУ А МЫСЛЬ О ПОТЕНИЦАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЯХ РОЖДАЕТСЯ ЕЩЁ В БИЗНЕС ПЛАНЕ, НА БУМАГЕ, КОГДА ЕЩЁ ТОЙ КОРОВЫ, ЧЬЁ МОЛОКО ПОЯВИТСЯ НА ПРИЛАВКЕ, НЕТ В ЖИВЫХ ! ОТСЮДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВИЧНЕЙ МОЛОКА НА РЫНКЕ И ДАЖЕ ЖИВОЙ КОРОВЫ НУ ТОЕСТЬ МЫСЛЬ(ИДЕЯ) ОЧЕВИДНО ВСЕГДА ПЕРВИЧНЕЙ РЫНОЧНОГО ТОВАРА А ЖИВОЙ(РЕАЛЬНЫЙ) ПОКУПАТЕЛЬ ВТОРИЧНЕЙ А РЕЧЬ В ЗАДАЧЕ ШЛА О ЖИВОМ ПОКУПАТЕЛЕ, ПОЭТОМУ МОЛОКО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕпокупатели - безразмерная величина, молоко в литрах, значит покупателей ставим первыми :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3538 23 февраля 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3540 23 февраля 2014 (изменено) :lol: про ветеранов убило хахах сука Изменено 23 февраля 2014 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение