yellyex #4341 1 марта 2014 Я не видел сей шедевр :( moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4343 1 марта 2014 Сделайте голосовалку ан самую лучшую картинку, непосредственно голоса под самой картинкой, а в шапке темы рейтинг и ссылка на картинки :)пицца от ветеранов лучшая за всю историю топика+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4344 1 марта 2014 Сделайте голосовалку ан самую лучшую картинку, непосредственно голоса под самой картинкой, а в шапке темы рейтинг и ссылка на картинки :)пицца от ветеранов лучшая за всю историю топикаА как же "Я нюхаю дедовские трусы, ведь он ветеран"? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4346 1 марта 2014 чет еще смешнее стало с януковича на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4347 1 марта 2014 чет еще смешнее стало с януковича на фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4348 1 марта 2014 (изменено) Я тупой кусок гавна((9 Изменено 1 марта 2014 пользователем Murr Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4349 1 марта 2014 Сделайте голосовалку ан самую лучшую картинку, непосредственно голоса под самой картинкой, а в шапке темы рейтинг и ссылка на картинки :)пицца от ветеранов лучшая за всю историю топикаА как же "Я нюхаю дедовские трусы, ведь он ветеран"?не, две топовые - про "пицу" и "мальчик или девочка? у вас ветеран" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #4351 1 марта 2014 вбросьте витиранов уже прошу к столу Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4352 1 марта 2014 Ирвинг ты мой герой С май кампф приорал с майонезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4353 1 марта 2014 ,kz с чигиряпа в ахуе просто от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #4354 1 марта 2014 почему мурр написал что он тупой кусок гавна? еще и для этого чужой пост использовал ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4355 1 марта 2014 почему мурр написал что он тупой кусок гавна? еще и для этого чужой пост использовал ппцпотому что он тупой кусок говна? сам же написал самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4356 1 марта 2014 Я тупой кусок гавна((9А где картинки? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4358 1 марта 2014 пиздец мур хуисос,годноту удаляет,а своих зверей оставил,пидарас онимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4360 1 марта 2014 movin' timestamp='1393713615' post='13042649'] картинки а если мур удалит и напишет,что ты хуисас,что делать будешь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение