nahlabuchka #4401 2 марта 2014 дайте чистую картинку мужика с пистолем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #4403 2 марта 2014 Я бы вместе "беспрерывных" написал бы "регулярных". Он же всё-таки делал перерывы на сон, работу,еду и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4404 2 марта 2014 Я бы вместе "беспрерывных" написал бы "регулярных". Он же всё-таки делал перерывы на сон, работу,еду и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4405 2 марта 2014 Я бы вместе "беспрерывных" написал бы "регулярных". Он же всё-таки делал перерывы на сон, работу,еду и тд. Может да, а может и нет. можешь идти нахуй, а можешь не идти. У каждого есть выбор. Мой выбор - послать тебя нахуй, не учитывая твой выбор, следовательно твой выбор для меня не важен, поэтому давай ка иди нахуй11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4408 2 марта 2014 Умелая реклама. Обязательно куплю никон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4409 2 марта 2014 Умелая реклама. Обязательно куплю никона то что там змея на фоне, тебя нисколько не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4410 2 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4411 2 марта 2014 Умелая реклама. Обязательно куплю никоннастоящая реклама находится в правом нижнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4412 2 марта 2014 Умелая реклама. Обязательно куплю никоннастоящая реклама находится в правом нижнем углу хуй там Это вообще рекламный ролик, там через пять секунд выскакивает "Наша ряба! с нашими яйцами у Вас бы небыло таких проблем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4413 3 марта 2014 Умелая реклама. Обязательно куплю никонне покупай, на него стекла дорогие retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4416 3 марта 2014 сноб сколько тебе лет? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4417 3 марта 2014 психологический возраст 79, т.к. его шутки опережают время лет эдак на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4418 3 марта 2014 Неосиляторы ебаные, идите квн смотреть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение