Гость NoNoNoNo #4744 6 марта 2014 Лучшие картинки только у меня: :lol: :lol: :lol: бля сам запостил, сам посмеялся. я так еще сексом занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4746 6 марта 2014 заебись, как раз на прошлой неделе гарри поттера пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4747 6 марта 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4749 6 марта 2014 не буду чекать постили или нет. ибо годноту тут единицы постят, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4750 6 марта 2014 И что в этом годного? Даже ни слова про ветеранов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4751 6 марта 2014 ОлолонетТы приходишьПостишь хуету, но говоришь что она годнота.Она даже не про витиранов.Ты даже не называешь нас zdohni fashist ebanii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4752 6 марта 2014 так я и говорю, что отбитым дегродам и подъездным обрыганам типа вас нужна отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4753 6 марта 2014 не буду чекать постили или нет. ибо годноту тут единицы постят, так что похуйты не из их числа И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4754 6 марта 2014 (изменено) Ебать годнота от олололо. Изменено 6 марта 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4757 6 марта 2014 ебать у нее глаза тупые, почему-то замечал кстати что люди с узким зраком НЕРЕАЛЬНО ТУПЫЕ БАРАНЫ сука, ну или хмурые системщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4758 6 марта 2014 а по мне, она смотрит куда-то глубже моих глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4759 6 марта 2014 мемы с ветеранами хуйня.аниме хуйня.держите годноту. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4760 6 марта 2014 ленин хуйни не скажет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение