nikita_furion #5722 18 марта 2014 А я вот все чаще задумываюсь - какая годнота нас ожидает в будущем? Вот представил себе, типа сижу такой с сыном, мне уже тридцатник стукнул, говорю ему:- а покажи-ка годноту в нынешних интернетах!А он такой:- ща!Включает пеку, заходит в интернет и скролит какую-то хуйню не смешную.- вот, годнота, пап!Я ессно охуеваю и говорю:- не, хуета. Сейчас я тебе покажу, над чем я смеялся в свои годы!Откапываю архив старой продоты, которая умерла еще в 2016 году, нахожу эту тему и показываю пикчу про голубя. Тут меня пробивает истеричный смех и говорю сыну, типа смотри, епта, годнота!- что? Что это за дерьмо? Как над этим можно смеяться?Истеричный смех моментально уходит с лица и меня переполняет ярость. Точным ударом я превращаю его нос в месиво и с криками "ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ ГОДНОТЫ!" выбрасываю его из комнаты. Слышен плач. Но мне все равно. Я откопал еще пикчи с мемчиками и теперь уже ничто не может мне помешать окунуться в мир смеха и радости.Занавес.эпик 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5724 18 марта 2014 А я вот все чаще задумываюсь - какая годнота нас ожидает в будущем? Вот представил себе, типа сижу такой с сыном, мне уже тридцатник стукнул, говорю ему:- а покажи-ка годноту в нынешних интернетах!А он такой:- ща!Включает пеку, заходит в интернет и скролит какую-то хуйню не смешную.- вот, годнота, пап!Я ессно охуеваю и говорю:- не, хуета. Сейчас я тебе покажу, над чем я смеялся в свои годы!Откапываю архив старой продоты, которая умерла еще в 2016 году, нахожу эту тему и показываю пикчу про голубя. Тут меня пробивает истеричный смех и говорю сыну, типа смотри, епта, годнота!- что? Что это за дерьмо? Как над этим можно смеяться?Истеричный смех моментально уходит с лица и меня переполняет ярость. Точным ударом я превращаю его нос в месиво и с криками "ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТИ ГОДНОТЫ!" выбрасываю его из комнаты. Слышен плач. Но мне все равно. Я откопал еще пикчи с мемчиками и теперь уже ничто не может мне помешать окунуться в мир смеха и радости.Занавес.эпик 10 из 10 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5725 18 марта 2014 Всем утро доброе steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5726 18 марта 2014 нахуя ты пирог обкончал ирод? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5727 18 марта 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5729 18 марта 2014 узнал кто этотеперь хочу ее [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5732 18 марта 2014 То самое чувство когда в твою конторку устроилась работать Stoya <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5734 18 марта 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5735 18 марта 2014 таня из универа блять каррагер уже не тот имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5736 18 марта 2014 То самое чувство когда в твою конторку устроилась работать Stoya ну сравнил шлюху со стоей javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5737 18 марта 2014 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5738 18 марта 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5739 18 марта 2014 Опасен, не пересекайте ему дорогу в интернете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5740 18 марта 2014 В реале каждый может кулаками махать, а в интернете мне слабо предъявить? - про этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение