Mark.00F.ka #5901 20 марта 2014 Виспа мне никогда нравился Пузырьковое недоразумение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5902 20 марта 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5905 20 марта 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5907 20 марта 2014 сидог съеби нахуй, даунсагрился, значит проиграл ........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../...... Не вздумайте гуглить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5908 20 марта 2014 кретин ебаныйпревед медвед ещё запости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #5909 20 марта 2014 ЗагуглилАХАХАХА бля сижу на работе и тут такой пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5910 20 марта 2014 (изменено) кретин ебаныйпревед медвед ещё запостиу нас новый аттракцион, запости картинку и получи похвалу от сноба Родина Мать зовет!! Изменено 20 марта 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5911 20 марта 2014 хуй знает, почему-то с веника смешно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5912 20 марта 2014 ПОРА ДОБИТЬ СНОББИ! ФФ-Ф-Ф-Ф-Ф-Ф-ФАТАЛИТИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5913 20 марта 2014 щас чюмазик улетит в стратосферу. рибята, перекротитилибо вколите ему 2 кубика барбитуратиков. внутрипуканно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5914 20 марта 2014 я же тебе лысину иголкой проткнул, как ты выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5915 20 марта 2014 чюми, у тебя опять галюцинации- болезнь прогрессирует и, я так понимаю, онколог тебе не помог? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5916 20 марта 2014 хуй- знает- че- ты- несешь- вообще- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5917 20 марта 2014 чюмазяш, непонимание это последствие твоего недуга. ничем не могу помочь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5918 20 марта 2014 Продолжайте дискуссию, всем очень интересно, когда такое происходит в весёлых картинках :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5919 20 марта 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5920 20 марта 2014 ну такэто ведь я поднял с колен рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение