Pipiska.Drakona #5981 21 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5985 21 марта 2014 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5986 21 марта 2014 ставлю 0 cunt'ов этому беларусу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5989 21 марта 2014 я хз как на продоте начал сидеть столько хуйни увидел что эти перламутровые что эти вафли нихуя не пугают такая хуйня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5990 21 марта 2014 вбросьте уже кто-нибудь шутку про трактористамы же на 300 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5992 21 марта 2014 алсо у меня есть две такие штуки на члене перламутровые папулы или как их там :rickroll: думал аномалия спасиба пдчан за прояснение чтоб я без вас делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #5993 21 марта 2014 шутка про номер страницы ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5994 21 марта 2014 алсо у меня есть две такие штуки на члене перламутровые папулы или как их там :rickroll: думал аномалия спасиба пдчан за прояснение чтоб я без вас делал осталось провериться только на blue waffles и спать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5996 21 марта 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5997 21 марта 2014 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5998 21 марта 2014 алсо у меня есть две такие штуки на члене перламутровые папулы или как их там :rickroll: думал аномалия спасиба пдчан за прояснение чтоб я без вас делал осталось провериться только на blue waffles и спать спокойно.такой хуйни у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5999 21 марта 2014 трактористом буду я, отсосите у меня https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6000 21 марта 2014 ПРОСТ)))00 СРазу видно, РЮССКИЙ ОТДЫХАЕТ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение