lolCHTO #6301 25 марта 2014 и одна вгилосовая пикчура ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6302 25 марта 2014 в шепотину Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6304 25 марта 2014 (изменено) в шепотину бля просто в голосину нахуй [media=] [/media] Изменено 25 марта 2014 пользователем Murr тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6305 25 марта 2014 нахуя я посмотрел( хоть и не полностью офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6306 25 марта 2014 Забавно, что тут рассказали про мой любимый трюк с парацетамолом, дешевый заменитель дорогих трипов. Качество трипов не хуже, а денег тратишь в разы меньше, чем на кислую. Всего-то стакан водяры и 5 таблеток парацетамола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6307 25 марта 2014 Еще 5 кубов воздуха в вену, для усиления эффекта. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6308 25 марта 2014 сразу видно, что господа знают толк в измененных состояниях сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6310 25 марта 2014 жизнена))) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #6312 25 марта 2014 жизнена)))ага dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6314 25 марта 2014 жизнена)))ага поэтому я мамаше говорю уже 2 года, что отправляю резюме и мне никто не пишет, а на деле порнуху смотрю нонстоп))) retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6315 25 марта 2014 (изменено) можно фенозипама ебанутьа сироп от кашля не каждый в голову даета тут еще кто-то по семерке за видосы отхватит Изменено 25 марта 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6318 25 марта 2014 водку с деметролом мешал, пол стакана и я в нулину, + память отшибает, когда проснулся даже не помнил какое время года блять за окном, не говоря уже о дне недели.медики советуют с пивом, на полтоРАШКУ (охуенно выделил да?) 10 таблеток димедрол и хватит на 3 человека умотаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #6319 25 марта 2014 Забавно, что тут рассказали про мой любимый трюк с парацетамолом, дешевый заменитель дорогих трипов. Качество трипов не хуже, а денег тратишь в разы меньше, чем на кислую. Всего-то стакан водяры и 5 таблеток парацетамола. хуесос и его хуесосные трипы Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6320 25 марта 2014 анимешники такое каждый день делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение