Captain_Eggs #1721 5 февраля 2014 (изменено) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1722 5 февраля 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1723 5 февраля 2014 бля, я тоже сначала не правильно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1724 5 февраля 2014 бля, я тоже сначала не правильно прочитал97 и 76 - это ведь не года рождения указаны в никах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1725 5 февраля 2014 (изменено) просто смотрите сигу Изменено 5 февраля 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1726 5 февраля 2014 блядовоша такой смешной, думает если он понимает на инглише, то любой мемчик который он понимает автоматом становится уморительныма по факту хуевей него только мемчики с каламбурчиками "deer" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1727 5 февраля 2014 всё что кидает сноб - калставим плюсы и подписываемся на канал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1728 5 февраля 2014 обоссанный анимешник критикует мои мемчики, мне даже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1729 5 февраля 2014 Единственное нормальное аниме - тетрадь смерти, единственный нормальный мемчик за 15 томов - пицца и ветераны. Счет 1:1, пока что хуйня с говном идут ноздря в ноздрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1730 5 февраля 2014 Ставлю снобу лайк (на канал подписан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1731 5 февраля 2014 Единственное нормальное аниме - тетрадь смерти, единственный нормальный мемчик за 15 томов - пицца и ветераны. Счет 1:1, пока что хуйня с говном идут ноздря в ноздрю. :lol: :lol: :lol:что-то на уровне нормального лисоебства или нормального русского репчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1732 5 февраля 2014 Единственное нормальное аниме - тетрадь смерти, единственный нормальный мемчик за 15 томов - пицца и ветераны. Счет 1:1, пока что хуйня с говном идут ноздря в ноздрю.Наверни ка дерьмеца, ценитель. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1733 5 февраля 2014 Надеюсь это не боби написал, а его младший брат. Единственное нормальное аниме это наруто, бро. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1734 5 февраля 2014 Надеюсь это не боби написал, а его младший брат. Единственное нормальное аниме это наруто, бро.хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1735 5 февраля 2014 единственный нормальный японский мультан это покемонывряд ли его можно аниме считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1736 5 февраля 2014 Нарута эта крута. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1740 5 февраля 2014 про аниме тоже угарел, типа один раз не пидорас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение