Zwei #1741 5 февраля 2014 яплакал Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1742 5 февраля 2014 обоссанный анимешник критикует мои мемчики, мне даже приятноСноб тоже гнобит этого анимешного пидоромодера >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1743 5 февраля 2014 (изменено) Надеюсь это не боби написал, а его младший брат. Единственное нормальное аниме это наруто, бро.хм :lol: :lol:p.s. naruto xynta К тому же, смотреть аниме = смотреть футбол. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1745 5 февраля 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1746 5 февраля 2014 обоссанный анимешник критикует мои мемчики, мне даже приятноСноб тоже гнобит этого анимешного пидоромодера братья по разуму НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1749 5 февраля 2014 Единственное нормальное аниме - тетрадь смерти, единственный нормальный мемчик за 15 томов - пицца и ветераны. Счет 1:1, пока что хуйня с говном идут ноздря в ноздрю.вообще-то единственное нормальное аниме - боец баки. это знает любой уважающий себя не-анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1750 5 февраля 2014 Единственное нормальное аниме - тетрадь смерти, единственный нормальный мемчик за 15 томов - пицца и ветераны. Счет 1:1, пока что хуйня с говном идут ноздря в ноздрю.вообще-то единственное нормальное аниме - боец баки.это знает любой уважающий себя не-анимешникты живешь по принципу 1 раз не пидарас? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1751 5 февраля 2014 Моё лицо, когда быдло-петухи что-то ко-ко-ко-чут про то, в чём ничего не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1752 5 февраля 2014 Нет, я живу по принципу "брат за брата, такое за основу взято". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1753 5 февраля 2014 я думал боец баки это пушкина это какая-то рисованная хуета для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1754 5 февраля 2014 Моё лицо, когда быдло-петухи что-то ко-ко-ко-чут про то, в чём ничего не понимают.ты забыл пикчу вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1755 5 февраля 2014 Хех) Я и не планировал ничего вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1756 5 февраля 2014 обоссанный анимешник критикует мои мемчики, мне даже приятноСноб тоже гнобит этого анимешного пидоромодера братья по разумуТы кажется заблудился, давай я помогу тебе найти дорогу домойhttp://prodota.ru/forum/index.php?showforum=22 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1758 5 февраля 2014 Я думал смешно будет в конце( >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1759 5 февраля 2014 Я думал смешно будет в конце(Он тебя затролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1760 5 февраля 2014 Я думал смешно будет в конце(Он тебя затролил. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение