lvlephisto #1761 5 февраля 2014 обоссанный анимешник критикует мои мемчики, мне даже приятноСноб тоже гнобит этого анимешного пидоромодера братья по разумуТы кажется заблудился, давай я помогу тебе найти дорогу домойhttp://prodota.ru/fo...hp?showforum=22а мож лучше ты нахуй пойдешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1762 5 февраля 2014 обоссанный анимешник критикует мои мемчики, мне даже приятноСноб тоже гнобит этого анимешного пидоромодера братья по разумуТы кажется заблудился, давай я помогу тебе найти дорогу домойhttp://prodota.ru/fo...hp?showforum=22а мож лучше ты нахуй пойдешь?Ну это аргумент, я тут бессилен >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1763 5 февраля 2014 ну или в вартандер без регистрации и смс гоматья хзчё тебе больше нравится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1764 5 февраля 2014 че за фильм, дайте глянуть пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1765 5 февраля 2014 че за фильм, дайте глянуть пожалуйстаВолк с уолт стритну или в вартандер без регистрации и смс гоматья хзчё тебе больше нравитсяВот уже норм рофлишь, а я все думал когда шутить начнешь >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1766 5 февраля 2014 я посмотрел горца (там где еще бошки главарям главный персонаж отрывал с катаны так красиво) 5 лет назад. я зашкварен? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1767 5 февраля 2014 Твоя мать настолько толстая, что ламантины принимают ее за своего. твоя мать настолько толстая, что на детской футбольной площадке она всегда стоит в воротах, порой сама того не подозревая. Твоя мать настолько толстая, что даже упоминание о ней не влезает в монит Это я ни к кому не обращался, если что.ебать, я когда лсд закинулся точь-в-точь также мог делать со своим отражением в зеркале :palevo: рапист, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1768 5 февраля 2014 идите нахуй со своим флудомГОНИТЕ КАРТИНКИ, ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1769 5 февраля 2014 Как создаются сайты >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1770 5 февраля 2014 меня вот очень веселит, когда сноб пытается шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1771 5 февраля 2014 (изменено) ебать, я когда лсд закинулся точь-в-точь также мог делать со своим отражением в зеркале :palevo: рапист, иди нахуй чё сука блядь ах да картинка )) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1772 5 февраля 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1773 5 февраля 2014 ебать, я когда лсд закинулся точь-в-точь также мог делать со своим отражением в зеркале :palevo: рапист, иди нахуй чё сука блядь ах да картинка ))ну ты опять начал бы говорить что это был доб и кидать смешную картинку квотировал текст, а в результате вышла квота с полотномты что за маг-кудесник, ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1774 5 февраля 2014 такой типа выебнулся "пацаны я ЛСД УПАРЫВАЮ, РЕАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ ПОПРОБУЕТЕ ЕЩЕ ЗАХОТИТЕ)))))))"банг въеби этому выблядку из верхних 3 за оффтоп, 3 за квот без оффтопа и 7 за пропаганду наркоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1775 5 февраля 2014 Все наркоманы - пидарасы! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1777 5 февраля 2014 это печально. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1778 5 февраля 2014 да там во все вариантах жесткая закономерность "до свадьбы => после " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1779 5 февраля 2014 (изменено) забрал к себе даже забацайте бибер+желудь+киркоров+зверев+моисеев Изменено 5 февраля 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1780 5 февраля 2014 такой типа выебнулся "пацаны я ЛСД УПАРЫВАЮ, РЕАЛЬНЫЕ НАРКОТИКИ ПОПРОБУЕТЕ ЕЩЕ ЗАХОТИТЕ)))))))"банг въеби этому выблядку из верхних 3 за оффтоп, 3 за квот без оффтопа и 7 за пропаганду наркоты А ЧЕ СРАЗУ БАНГ, ПОДСТИЛКА ТЫ МОДЫРАТОРСКАЯПИСЮ У НЕГО В РОТ ВЗЯЛ И УЖЕ ПРАВА КАЧАЕТ банг, ты же видишь, что он тобою помыкает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение