Хантер #1901 7 февраля 2014 (изменено) Со смыслом................... не все поймут........... Изменено 7 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1902 7 февраля 2014 (изменено) Ну и хуйня. Это я про сидога. Изменено 7 февраля 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1903 7 февраля 2014 Ну и хуйня. Это я про сидога.маркуша клоун В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1904 7 февраля 2014 С хогинка всегда в голос http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1905 7 февраля 2014 что стало с веселыми картинками? даже улыбку не вызывают, пиздецможет я потянул смеховую мышцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1907 7 февраля 2014 (изменено) ТАМ В СЕРИАЛАХ ГДЕ ХИМИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХАЙЗЕНБЕРГ лазил через гугл мапс в своей дыре и блять на галвное улице города нашел Изменено 7 февраля 2014 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1910 7 февраля 2014 А вот эта шутка получше. НА ПЯТЁРОЧКУ)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1914 7 февраля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1915 7 февраля 2014 своего отца нашел?А вот эта шутка получше. НА ПЯТЁРОЧКУ)))0)Стоило того некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1916 7 февраля 2014 с отца и калькулятора гуманитария че-то в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1917 7 февраля 2014 пиздец последние 2 страницы настолько несмешные вот вам 2 картинки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1918 7 февраля 2014 Вот придет Серега666 со школы, скинет тру пикч, а сейчас хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1919 7 февраля 2014 Надеюсь его побьют школьники, и он не дойдет до дома steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1920 7 февраля 2014 Юмор только для интеллектуальных джентельменов!!! 1. У этого парня денег больше чем шлюха из твоей семьи заработает за всю жизнь ))) 2. Бухинвальт 3. Ну давай разберем по частям, тобою сваренное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью варщик)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою сваренная это максимум 70% , нарколыга ты уличный)) от того что ты много напродал, жизнь твоя лучше не станет)) варить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Никто поукпать не хочет, Хайзенберг в долю брать не будет) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и освоить хотя бы варку на псевдо-эфидриле) 4. :lol: 5. 6. :lol: 7. Пекарь твоего багета 8. :lol: :lol: 9. 10. 11. 12. И лучшее на последок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение