Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что фильм о другом

Поделиться сообщением

Потому что фильм о другом

Фильм-то один в один с книгой, только фильм - как краткий пересказ от школьника...

Моя последняя книга - "Энциклопедия относительного и абсолютного знания"

Поделиться сообщением

В связи с тем, что дочитал Vita Nostra, Марины Дяченко.

Хочется задать вопрос всем поттероманам. Если бы за поступление в Хогвартс требовалось заплатить цену (не денежную, но вплоть до занятий проституцией по требованию) причем не факт, что вас в итоге магии учить будут, многие бы из вас на это пошли? Оо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хочешь устроиться работать гей шлюхой - так и скажи

Поделиться сообщением

так то я не поттероман ни разу

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Танатонавты( прочел после империи ангелов, ибо не знал что это предистория). , потом сходу ебанул Мы, боги, а псоел начал читать дыхание богов, но не осилил, хуйня редкостная пошла ксли честно. Боги олимпа в роли учителей, соревнования богов, мини земля где боги развлекаются, слишком короче для меня

Изменено пользователем Bir_9

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Зеркало Кассандры наверни еще.

Поделиться сообщением

После концовки империи, там, где русский ебашит стрелами ненависти, а Мерлин Монро дефится ментальными щитами доброты, шлю этого Вербера в жопу. И того, кто мне посоветовал прочесть эту книгу.

Поделиться сообщением

После концовки империи, там, где русский ебашит стрелами ненависти, а Мерлин Монро дефится ментальными щитами доброты, шлю этого Вербера в жопу. И того, кто мне посоветовал прочесть эту книгу.

Орал в голос когда читал это :)) это конечно было лишним, но в целом книга то интересная

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

вербер это зашквар по дефолту

Поделиться сообщением

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: спасибо, наставили на путь истинный

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет обитателям топика. Попалась на глаза и взял на заметку для будущего прочтения " Краткая история времени" Хокинга. Из идеи что будет и интересно, и полезно в плане кругозора. Так вот, может подскажете какие книги можно почитать для кругозора, так что бы и справочная информация и интересно. История, география приоритетно.

В тему топика, последнее что зацепило очень - "Жутко громко и запредельно близко" С. Фойера, наверняка всплывала у вас в топике, зацепила тк читал по совету девушки с которой потом расставались бла бла бла, ну под настроение книга зашла в общем) Вторая его книга "Полная иллюминация" нравилась до середины, а потом разочарование..

Сейчас из худ.лит читаю 1984.

посоветуйте что-нибудь всё-таки :)

Изменено пользователем TheEnd

Поделиться сообщением

Ай ем ин зе голосяра з Фойера))))))))))))))

Читал у него только "Мясо", друзья-вегетарианцы все уши прожужжали - "Почитай, ну почитай". Будто я и так не знаю, как животным хуево живется на промышленных фермах. Ну ладно, пол книги осилил и все думаю, когда же нормальная проза пойдет, а не это дерьмо. До самой последней страница кушал гавнецо, парни. Видно, что мужик тему взял, в которой не особо силен, не сумел нормально раскрыть. А "Запредельно" валяется где-то на Киндле, потом прочту, думаю, что получше будет.

Энциклопедии почитай - там справочной информации жуй не хочу.

Поделиться сообщением

положение в гроб не зашквар

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Психопат тест Ронсона.

В целом на троечку. Сама тема затронута поверхностно но есть неплохая коллецкия веселых психопатов, о которых интересно почитать.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Читать энциклопедии слишком сухо и в голове мало остаётся тк интерес не подогревается сюжетом :D мне и без них зубрежки хватает

Поделиться сообщением

Гость Блайдыч хелп

женшины буковски

автор ваще до ебанутости легко заходит

Поделиться сообщением

автор и так ебанутый

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...