Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дик - оверрейтед хуета

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

дик - оверрейтед хуета

согласин, ваджайна в разы лучше )))))))00000000000000

Поделиться сообщением

Темный эльф

Роберт Сальваторе

Поделиться сообщением

дик - оверрейтед хуета

закидывался убиком и электроовцами норм зашли так :hmm:

читаю мураками, норвежский лес складно так пишет -это нормально что шишка дымилась пол книги?), сейчас идут хроники заводной птицы чёт с мистикой он там переборщил по-моему ... :zloy:

Поделиться сообщением

Ласки 31-летней мадам с 13-летней ученицей норм зашли, да :popcorn:

Поделиться сообщением

Алан Дин Фостер :buba:

нормальный парень

Поделиться сообщением

Вербер. "Империя ангелов". Интересная идея, интересные главы энциклопедий. В целом норм. Хорошее чтиво.

"Алхимик" Коэльо. Не знаю почему, но мне напомнило сказку об Али бабе и 40 разбойниках. Нет, в принципе нормальная философская притча, но впечатлений никаких не осталось. Прочел>забыл. Видать я не так духовно развит, как хотелось бы :trollface:

Ну и "трудно быть богом" - хуета. Пол книги прочел и дропнул. Не зацепило. Стругацких больше в руки не возьму. Идут в жопу со своими донами/панами. Форма повествования тоже в дерьме.

Поделиться сообщением

Портрет Дориана Грея. Замечательный роман. В самом начале чувствуется вся голубизна которой хотел поделиться Оскар Уайльд. Но постепенно понимаешь, что это не голубизна. Это красота, которой нам, возможно, никогда не понять. Получил истинное наслаждение от этой книги. А сейчас хотел кинцо это глянуть за 2009 год. А там 1/3 отзывов отрицательные. Причем я там понял, отрицательные ставят те, кто читал эту книгу. Вот и хуй теперь знает, смотреть или нет? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вербер. "Империя ангелов". Интересная идея, интересные главы энциклопедий. В целом норм. Хорошее чтиво.

"Алхимик" Коэльо. Не знаю почему, но мне напомнило сказку об Али бабе и 40 разбойниках. Нет, в принципе нормальная философская притча, но впечатлений никаких не осталось. Прочел>забыл. Видать я не так духовно развит, как хотелось бы :trollface:

Ну и "трудно быть богом" - хуета. Пол книги прочел и дропнул. Не зацепило. Стругацких больше в руки не возьму. Идут в жопу со своими донами/панами. Форма повествования тоже в дерьме.

Согласен полностью - еще одно доказательство того, что критики-долбаебы, не имеющие своего мнения. Как и массы, их мнения на себя примеряющие.

У Коэльо отличный язык, без всяких премудростей и заплетов, чтобы не давать всяким маргиналам повода возомнить себя псевдоинтеллектуалами.

А Стругацкие - это писанина, которая, как и любая другая в совке была в дефиците и априори вызывала дикий восторг одним своим выходом. Вот и доехала к нашему времени под тем же соусом восторженной ностальгии от дефицита, которым ее щедро приправили предыдущие поколения. По факту же это просто словоблудие, и экранизация "Обитаемого острова" Бондарчуком очень наглядно продемонстрировала всю ценность произведений, которые эти братья-акробатья несли в массы.

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Согласен полностью - еще одно доказательство того, что критики-долбаебы, не имеющие своего мнения. Как и массы, их мнения на себя примеряющие.

У Коэльо отличный язык, без всяких премудростей и заплетов, чтобы не давать всяким маргиналам повода возомнить себя псевдоинтеллектуалами.

А Стругацкие - это писанина, которая, как и любая другая в совке была в дефиците и априори вызывала дикий восторг одним своим выходом. Вот и доехала к нашему времени под тем же соусом восторженной ностальгии от дефицита, которым ее щедро приправили предыдущие поколения. По факту же это просто словоблудие, и экранизация "Обитаемого острова" Бондарчуком очень наглядно продемонстрировала всю ценность произведений, которые эти братья-акробатья несли в массы.

так тонко, что даже скуу не вмешивается

Поделиться сообщением

прочел страх и ненависть в ласвегасе и посмотрел фильм

вообщем не плохо, годно,но не ахуенно

Прочел цветы для элджернона

2 моя любимая книга, слишком мало слов которые могут описать на сколько превосходна эта книга

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

опишу тебя двумя буквами

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Портрет Дориана Грея. Замечательный роман. В самом начале чувствуется вся голубизна которой хотел поделиться Оскар Уайльд. Но постепенно понимаешь, что это не голубизна. Это красота, которой нам, возможно, никогда не понять. Получил истинное наслаждение от этой книги. А сейчас хотел кинцо это глянуть за 2009 год. А там 1/3 отзывов отрицательные. Причем я там понял, отрицательные ставят те, кто читал эту книгу. Вот и хуй теперь знает, смотреть или нет? :dunno:

Я сначала читал кино, потом смотрел книгу. Фильм средненький, не более 6/10, честно признаться, но потраченного времени стоит, по крайней мере, я ассоциировал актеров из фильма в образах с ГГ из книги.

Книга понравилась, но лично мне не хватило грязи, пошлости и мерзости, в подробном описании. Ведь именно об этом книга, о том, как он пустился во все тяжкие, придаваясь душевному разложению.

От себя могу порекомендовать "Грязь" Уэлша, если ещё кто не читал. Скажу сразу, книга превосходит фильм, для картины специально образ доработали напильником и сделали из него раскаявшегося, зажатого в свои собственные правила, не совсем психически здорового персонажа. В книге - он не раскаивается, как следствие отсутствуют все те сопли, что есть в картине. Плюс, как и в любой книге, персонажи раскрыты глубже.

Поделиться сообщением

тольк там вроде фильм не грязь а то ди говно то ли дерьмо))))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не люблю такую поеботу типа грязь т.к. начитался буковского там и там грязная реальность, главные герои ебланы , а в грязи просто псих потекший от потери жены

опишу тебя двумя буквами

книга хороша тем что там нету ебланов которые подпездывают лижбы что та сказать

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

ты видмо не внимательно читал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

книгу не читал грязь епт, мне пиздеца в фильме хватило

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Вот и я о том-же, книга и фильм довольно разительно отличаются, в печатном произведении он не страдает симптомами пиздострадальца, по крайней мере это не идет идеей через все произведение, как в фильме. В книге нет эпизода, где он видит свою жену с другим в магазине. И концовка там значительно жестче. Хотя если тебе не нравится такой жанр, то и читать нет смысла.

Недавно закончил читать Уэлша "Кошмары аиста Марабу", вот это действительно сильное произведение. Многие называют его лучшим, во всей писательской деятельности, и я склонен согласится. Хотя тот-же "Транспотинг" (по нему фильм сняли (который я посмотрел с удовольствием) и надмозги перевели как "На игле"), я дочитал до середины и бросил, наркоманская тема - не мое. Вот про раздвоение личности и психические отклонения, это да.

Поделиться сообщением

Ю Несбё - Тараканы

офигенный детектив, на этот раз действие в Тайланде, читается на одном дыхании. :pray:

начал следующую книги из серии, "Красношейка" :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Вот и я о том-же, книга и фильм довольно разительно отличаются, в печатном произведении он не страдает симптомами пиздострадальца, по крайней мере это не идет идеей через все произведение, как в фильме. В книге нет эпизода, где он видит свою жену с другим в магазине. И концовка там значительно жестче. Хотя если тебе не нравится такой жанр, то и читать нет смысла.

Недавно закончил читать Уэлша "Кошмары аиста Марабу", вот это действительно сильное произведение. Многие называют его лучшим, во всей писательской деятельности, и я склонен согласится. Хотя тот-же "Транспотинг" (по нему фильм сняли (который я посмотрел с удовольствием) и надмозги перевели как "На игле"), я дочитал до середины и бросил, наркоманская тема - не мое. Вот про раздвоение личности и психические отклонения, это да.

тогда мы оба фаны киза?

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...