Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Последняя прочитанная книга. Том IV

Блиц-опрос  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если по такому принципу судить то все сидящие в топане это множественные умы костяна миллигана

Поделиться сообщением

гоголя же проходят :buba:

россоха

Поделиться сообщением

ну он и не хохлописатель

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Гоголь это украинский писатель) он себя идинтифицировал именно так. И существует запись, когда он был во франции, то подписался как Никольля Гоголь Украинец. и это было не указание на нацию, а подхваченное позже Драгомановым, который в эмиграции брал псевдо Украинец и его племянницей Ларисой Косач-Квиткой. А то что русские просто желают сделать его своим, то это ничего не значит.

Поделиться сообщением

Если можно, цитату, где Гоголь говорит, что он украинский писатель.

Поделиться сообщением

солодка доруся леси украинки?))))0

Ну я специально написала автора) а ты не дочитал? :smile:

но радует, что ты знаешь Лесю Украинку, хотя путать их...

бля, внатуре недачытал

Поделиться сообщением

митчелл "литературный призрак".

Поделиться сообщением

слыш, гото, а на каком языке писал гоголь?

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Если можно, цитату, где Гоголь говорит, что он украинский писатель.

Прямо сейчас не готова. потому как подпись его таковой была во Франции и это в архивных документах зафиксировано. Но сразу как смогу, то с радостью поделюсь.

Поделиться сообщением

Сидни Шелдон "Полночные воспоминания"

кому нравятся книжки с резким поворотом сюжета, то это самое оно :buba:

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

Пацаны, я тут общаюсь в вк с человеком. Я сразу думал, что у него любимая книга это "Множественные умы Билли Миллигана", а оказалось что серия книг о ГП.

С таким вообще можно вести нормальный разговор?

Поделиться сообщением

А почему нет?

Поделиться сообщением

нет, офк, как вообще можно общаться с такими?

Поделиться сообщением

вербально ?

Поделиться сообщением

чем билли милиган лучше гарри?

Поделиться сообщением

Гость sharley

Я в шоке, как можно общаться с человеком по интернету, это же очень-очень неловко и страшно, он же не будет понимать то что ты от него хочешь, будет трактовать как-то. Для меня, например, в интернете сложнее написать человеку чем подойти ирл, лол. Хотя затрачивается примерно одинаковое количество энергии, ну чтобы побороть стеснительность. Ещё я никогда не понимал и не мог в интернет переписки, даже пытался какой-то роман читать, про Эмму Лайк какую-то, там у неё РОМАН по переписке, бррр, жуть. Зачем пытался? Наверное, по двум причинам. Во-первых, для того чтобы понять ЗАЧЕМ люди общаются, во-вторых, посмотреть как это правильно делать. Чрезмерная вычурность диалогов меня пугает больше, чем нравится. Помню как по несколько часов сидел и пялился на эти контактные данные, моделировал, представлял что же будет в этом ближайшем интернет диалоге, потом отдавался ему с какой-то головокружительной страстью, и пишу уже не я, а кто-то другой, кто-то другой смеётся, там тоже уже '':DDDD'', но потом случается понимание, что все усилия были затрачены зря, и отдал ты гораздо больше чем получил, чувствуешь себя так, как будто тебя ограбили, из-за этого контакты для общения, даже самого примитивного и лёгкого, отсутствуют полностью. Хотя нет, вру я тут, общение такое вроде как присутствует, но разве это общение? Так - фикция.

Поделиться сообщением

пиздец гата дура как вы вообще это жрете

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость Gata.

слыш, гото, а на каком языке писал гоголь?

эх, пинта. тебе рассказать сколько писателей создавали свои работы на других (не родном) языках?

хотя, нет. тебя пока считаю эрудитом, а твой вопрос считаю просто убернеудачным затралом

Поделиться сообщением

писателей создавали свои работы на других (не родном) языках

Приведи хотя бы 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...