Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

помощь с рефератом/контрольной

Рекомендованные сообщения

Кароче создал тему тут ,так тут дохуя адекватных.

Так вот у меня сессия и дали по истории реферат контрольную.Все хуйня тему нашел и тд,ну мне надо сделать цели и задачи работы ,а как это делать я хз..В первый раз такую херь слышу ,так что ребзя прошу хелпы вашей,мб кто на досуге свободен поможет.Сигма плз не удаляй.

вот сам реферат СкачатьTeoria.doc

Поделиться сообщением

Правильно ли я понял, тебе задали написать реферат, ты его скачал, и просишь помочь тебе его адаптировать под тебя?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

100$

живое величие

Поделиться сообщением

100$

:vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui::vihui:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Так вот у меня сессия и дали по истории реферат контрольную.Все хуйня тему нашел и тд,ну мне надо сделать цели и задачи работы ,а как это делать я хз..В первый раз такую херь слышу ,так что ребзя прошу хелпы вашей,мб кто на досуге свободен поможет.Сигма плз не удаляй.

што? :avtorklif: это пиздец какой то, чему сейчас в школах учат. даже если ты сам не понимаешь как это делается, то нагуглить - 1 минута

http://mybibliografiya.ru/novosti/vvedenie.html

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

што? :avtorklif: это пиздец какой то, чему сейчас в школах учат. даже если ты сам не понимаешь как это делается, то нагуглить - 1 минута

http://mybibliografi...i/vvedenie.html

ват?какая школа,уебался я на заочке учусь,просто препод уебался и просит какие то задачи и цели...Ну офк я реферат последний раз лет 5 назад делал,ну офк без введения и без всего и было 5 всегда.

Спс за сайт :pidorasy:

Поделиться сообщением

что блять каким нужно быть долбоебом тобы не понимать что такое цели и задачи ? сука у меня пукан бомбит

Поделиться сообщением

что блять каким нужно быть долбоебом тобы не понимать что такое цели и задачи ? сука у меня пукан бомбит

а у меня нет)))

Поделиться сообщением

ты совсем даун что-ли сука,я в дед доме и то понимал что такое - цель и задача....

Поделиться сообщением

ты совсем даун что-ли сука,я в дед доме и то понимал что такое - цель и задача....

Поделиться сообщением

в голос,а у вас там ,как 1 компьютер на 20 человек ?

Поделиться сообщением

Доберусь до компа. Автору бан. Тему на свалку.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Боже не ожидал что ты такой хуесос :buba:

Поделиться сообщением

Будучи парнем,который не понимает что такое цели и задачи,я б не обзывал никого.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

я его обозвал, так как нахуй банить за хуйню, это не гавнотема, плюе ко всему он вчера не банил почему то, а сегодня пацан решил характер показать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...