Pugovkin #41 17 января 2014 ой, блять ученик сраныйиди сосни у профессора нахуй))ЧВВ ололо, это я тебе, ботаник хуевыйкпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпокопиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет и как он тебе помог http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187709 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 17 января 2014 ой, блять ученик сраныйиди сосни у профессора нахуй))ЧВВ ололо, это я тебе, ботаник хуевыйкпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпокопиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет нахуй он мне сдался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #43 17 января 2014 (изменено) в голову не приходила мысль, что эту переведённую шнягу будет:тяжело дефить на защите (не свои работы = уверенности нет)дипломный руководитель будет видеть, что ты делаешь странную хуйнюу тебя у самого навыков не прибавитсявместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшьтогда у меня вопрос возникает - нахуй тебе вышка, если ты распиздяй? делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломомТы слишком переоцениваешь значение вышки.Делание диплома самому не добавляет ничего, кроме геморроя. Если ему на самом деле нужно будет что-то исследовать - он это сделает. бтв вышка скорее именно распиздяям и нужна, чтобы доказывать что они не являются таковыми. я после диплома тоже так долго думал - ну нахуя я так мучался, что я приобрёл? а через пару месяцев на работе обнаруживаю, что очень много навыков использую, которые как раз неплохо поднялись от дипломной работы (офк не копипастным методом сделана, а почти 100 страниц набитых вручную). если речь о дипломе в котором 15 рефератов и это прокатывает - то офк это потеря времени. навык скачать что-то из инета и сказать "вот ето моя рапота" - нахуй никому не нужен, ни тебе, ни работодателю.Ну, к тому моменту когда я писал диплом, я уже 2 года работал в своей конторе. У меня не было приятных (и неприятных) сюрпризов, относительно того, что мне требуется на работе. Видимо, потому что я не страдал хуйней 5 лет, в надежде, что после дипломки найду работу за последние пару месяцев.Поэтому твое через пару месяцев после дипломки я обнаружил бла бла немного неактуально, в силу того, что твой подход принципиально хуета: Получать образование для того, чтобы потом найти себе работу.Надо сначала искать работу, ставить цель, а потом получать Необходимые знания, а не всё подряд. Да да, у нас такого не практикуют. Да и о "навыке скачать из интернета". На большинстве работ именно навык скачать из интернета и изменить под себя за пару дней намного важнее способности полноценно разобрать и исследовать что-либо за пару месяцев. Хотя... мы видимо в разных столетиях живем... едит:А все, прочитал, у тебя красный диплом. Зашквар.Мама наверное в детстве много говорила о том, что если будешь хорошо учиться, то все придет само Изменено 17 января 2014 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #44 17 января 2014 да вы погодите, что накинулись на парня, он специальность не написал, это очень много значит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #45 17 января 2014 да вы погодите, что накинулись на парня, он специальность не написал, это очень много значитДвойной зашквар ждешь? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 17 января 2014 во-первыхсовмещать работу и образование невозможноты же об этом знаешьлибо ты работаешь, но не учишься, только так числишься, либо ты учишься, но не работаешьтретьего не даноа во-вторых найти работу по специальности, без диплома, да еще будучи сраным студентомэто фактически нереально, только по знакомству и далеко не на каждую должностьмы не берем сраные специальности типа программиста, там вообще диплом не нужен, даже школьный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 17 января 2014 да вы погодите, что накинулись на парня, он специальность не написал, это очень много значитДвойной зашквар ждешь? )))раскусил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #48 17 января 2014 ой, блять ученик сраныйиди сосни у профессора нахуй))ЧВВ ололо, это я тебе, ботаник хуевыйкпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпокопиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет специальность плизон авиационный инженер ой, блять ученик сраныйиди сосни у профессора нахуй))ЧВВ ололо, это я тебе, ботаник хуевыйкпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпокопиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет и как он тебе помог http://prodota.ru/fo...howtopic=187709 работу дал опосредованно тинплз, думал ответить подробно, но ты грубиян, читающий и делающий выводы по 1 строчке текста из 10 во-первыхсовмещать работу и образование невозможноты же об этом знаешьлибо ты работаешь, но не учишься, только так числишься, либо ты учишься, но не работаешьтретьего не даноа во-вторыхнайти работу по специальности, без диплома, да еще будучи сраным студентомэто фактически нереально, только по знакомству и далеко не на каждую должностьмы не берем сраные специальности типа программиста, там вообще диплом не нужен, даже школьныйгде-то же писал как надо и с какого курса устраиваться, что надо делать чтобы после выпуска не сидеть с голой жопой с дипломчиком, что ждать от диплома и нахуй он нужен. вроде это было в теме про накоп на квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 17 января 2014 ты очень крут, не позволяй им смеяться над тобой, оскорбляй и унижай этих несчастных! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #50 17 января 2014 во-первыхсовмещать работу и образование невозможноты же об этом знаешьлибо ты работаешь, но не учишься, только так числишься, либо ты учишься, но не работаешьтретьего не даноа во-вторыхнайти работу по специальности, без диплома, да еще будучи сраным студентомэто фактически нереально, только по знакомству и далеко не на каждую должностьмы не берем сраные специальности типа программиста, там вообще диплом не нужен, даже школьныйДа возможно совмещать. Если преподы адекватные, то с ними почти всегда можно договориться.Студенты разные бывают. Есть такие, унылые, которые приходят по будущей специальности и говорят хочу научиться, бла бла, через пару лет, распределение, бла бла. Такие офк никому нахуй не надо.А есть такие, у которых в глазах видно, что эта работа для него не просто деньги или хобби. И он способный, и готов учиться, и не для какого-то распределения и работы, а потому что ему это интересно, и он Может это делать. Но чаще всего либо человек: 1) Может, но ему это нахуй не интересно. толку от такого нету, рано или поздно он ногу за ногу закинет, и будет сидеть и нихуя не делать. 2) Хочет, но не может, потому что тупой. Такой только будет бегать и всем мешаться под ногами.Поэтому, если кого-то не берут на работу студентом, то стоит смотреть на себя. И диплом тут не особо чем то поможет. Работа сама по себе это постоянное самообучение. Если ты сидишь на работе, и одних и тех же знаний тебе хватает больше года - то, скорее всего, ты не развиваешься и застрял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #51 17 января 2014 я вам хочу помочь, воспитать из потных патлатых дотеров настоящих мужчин, которых достоин сам Юпитер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 17 января 2014 я вам хочу помочь, воспитать из потных патлатых дотеров настоящих мужчин, которых достоин сам Юпитер :lol: :lol:авиационный инженер с красным дипломом и воспитание мужчинпроиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #53 17 января 2014 это короч помню в 11 классе было, у одноклассника была денюха и он набухался в сракотан, подошел ко мне, положил руку на плечо и сказал что-то вроде "бля, братан, жизнь такая тяжелая штука понимаешь..." я ржал до слез, нам было по 17 лет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #54 17 января 2014 я вам хочу помочь, воспитать из потных патлатых дотеров настоящих мужчин, которых достоин сам Юпитер :lol: :lol:авиационный инженер с красным дипломом и воспитание мужчинпроигралсейчас никто не делает красный диплом по типу ботана тему можно клозать, автору подходит вариант покупки диплома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #55 17 января 2014 (изменено) я вам хочу помочь, воспитать из потных патлатых дотеров настоящих мужчин, которых достоин сам Юпитер :lol: :lol:авиационный инженер с красным дипломом и воспитание мужчинпроигралсейчас никто не делает красный диплом по типу ботана тему можно клозать, автору подходит вариант покупки диплома ну да есть два варианта.1. ботать2. лизать преподам. или и то и другое короче, у меня для тебя плохие новости у тебя нет друзей upd: либо у вас ебаная шарага, где его (диплом) можно получить нихуя не делая, только тогда кому он нахуй нужен? Изменено 17 января 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #57 17 января 2014 скучно тралитетеперь осталось сказать, что ты специально таунтил толпу, и уйти с гордо поднятой головой идиот :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #58 17 января 2014 (изменено) Рис в обмен на опиумБля, шикарно Изменено 17 января 2014 пользователем Orbitol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 17 января 2014 Поэтому, если кого-то не берут на работу студентом, то стоит смотреть на себя. И диплом тут не особо чем то поможетНу во-первых я говорил про нормальную работу, которую и с дипломом то достаточно тяжело найти, а не про всякую неквалифицированную. Так же есть штатное расписание и если должность требует высшего образования, то никто не будет подставлять свою задницу и ставить на эту должность человека без диплома, даже если они готовы взять человека без опыта. Исключения есть, но это во-первых как правило либо хорошие специалисты, либо знакомые/родственники/друзья. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #60 17 января 2014 иди на хуй с такими темами сукачерез год сдаватья еще сессию не сдали летняя вперединегативный топан. не читал. обоссывал Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение