Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Дипломка

Рекомендованные сообщения

ой, блять ученик сраный

иди сосни у профессора нахуй))ЧВВ

ололо, это я тебе, ботаник хуевый

кпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпок

опиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет :buba:

и как он тебе помог

Поделиться сообщением

ой, блять ученик сраный

кпок-кпок моя дипломная мне помогла в жизни - теперь я успешный профессионал ку-ка-рику кпок-кпок

опиши свои ощущения, зная что у меня красный диплом, а у тебя его никогда не будет :buba:

нахуй он мне сдался :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

в голову не приходила мысль, что эту переведённую шнягу будет:

1. тяжело дефить на защите (не свои работы = уверенности нет)
  2. дипломный руководитель будет видеть, что ты делаешь странную хуйню
  3. у тебя у самого навыков не прибавится
  4. вместо собственной работы по рынку (обнаружить все компании, заодно узнать кто им нужен, узнать про стажировку - а может и слот на будущей работе) - ты это всё проебёшь

тогда у меня вопрос возникает - нахуй тебе вышка, если ты распиздяй?

делай свой диплом, сам исследуй. результат вышки (по приобретённым навыкам за 5-6 лет) на 40-60% заключается в твоей самостоятельной работе над дипломом

Ты слишком переоцениваешь значение вышки.

Делание диплома самому не добавляет ничего, кроме геморроя. Если ему на самом деле нужно будет что-то исследовать - он это сделает.

бтв вышка скорее именно распиздяям и нужна, чтобы доказывать что они не являются таковыми.

я после диплома тоже так долго думал - ну нахуя я так мучался, что я приобрёл? а через пару месяцев на работе обнаруживаю, что очень много навыков использую, которые как раз неплохо поднялись от дипломной работы (офк не копипастным методом сделана, а почти 100 страниц набитых вручную). если речь о дипломе в котором 15 рефератов и это прокатывает - то офк это потеря времени. навык скачать что-то из инета и сказать "вот ето моя рапота" - нахуй никому не нужен, ни тебе, ни работодателю.

Ну, к тому моменту когда я писал диплом, я уже 2 года работал в своей конторе. У меня не было приятных (и неприятных) сюрпризов, относительно того, что мне требуется на работе. Видимо, потому что я не страдал хуйней 5 лет, в надежде, что после дипломки найду работу за последние пару месяцев.

Поэтому твое через пару месяцев после дипломки я обнаружил бла бла немного неактуально, в силу того, что твой подход принципиально хуета: Получать образование для того, чтобы потом найти себе работу.

Надо сначала искать работу, ставить цель, а потом получать Необходимые знания, а не всё подряд. Да да, у нас такого не практикуют.

Да и о "навыке скачать из интернета". На большинстве работ именно навык скачать из интернета и изменить под себя за пару дней намного важнее способности полноценно разобрать и исследовать что-либо за пару месяцев. Хотя... мы видимо в разных столетиях живем...

едит:

А все, прочитал, у тебя красный диплом. Зашквар.

Мама наверное в детстве много говорила о том, что если будешь хорошо учиться, то все придет само :lol:

Изменено пользователем Tinplz

Поделиться сообщением

да вы погодите, что накинулись на парня, он специальность не написал, это очень много значит

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да вы погодите, что накинулись на парня, он специальность не написал, это очень много значит

Двойной зашквар ждешь? )))

Поделиться сообщением

во-первых

совмещать работу и образование невозможно

ты же об этом знаешь

либо ты работаешь, но не учишься, только так числишься, либо ты учишься, но не работаешь

третьего не дано

а во-вторых

найти работу по специальности, без диплома, да еще будучи сраным студентом

это фактически нереально, только по знакомству и далеко не на каждую должность

мы не берем сраные специальности типа программиста, там вообще диплом не нужен, даже школьный

Поделиться сообщением

Двойной зашквар ждешь? )))

раскусил :sosew:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ой, блять ученик сраный

специальность плизон :nate:

авиационный инженер

ой, блять ученик сраный

и как он тебе помог

работу дал опосредованно

тинплз, думал ответить подробно, но ты грубиян, читающий и делающий выводы по 1 строчке текста из 10

во-первых

ты же об этом знаешь

либо ты работаешь, но не учишься, только так числишься, либо ты учишься, но не работаешь

третьего не дано

а во-вторых

мы не берем сраные специальности типа программиста, там вообще диплом не нужен, даже школьный

где-то же писал как надо и с какого курса устраиваться, что надо делать чтобы после выпуска не сидеть с голой жопой с дипломчиком, что ждать от диплома и нахуй он нужен. вроде это было в теме про накоп на квартиру.

Поделиться сообщением

ты очень крут, не позволяй им смеяться над тобой, оскорбляй и унижай этих несчастных! :petro:

Поделиться сообщением

во-первых

ты же об этом знаешь

третьего не дано

а во-вторых

Да возможно совмещать. Если преподы адекватные, то с ними почти всегда можно договориться.

Студенты разные бывают. Есть такие, унылые, которые приходят по будущей специальности и говорят хочу научиться, бла бла, через пару лет, распределение, бла бла. Такие офк никому нахуй не надо.

А есть такие, у которых в глазах видно, что эта работа для него не просто деньги или хобби. И он способный, и готов учиться, и не для какого-то распределения и работы, а потому что ему это интересно, и он Может это делать.

Но чаще всего либо человек: 1) Может, но ему это нахуй не интересно. толку от такого нету, рано или поздно он ногу за ногу закинет, и будет сидеть и нихуя не делать. 2) Хочет, но не может, потому что тупой. Такой только будет бегать и всем мешаться под ногами.

Поэтому, если кого-то не берут на работу студентом, то стоит смотреть на себя. И диплом тут не особо чем то поможет.

Работа сама по себе это постоянное самообучение. Если ты сидишь на работе, и одних и тех же знаний тебе хватает больше года - то, скорее всего, ты не развиваешься и застрял.

Поделиться сообщением

я вам хочу помочь, воспитать из потных патлатых дотеров настоящих мужчин, которых достоин сам Юпитер :buba:

Поделиться сообщением

я вам хочу помочь, воспитать из потных патлатых дотеров настоящих мужчин, которых достоин сам Юпитер :buba:

:lol: :lol: :lol: :lol:

авиационный инженер с красным дипломом и воспитание мужчин

проиграл

Поделиться сообщением

это короч помню в 11 классе было, у одноклассника была денюха и он набухался в сракотан, подошел ко мне, положил руку на плечо и сказал что-то вроде "бля, братан, жизнь такая тяжелая штука понимаешь..." я ржал до слез, нам было по 17 лет

Поделиться сообщением

проиграл

сейчас никто не делает красный диплом по типу ботана :buba:

тему можно клозать, автору подходит вариант покупки диплома :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

проиграл

сейчас никто не делает красный диплом по типу ботана :buba:

тему можно клозать, автору подходит вариант покупки диплома :buba:

ну да есть два варианта.

1. ботать

2. лизать преподам.

или и то и другое

короче, у меня для тебя плохие новости

у тебя нет друзей :trollface:

upd: либо у вас ебаная шарага, где его (диплом) можно получить нихуя не делая, только тогда кому он нахуй нужен?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

скучно тралите

теперь осталось сказать, что ты специально таунтил толпу, и уйти с гордо поднятой головой

идиот :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рис в обмен на опиум

Бля, шикарно :lol:

Изменено пользователем Orbitol

Поделиться сообщением

Поэтому, если кого-то не берут на работу студентом, то стоит смотреть на себя. И диплом тут не особо чем то поможет

Ну во-первых я говорил про нормальную работу, которую и с дипломом то достаточно тяжело найти, а не про всякую неквалифицированную. Так же есть штатное расписание и если должность требует высшего образования, то никто не будет подставлять свою задницу и ставить на эту должность человека без диплома, даже если они готовы взять человека без опыта. Исключения есть, но это во-первых как правило либо хорошие специалисты, либо знакомые/родственники/друзья.

Поделиться сообщением

иди на хуй с такими темами сука

через год сдавать

я еще сессию не сдал

и летняя впереди

негативный топан. не читал. обоссывал

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...