30nderrr #1981 25 января 2014 миракл роги когда им заходит комба рано это такой пиздец россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1982 25 января 2014 попался против ебанутого друида через нуриши+абузив сержантов МИСТЕР ПЕГЛ ДАЙ МНЕ КАРТУ!!!!!ты хотел сказать "мастер пегл"? и вообще го дуэльки запускаюбудут дуэльки с качуком и аренки послеhttp://www.twitch.tv/lotariusgump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1983 25 января 2014 Только что выблядок друид поставил пегла этого на первом ходу, набрал карт, понаставил таунтов и хилил их. Рот ебал этих детей шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1984 25 января 2014 Что-то друиды на арене вообще всем пиздюлей дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1985 25 января 2014 Че присту на арену брать, Сильванну или Блэк Кнайта? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1986 25 января 2014 че с хартстоуномблизарды добалансилисьуебки90% протоивников играют ебало-геймингвары, ханты, палы, маги, похуй кто - мурлок 2/1 райдер 3/1 и так далеезачем собирать колоды, думать над синергией карт, копить пыль на легендарки, играть арену, если можно просто бить ебало чарджерами? это же так интересноони даже пэгла не убивают)) и похуй все равно вин))изиест рейтинг игры по 6 ходов, всё в воле рандома, думать не надо, 5 минут игра, винрейт плюсовойазахха в пиздуя не хочу играть такое Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1987 25 января 2014 че с хартстоуномблизарды добалансилисьуебки90% протоивников играют ебало-геймингвары, ханты, палы, маги, похуй кто - мурлок 2/1 райдер 3/1 и так далеезачем собирать колоды, думать над синергией карт, копить пыль на легендарки, играть арену, если можно просто бить ебало чарджерами? это же так интересноони даже пэгла не убивают)) и похуй все равно вин))изиест рейтингигры по 6 ходов, всё в воле рандома, думать не надо, 5 минут игра, винрейт плюсовойазахха в пиздуя не хочу играть такоепотому что только так можно выйграть уебков с легендаркамибыстро набил ебало и добил в конце что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1988 25 января 2014 че с хартстоуномблизарды добалансилисьуебки90% протоивников играют ебало-геймингвары, ханты, палы, маги, похуй кто - мурлок 2/1 райдер 3/1 и так далеезачем собирать колоды, думать над синергией карт, копить пыль на легендарки, играть арену, если можно просто бить ебало чарджерами? это же так интересноони даже пэгла не убивают)) и похуй все равно вин))изиест рейтингигры по 6 ходов, всё в воле рандома, думать не надо, 5 минут игра, винрейт плюсовойазахха в пиздуя не хочу играть такоедокинь в колоду пару таунтов, мне помогло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1989 25 января 2014 че с хартстоуномблизарды добалансилисьуебки90% протоивников играют ебало-геймингвары, ханты, палы, маги, похуй кто - мурлок 2/1 райдер 3/1 и так далеезачем собирать колоды, думать над синергией карт, копить пыль на легендарки, играть арену, если можно просто бить ебало чарджерами? это же так интересноони даже пэгла не убивают)) и похуй все равно вин))изиест рейтингигры по 6 ходов, всё в воле рандома, думать не надо, 5 минут игра, винрейт плюсовойазахха в пиздуя не хочу играть такоена 11 ранге на пале вообще не чувствую ёблогеймеров Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1990 25 января 2014 запускаюбудут дуэльки с качуком и аренки послеhttp://www.twitch.tv/lotariusgump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1991 25 января 2014 че с хартстоуномблизарды добалансилисьуебки90% протоивников играют ебало-геймингвары, ханты, палы, маги, похуй кто - мурлок 2/1 райдер 3/1 и так далеезачем собирать колоды, думать над синергией карт, копить пыль на легендарки, играть арену, если можно просто бить ебало чарджерами? это же так интересноони даже пэгла не убивают)) и похуй все равно вин))изиест рейтингигры по 6 ходов, всё в воле рандома, думать не надо, 5 минут игра, винрейт плюсовойазахха в пиздуя не хочу играть такоепотому что только так можно выйграть уебков с легендаркамибыстро набил ебало и добил в конце что не так?то есть ты считаешь нормальной ситуациюкогда в КОЛЛЕКЦИОННОЙ КАРТОЧНОЙ ИГРЕдумать в бою - не надостремиться к получению хороших карт - не надоусовершенствовать колоду после получения пары рарок - не надонужно просто бить ебало и молиться рандомутак?классно тебе, чея как-то другого хотелне выгорело Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #1992 25 января 2014 ну привет маг да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1993 25 января 2014 то есть я зря играл арену, смотрел стримы, думал над колодой, копил пыль на нужные картыведь не должно ж быть так что это все даст мне какое-то преимущество над идиотом который просто бьет ебало стандартными картами, действительно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1994 25 января 2014 9 рангпока мой кап :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1995 25 января 2014 че с хартстоуномблизарды добалансилисьуебки90% протоивников играют ебало-геймингвары, ханты, палы, маги, похуй кто - мурлок 2/1 райдер 3/1 и так далеезачем собирать колоды, думать над синергией карт, копить пыль на легендарки, играть арену, если можно просто бить ебало чарджерами? это же так интересноони даже пэгла не убивают)) и похуй все равно вин))изиест рейтингигры по 6 ходов, всё в воле рандома, думать не надо, 5 минут игра, винрейт плюсовойазахха в пиздуя не хочу играть такоеХз о чем ты. Нагеил мурлоклоком за сегодня 2-й ранг с 5-го. Всетретил пяток раш хантов и варов, одного агролока. Все остальные играли мидренж или лейттерпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1996 25 января 2014 то есть я зря играл арену, смотрел стримы, думал над колодой, копил пыль на нужные картыведь не должно ж быть так что это все даст мне какое-то преимущество над идиотом который просто бьет ебало стандартными картами, действительноэтот стандарт так сложно законтрить? аое, карты на 1-3 дамаги Кун, не неси хуйни а вот то, что нету ограничения на юзанье в колоде легендарок и эпик - это дизбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1997 25 января 2014 мурлокомясно-понятнорака тебе, уебок))) то есть я зря играл арену, смотрел стримы, думал над колодой, копил пыль на нужные картыведь не должно ж быть так что это все даст мне какое-то преимущество над идиотом который просто бьет ебало стандартными картами, действительноэтот стандарт так сложно законтрить? аое, карты на 1-3 дамаги Кун, не неси хуйни а вот то, что нету ограничения на юзанье в колоде легендарок и эпик - это дизбаланс ок конешнокак скажешьтебе ж виднее офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1998 25 января 2014 гоу меня выйграешь и тебе полегчаетзаебал игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1999 25 января 2014 ограничение на эпик и легендаркиазаззазая хуй знает)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2000 25 января 2014 5 дней в хс играю сразу чет хант понравилсяи карты на него кульные падали15 ранг апнула оказывается что хант грязь ебаная и все горят с него(((чета на уровне сларка и ерса в датке :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение