Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

че с хартстоуном

близарды добалансились

уебки

90% протоивников играют ебало-гейминг

вары, ханты, палы, маги, похуй кто - мурлок 2/1 райдер 3/1 и так далее

зачем собирать колоды, думать над синергией карт, копить пыль на легендарки, играть арену, если можно просто бить ебало чарджерами? это же так интересно

они даже пэгла не убивают)) и похуй все равно вин))

изиест рейтинг

игры по 6 ходов, всё в воле рандома, думать не надо, 5 минут игра, винрейт плюсовой

азахха

в пизду

я не хочу играть такое

ты сегодня вулкан

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Да реально чёт говно игра, заебала уже

Поделиться сообщением

как можно негореть с хантов,ибо у них так построена дэка,что если ты держишь мало существ,пусть даже танков,он вызовет собак под волком или чаржера с какимлибо дерьмом и заберет их,либо снимет тебе рублями за 3 хода 10-12 хп,а к 6му это ключевой ход,у тебя либо летал,либо ты еще живешь один ход и умираешь,больше горю,когда у меня всё идеально,и я отбился отовсего и о чудо дожил до 8 хода,с 10-12 хп,у него на руках всегда будет 2 команды взять под канюком и выстрел.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

кун, хватит гореть

во-первых, игра в бете всё ещё

во-вторых, это близзард

если ты играл в вов то должен знать что баланса в ней не будет никогда, вообще никогда

так что тут либо либо фаниться любимым классом, либо аренить и молиться на рнг

либо дрочить ранкед на рейтинг играя фотм страты

так по жизни было на арене в вове - самые интересные сетапы редко брали высокие рейтинги, а самые сильные сетапы почти всегда были ноубрейном ебаным

Поделиться сообщением

согласен с Хедкуном, наибольшее удовольствие сейчас получаю от мироров друидов, где оба игрока пытаются головой думать.

Поделиться сообщением

че с хартстоуном

близарды добалансились

уебки

зачем собирать колоды, думать над синергией карт, копить пыль на легендарки, играть арену, если можно просто бить ебало чарджерами? это же так интересно

изиест рейтинг

игры по 6 ходов, всё в воле рандома, думать не надо, 5 минут игра, винрейт плюсовой

азахха

в пизду

я не хочу играть такое

Положи пару хилов в колоду и массух а не только легендарки

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Ханты ща пиздец. Вот как против них играть? Мало юнитов мультишот, рандомшот или берёт стол под таунт. Много юнитов Куча дрова карт с собак, или забафаные волком собаки чистят всё что ты ставил. Слабые юниты - умирают от ловушки, сильные юниты - умирают от метки, или терпишь от них же сам из-за перенаправления. Хуета ебаная короче. 3 маны для спустить собак это прям то что доктор прописал 2 маны ну слишком имба.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

всё куда проще

кинул кричу ударил в лицо

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

че с хартстоуном

близарды добалансились

уебки

изиест рейтинг

азахха

в пизду

я не хочу играть такое

Положи пару хилов в колоду и массух а не только легендарки

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что б я без тебя делал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как можно негореть с хантов,ибо у них так построена дэка,что если ты держишь мало существ,пусть даже танков,он вызовет собак под волком или чаржера с какимлибо дерьмом и заберет их,либо снимет тебе рублями за 3 хода 10-12 хп,а к 6му это ключевой ход,у тебя либо летал,либо ты еще живешь один ход и умираешь,больше горю,когда у меня всё идеально,и я отбился отовсего и о чудо дожил до 8 хода,с 10-12 хп,у него на руках всегда будет 2 команды взять под канюком и выстрел.

Контрю хантеров

http://savepic.ru/4989145.png

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ранг вырезал :lol:

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Один пидр контрит другого пидора. Честно говоря мне не нравится этим конченым хантером играть, но уёбки не оставили мне выбора, когда обоссали моего мага.

Поделиться сообщением

блять,раньше думал сидел, что это за поебота, карты какие-то, сегодня поставил, сижу залипаю 4 часа уже, игра ахуенна)))

Поделиться сообщением

Че все так горят с хантеров :dunno: Как по мне так против тупых раш хантеров самое изи играть. Разве что тебе в начальной руке вообще нечего сыграть в первые ходы.

Поделиться сообщением

Че все так горят с хантеров :dunno: Как по мне так против тупых раш хантеров самое изи играть. Разве что тебе в начальной руке вообще нечего сыграть в первые ходы.

это нам рогам не горит

ты то сильный рога я слабый и то против хантов с 5 игр 1 проиграл

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Контрю хантеров

http://savepic.ru/4989145.png

каким образом?) поставив ети на первом ходу?) сделай пикчу в конце,а не старта.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Против меня на арене ЛОРВАЛКЕР ЧО БЛЯТЬ

ну вы поняли

типо ЛОР ходячий ?

осмотр ты прошел таки ?

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...