taloner #2141 26 января 2014 где гайды можно чекнуть, как нубо деку заебенить? играю аж 2ой вечерhttp://www.hearthpwn.com/news/269-hearthstone-open-beta-is-here-resources-tools В самом низу базовые колоды от трампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2142 26 января 2014 На арнке попался против приста у которого 4 взрыва разума :pray: :lol: офк вина еще он манипулятора с моего таунта 0/2 сделал.где такие берутся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2143 26 января 2014 На арнке попался против приста у которого 4 взрыва разума :pray: :lol: офк вина еще он манипулятора с моего таунта 0/2 сделал.где такие берутся??? Обт же, хули.Благодаря таким вот ребятам, теперь стабильно 7 побед на аренке имею. Что очень радует, ибо не приходится голдишку фармить. Всегда в плюсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2144 26 января 2014 (изменено) а есть рус стримы, где чувак коментит, что делает?https://www.youtube....eature=g-subs-uСмотрел его стримы и играя 2 день в хс аренки получаются в плюс Изменено 26 января 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2145 26 января 2014 хэдик глянь пм позязя =) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2146 26 января 2014 Короче поцаны хронология моего отсоса на арене - 1\3 - 1 арена, 2\3 - 2 аренаСейчас даже такие даунята как я в плюс хуярят?Я всё ни как ни решусь сходить загомзитьКороче куплю 70 киви за 1,85 вмз + 28 вмрпойду заплею, мб я уже готов бля, нету карт вообще на хантанадо сделать 5 винов на нем или магена маге вообще не представляет возможнымпервым же делом надо все карты анлокнуть. На все случаи жизни пригодится же, ну и бонус в виде 100 голды ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2147 26 января 2014 Блять в голос с аренки это просто эпик игра была , играю палом против приста рука как всегда хуйня(бладэльф с сайленсом за4 фенкриппер и жричка от хила+2 дамаги )парень на 1 ходу ставит жрицу на +1 хп на втором колодец получает+1 хп, на 3 удваивает хп бафает хп=урон да раза ударяет на 12 у меня 1 хп ,на 4 вешаю сайленс на 5 ставлю криппера на 6 приходит чардж убиваю жрицу , на 7 приходит пацан на 6 хила и ябаю хуесоса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2148 26 января 2014 чет в голас. на арене щас друидом по фасту сделал 8\8 кричу. у сорки офк был секрет на копиию. а мою хексом обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2149 26 января 2014 бля мазагин в хсе у всех сейчас не работает?жизненно не? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2150 26 января 2014 чет в голас. на арене щас друидом по фасту сделал 8\8 кричу. у сорки офк был секрет на копиию. а мою хексом обоссалитоесть ты ставил 8-8 юнита не затестив какой там секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2151 26 января 2014 Да сейчас легко на арене стало, именно после обт. Раньше лучший результат 7 был, сейчас эти 7 стабильно берутся. Сегодня десятку сделал, и то 1 раз дисконектнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2152 26 января 2014 чет в голас. на арене щас друидом по фасту сделал 8\8 кричу. у сорки офк был секрет на копиию. а мою хексом обоссалитоесть ты ставил 8-8 юнита не затестив какой там секрет?нечем было тестить. у сорки так много секретов, что шанс секркта на копию невысок. удача на моей стороне была, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2153 26 января 2014 вот только 80% секретов на арене - это копия, удача почти на твоей стороне Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2154 26 января 2014 как можно ставить 8мановое говно если ты не знаешь наверняка копия это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2155 26 января 2014 вот только 80% секретов на арене - это копия, удача почти на твоей сторонехз хз. щас чуть не сгорел, когда пытался 3 хода убить сорку, у которой 1 хп. там 2 на +8 брони было, и на неуязвимость, и антимагия. думал проебу щас изикаточку. еле еле 1 дамага нанес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2156 26 января 2014 аха, прист юзает дабл хп на стража, который атаковать не может, потом сало обт збст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2157 26 января 2014 дайте пару советов по манакривой на аренкеИ как быть в ситуации, если прокает вкусная карта, но уже до хуя карт её стоимости ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2158 26 января 2014 аха, прист юзает дабл хп на стража, который атаковать не может, потом сало обт збст :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2159 26 января 2014 дайте пару советов по манакривой на аренкеИ как быть в ситуации, если прокает вкусная карта, но уже до хуя карт её стоимостизависит от того насклько вкусная если это консекрейшн или бок у паладина, тебе похуй сколько у тебя карт за 4 маны - ты её всё-равно берёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2160 26 января 2014 Пиздец, хуесос с ником СОВЕТСКИЙ с кучей легендарок.Ох лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение