4th #2281 26 января 2014 БЕИВЕБАЛОстуoн . все бьют в ебалo,пoхуи какoи класс. массчаржи пару классвых абилoк и пoгнали. надo хп самих герев с 30 д0 40 увеличить,может начнут играть в кoнтрoль стoла ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2282 26 января 2014 Что это? карта e.t.c даёт по карте игрокам ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2283 26 января 2014 азазазаи его следующий ход :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2284 26 января 2014 азазазаи его следующий ход :lol: :lol: а мог бы убить его, если бы найтблейд вместо огра вызвал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2285 26 января 2014 всетаки шоманом приятно играть с 9 ранка до 5 апнулся,хотя в прошлом сезоне изи брал 5 за агророгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2287 26 января 2014 (изменено) азазазаи его следующий ход :lol: :lol: вместо того чтобы засаммонить огра за 6 - мог засаммонить пацана с клинком по герою и победить.выложил свой фейл :trollface: :rickroll: реально мог сделать на 2 дмг больше за этот ход. Изменено 26 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2288 26 января 2014 азазазаи его следующий ход :lol: :lol: а мог бы убить его, если бы найтблейд вместо огра вызвалКстати да. Эпик феил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2289 26 января 2014 Мне дало легендарку мурлока не с пака, пишет что с квеста и я не могу на пыль разбить Но я хз что за квест Кто знает?ну привет мурлoкoблядь В пизду мурлоков я друид с декой за 15к пыли http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2290 26 января 2014 Блять, у меня опять в хс не заходит. Тупо белый экран и "не отвечает", хотя обычно белый экран пропадал спустя минуту и игра запускалась, а сейчас хуй. Мне дало легендарку мурлока не с пака, пишет что с квеста и я не могу на пыль разбить Но я хз что за квест Кто знает?ну привет мурлoкoблядь В пизду мурлоков я друид с декой за 15к пылиЛучше бы ты мурлоками играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2291 26 января 2014 бестфейс, покажи шомана своего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2292 26 января 2014 Блять, у меня опять в хс не заходит. Тупо белый экран и "не отвечает", хотя обычно белый экран пропадал спустя минуту и игра запускалась, а сейчас хуй.попробуй переустанови гумзу ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2293 26 января 2014 бестфейс, покажи шомана своегоплюсую кстати,пOиграл бы шаманом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2295 26 января 2014 я уже поиграл шаманом, ни 1 хекса за 2 игры, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2296 26 января 2014 а даваите повыебываемся у кого друид на сколько пыли ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2297 26 января 2014 а, алакир еще и легендарка под юник класс, идите в пизду близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2298 26 января 2014 Приветствую всех.Нужен совет опытных плееров по поводу деки и самой игры (сам только начал играть, закончил старт обучение и открыл всех героев):- Друид, дека, из комплектов ничего не выпало ;- Что по фарму голды? 1 дейлик и тупо играть в "режиме игры"?- Имеет смысл дизать неиспользуемые карты?- Играть со старта за 2-3 класса или можно зацикливаться на 1м? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2299 26 января 2014 Купил еще 80 паков не удержался Отчет будет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2300 26 января 2014 у меня похоже шам прист но они чет не оч тащат в принципе( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение