tyti_fryti #3181 29 января 2014 Кто-нибудь блять может мне обьяснить что делать против ебанных фейсрольщиков уебков хантеров? Это пизда, у меня винрейт против них процентов 10 на шамане. Вообще ощущаю полное бессилие, у этих мудаков блять постоянно против меня прет лепрогном/мурлок/оружие/огненная трапа/арканаголем+сержант. На 4 ходу блять у меня уже -17 хп где-то. ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, У меня так от магов со старым коун оф холд и близзардом не бомбило, как от этих ебаных фейсрольщиков. Пробовал блять запихнуть шаманов на +3 хила 2 штуки, нехуя не спасает. Что блять вообще делать против них??! В прошлом сезоне у меня был 4 ранг( на том же шамане), в этом блять 9тый и я просто если вижу хантера, понимаю, что это инстант луз. Какого хуя мудилы близзарды нерфят магов, говоря, что нам, епта бля, не нравится, что маги просто ебашут все в ебало не думая о доминации стола. И ПРИ ЭТОМ ЭТИ МРАЗИ ТАК БАФНУЛИ РЕЛИЗ ЗЕ ХАУНДС, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕПТА ЭТИ ХАНТЕРА МЕСЯТ СИЛЬНЕЕ БЛЯТЬ МАГОВ СТАРЫХ И хуй ты вообще че сделаешь против них. УЕБКИ НА БЛИЗЗАХ.в идеале на столе держать 1-2 кричи, ну 3 максимум. Кричи должны быть сильными для своей маны. нужны таунты, если начало не проебёшь, то скорее всего выиграешь, ибо они как правило бьют всё в ебало, не контролят ситуацию. Тотемы вообще не вызывай против хантов, юзлессовая затея. Грамотно чекай секреты, не забывай про дедли шот (3 маны, то есть у тебя не должна стоять 1 пиздатая крича и всё), мульти-шот (4 маны, то есть не должно быть 3 кричи по 3 хп, либо 1 либо больше, либо хп что бы было больше) так же не забывай про стрелу, которая пиздит в таргет на 5 дмг + 2 дмг по бокам (то есть крич расположи так, что бы по центру был либо юзлесс, либо у кого больше 5 хп, самую пиздатую скраю ставь, тогда он либо её не убьёт, либо пизданёт в неё и противоположная крича не пострадает)Хил я думаю сильно не помогает. На варе на изичах уничтожаю хуесосовнорм раш хантеры как правило юзают только дедли шот максимум и то не всегда.а вот у контроль хантов можно наблюдать и мультишоты и эксплозив шоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3182 29 января 2014 санфури, аргусы, да Раньше было 2 аргуса, поменял их на 2 сенджинов. Замечал, что просто дохуя раз в игре банально некого бафать ими. И приходилось бафать тотемы. Потому что то, что я ставил /падало разбивалось. И в итоге этот аргус бафал только фаерэлемов/йети на 5-7 ход и свою роль не выполнял. Поэтому я просто заменил его на сенджинов, как дешевый качественный таунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3183 29 января 2014 (изменено) я ливаю нахуй. ахахахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: ПОЛУЧАЙ БРЕЙНЛЕСС!ответочка! А ВОТ ТАКОГО ПОВОРОТА ХАНТЕР 100% НЕ ОЖИДАЛ! Изменено 29 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3184 29 января 2014 бля, убирайте плес свои картины в оффтопот шедевров уже тошнит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3185 29 января 2014 санфури, аргусы, да Раньше было 2 аргуса, поменял их на 2 сенджинов. Замечал, что просто дохуя раз в игре банально некого бафать ими. И приходилось бафать тотемы.Потому что то, что я ставил /падало разбивалось. И в итоге этот аргус бафал только фаерэлемов/йети на 5-7 ход и свою роль не выполнял. Поэтому я просто заменил его на сенджинов, как дешевый качественный таунт.Забей. Чуваки не шарят. Ставишь лепрегномов и в лицо. Потом делаешь лирой/аркан голем/волфрайдер+2 рокбайта/тотем+виндфури = вин. Я так легендарный ранг апнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3186 29 января 2014 кстати да.реально шаманы с рокбиттером+виндфури пиздец какие опасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3187 29 января 2014 (изменено) http://www.reddit.co...in_packs_based/ 240 packs gave us a total of 1200 cards, which:12 were Legendaries (2 of them were golden ones)51 were Epics (3 golden cards)281 were Rares (19 golden cards)856 were Commons (12 golden cards)This means, that there is:5% chance of getting a Legendary (one in each 20 packs)~21% chance of getting an Epic (one in each ~5 packs)15% chance of getting a golden card (one in each ~7 packs)69% chance of getting more than a one rare+ card Изменено 29 января 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3188 29 января 2014 кто нибудь сталкивался с зависанием игры после альтаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3189 29 января 2014 юзай оконный режим, фуллскрин для педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3190 29 января 2014 Халявка Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3191 29 января 2014 (изменено) не запускается игра, типо запустился вся хуйня, но начальная картинка с вывеской бета и пиздецентер жмешь пишет нет друзей онлайн, т.е. не зависает, просто блять хз Изменено 29 января 2014 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3193 29 января 2014 нет друзейпонимаю :(мне похуй на людишек и их отношение ко мне, я в хс хочу ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3194 29 января 2014 нет друзейпонимаю :(мне похуй на людишек и их отношение ко мне, я в хс хочу ебанутьу меня такая же залупа началасьЛьвов забанили в ХСе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3195 29 января 2014 не запускается игра, типо запустился вся хуйня, но начальная картинка с вывеской бета и пиздецентер жмешь пишет нет друзей онлайн, т.е. не зависает, просто блять хзСейм проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3196 29 января 2014 нет друзейпонимаю :(мне похуй на людишек и их отношение ко мне, я в хс хочу ебанутьу меня такая же залупа началасьЛьвов забанили в ХСе в чем прикол твоей подписи? типо этот гоблин хуевый юнит считается? и типо они его юзают а он хуйня ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3197 29 января 2014 долго рассказывать если сам не понимаешь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3198 29 января 2014 (изменено) не запускается игра, типо запустился вся хуйня, но начальная картинка с вывеской бета и пиздецентер жмешь пишет нет друзей онлайн, т.е. не зависает, просто блять хзctrl alt del pomogа не, не помогу меня проблема немного глубже была (: Изменено 29 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3199 29 января 2014 не запускается игра, типо запустился вся хуйня, но начальная картинка с вывеской бета и пиздецентер жмешь пишет нет друзей онлайн, т.е. не зависает, просто блять хзСейм проблем.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3200 29 января 2014 арена за последние до хуя часов не вылетала, верно? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение