tyti_fryti #3361 30 января 2014 (изменено) ПОСЛЕДНЯЯ КАТКА БЫЛА ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПОТНЕЙШАЯ!!!Я ТАК НИКОГДА НЕ ПОТЕЛ СУКА!!!из-за одной ошибки чуть не слил феноменальный КАМБЕК!!!ошибка блять стоит сильвана врага и берсеркер 2-4 который у врага.у меня берс 7-4 и аколит 1-3.сука у меня в планах шадоу маднес берса и тычку сильване.но я блять решил аколитом ударить вначале... пиздец. пришлось засайленсить берса. НО КОРОЧЕ В ЧЕМ ФИШКА!!!У МЕНЯ БЫЛ 1хп сука 1хп!!!!я тупо ждал 2 хода пока меня ебашит ХЕЛСКРИМ!!! у которого блять 12-8!!!потом я его МК и он тут же умирает, но поле чистое.СОТ СТИЛОМ сильвану врага что тоже порешало катку.ебаный слоу варриор был с 30хп и 26армора!!!А У МЕНЯ СУКА 1ХП!!!но он в итоге отсосал знатно!!!по царски умер от ожегов из-за нехватки карт!!!ОФК У НЕГО БЛУДХУФ, ХЕЛ СКРИМ, СИЛЬВАНА, РАГНАРОС!!!РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ!у меня 6хп и стоит сильвана, у него рагна и берс 14-4.РАГНА СТРЕЛЯЕТ В СИЛЬВАНУ!и дает мне рагну! И ТУТ БЛЯТЬ ПО ЦАРСКИ ЗАХОДИТ ОДНОЙ ИЗ 3ех последних карт СВД!!!ЕБАТЬ ЭТО БЫЛО ПОТНО! ах да!! У ЭТОГО ПИДАРА ЕЩЕ БЫЛА АЛЕКСТРАЗА!!!которой он спустил себе хп до 15 с 30 под армором, чтобы меня не похилить на 10хп :rickroll: Изменено 30 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3362 30 января 2014 Рерольнулся с шамана в друида. Иду по головам, тишина и спокойствие.Никаких нервов и ебаного баттхерта от рашеров. За час с 10 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3363 30 января 2014 ПОСЛЕДНЯЯ КАТКА БЫЛА ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПОТНЕЙШАЯ!!!Я ТАК НИКОГДА НЕ ПОТЕЛ СУКА!!!из-за одной ошибки чуть не слил феноменальный КАМБЕК!!!ошибка блять стоит сильвана врага и берсеркер 2-4 который у врага.у меня берс 7-4 и аколит 1-3.сука у меня в планах шадоу маднес берса и тычку сильване.но я блять решил аколитом ударить вначале... пиздец. пришлось засайленсить берса. НО КОРОЧЕ В ЧЕМ ФИШКА!!!У МЕНЯ БЫЛ 1хп сука 1хп!!!!я тупо ждал 2 хода пока меня ебашит ХЕЛСКРИМ!!! у которого блять 12-8!!!потом я его МК и он тут же умирает, но поле чистое.СОТ СТИЛОМ сильвану врага что тоже порешало катку.ебаный слоу варриор был с 30хп и 26армора!!!А У МЕНЯ СУКА 1ХП!!!но он в итоге отсосал знатно!!!по царски умер от ожегов из-за нехватки карт!!!ОФК У НЕГО БЛУДХУФ, ХЕЛ СКРИМ, СИЛЬВАНА, РАГНАРОС!!!РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ!у меня 6хп и стоит сильвана, у него рагна и берс 14-4.РАГНА СТРЕЛЯЕТ В СИЛЬВАНУ!и дает мне рагну! И ТУТ БЛЯТЬ ПО ЦАРСКИ ЗАХОДИТ ОДНОЙ ИЗ 3ех последних карт СВД!!!ЕБАТЬ ЭТО БЫЛО ПОТНО!да вы сударь лакер просто ведь D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3364 30 января 2014 (изменено) да вы сударь лакер просто ведьесли бы я был лакером, то до такого бы не дошло.если уже говорить про лак, то у меня должен был быть полный контроль поля с 4ого хода.но мои 2 основных кричи были в самом конце колоды. 2 твилайт дрейка которых я саммонил с 4хп.СВП И СВД и шадоу меднес тоже вконце колоды.о каком лаке ты говоришь... Изменено 30 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3365 30 января 2014 Вы что, серьезно его стены целиком читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3366 30 января 2014 ВАШИ ПРАГХНОСЫ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3367 30 января 2014 паладины с мурлoками ебаный стыд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3368 30 января 2014 Первая же катка, лул prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3369 30 января 2014 если бы я был лакером, то до такого бы не дошло.о каком лаке ты говоришь...а что, если ему не зашла рука и ты должен был отсосать в середине катки? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3370 30 января 2014 (изменено) если бы я был лакером, то до такого бы не дошло.о каком лаке ты говоришь...а что, если ему не зашла рука и ты должен был отсосать в середине катки? это был слоу варриор... ты чего.. он ничего не ставил на борд до 4ого хода. и начал с 2ух йети. нихуя так... не зашло ему..и потом сразу таскмастеры и т.д. Изменено 30 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3371 30 января 2014 oткрыл пак, зoлoтая спустить сoбак - изи 400 пыли. плюс пара рарoк, итoгo 450 пыли из вoздуха) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3372 30 января 2014 я чето вчера с утреца проперся на два пакав одном 3 легендарки (скрин вбрасывал)в другом 2 рарки (одна золотая) и два эпика (тоже один золотой, манипулятор) не знаю куда всю эту хуйню в агророгу засунуть мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3373 30 января 2014 (изменено) ВЕЛИЧАЙШИЙ АБУЗ ВЕЧЕРАЯ хуже чем те, кого победил. Простите Сегодня вечером увидел пост: да дефолтным раш хантом (в стиле все в ебало) можно до 5-10 апнуться изи или выше дажеу меня в подписи есть мне дропнули карты, распылил за 800: сделал дек: был 15 ранг 0 звёзд, играл в общей сложности полтора часа: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 результат немного позже Изменено 13 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3374 30 января 2014 Долго ты prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3375 30 января 2014 Долго тыНу я там немножечко слил игр вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3376 30 января 2014 4 игры где-то проигрывал до этого из-за этой хуйни с аргусом/протектором. Как этого избегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3377 30 января 2014 (изменено) подождать пака выйдет игра Изменено 30 января 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3378 30 января 2014 у меня за последние игр 80 аргус санфури ставились правильно, главное не "выкидывать" карты из руки резко, тогда они на столе всегда на своем месте будут.Плавнее и четче движения делай, хаэсер мой дорогой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3379 30 января 2014 (изменено) что за хуйня у тебя дека...вот держи и не благодари: гарантирую 8ранг как минимум. 4 игры где-то проигрывал до этого из-за этой хуйни с аргусом/протектором. Как этого избегать?ты всегда столько крич выставляешь?у меня аж сердце екается когда вижу такое. игры с паладинами приучили меня выставлять максимум 2-3кричи.а тут еще и вар с возможным бравлом. Изменено 30 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3380 30 января 2014 Блять, в своё время читал д3 топик, думал какой же мудак тути, мб не шарит просто в д3. Но нет. Аутист по жизни. Пиздец. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение