Reysenloise #3481 30 января 2014 я в тренде D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3482 30 января 2014 Просто ломал нахуй пальцы тем, кто играет палом через 2 защитника аргусаИ еще вопрос, откуда у него 3 этих уебка в ранкеде? Лимит 2 или я чего то не знаю? манипулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3483 30 января 2014 уже чувствуйте силушку хантера? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3484 30 января 2014 омг нахер ты такую псарню набрал то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #3485 30 января 2014 4 спустить собак еще было [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3487 30 января 2014 Короче отпиздили моего пала на арене мерзкие магички и шаманы, пикнул ханта им на зло - один анлиш, ноль эпиков, ноль легендарок, пять рарок, 12-2, вольво нерф плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3488 30 января 2014 так а хуле, если таких за раз штуки три ёбнуть на доску то там один анлиш при 3-4 юнитах будет чуть ли не ОТК делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3489 30 января 2014 так а хуле, если таких за раз штуки три ёбнуть на доску то там один анлиш при 3-4 юнитах будет чуть ли не ОТК делатьЯ за 9 игр имея 2 анлиша получил его только в 2 играх по 1 разу, а уж с волками, то это вообще нахуй пойти можно, при том что есть 3 волка и 2 компаньона, который тоже может +1 давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3490 30 января 2014 уже чувствуйте силушку хантера?чем битва то закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3491 30 января 2014 так а хуле, если таких за раз штуки три ёбнуть на доску то там один анлиш при 3-4 юнитах будет чуть ли не ОТК делатьЯ за 9 игр имея 2 анлиша получил его только в 2 играх по 1 разу, а уж с волками, то это вообще нахуй пойти можно, при том что есть 3 волка и 2 компаньона, который тоже может +1 даватьэто да, шансов дожить до того как всё это окажется в руке очень немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3492 30 января 2014 Самое печальное что даже если у тебя есть все на комбу, то какой нибудь защитник аргуса в рот ебал твои комбинации, ты теряешь ~12-20 урона в таунты и единственное что может в этом случае помочь, так это гиена, которую надо поставить заранее, иначе какой нибудь вар убивает ее за 1 маны с ее 12-7 и ты уже сидишь без карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3493 30 января 2014 Самое печальное что даже если у тебя есть все на комбу, то какой нибудь защитник аргуса в рот ебал твои комбинации, ты теряешь ~12-20 урона в таунты и единственное что может в этом случае помочь, так это гиена, которую надо поставить заранее, иначе какой нибудь вар убивает ее за 1 маны с ее 12-7 и ты уже сидишь без карткакая комба например? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3494 30 января 2014 киньте деку какую нибудь адекватную на хантера, а то со со своей я оказываюсь с пустыми руками все время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3495 30 января 2014 Самое печальное что даже если у тебя есть все на комбу, то какой нибудь защитник аргуса в рот ебал твои комбинации, ты теряешь ~12-20 урона в таунты и единственное что может в этом случае помочь, так это гиена, которую надо поставить заранее, иначе какой нибудь вар убивает ее за 1 маны с ее 12-7 и ты уже сидишь без карткакая комба например?Вот прямо сейчас играю и как раз есть нужные карты, но в рот он ебал мои карты, потому что мне выставить нечего на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3496 30 января 2014 А почему в последних деках друида никто не берет Кенариуса?Его юзали в медленных колодах, сейчас играют мидренж через трентов и роар. А Кенариус слишком медлненный для такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3497 30 января 2014 ну и в чем проблемаможешь зачистить весь стол и у тебя на столе будет3-1 3-1 3-1 3-1ты за этот ход нанесешь 6 дмгана некст ходе еще 11 если у него нет эксплозив шот или можешь довести свою гиену до нормального состоянияпонятное дело что не всегда ты можешь полный дмг комбо выполнитьи так ща все в ебало бьют в хартстонехорошо что хоть таунты есть Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3498 30 января 2014 ну и в чем проблемаможешь зачистить весь стол и у тебя на столе будет3-1 3-1 3-1 3-1ты за этот ход нанесешь 6 дмгана некст ходе еще 11 если у него нет эксплозив шот или можешь довести свою гиену до нормального состоянияпонятное дело что не всегда ты можешь полный дмг комбо выполнитьи так ща все в ебало бьют в хартстонехорошо что хоть таунты естьУ него оказалось 2 эксплозива и 2 мультишота, стоит ли говорить что со мной после этого случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3499 30 января 2014 ну и в чем проблемаможешь зачистить весь стол и у тебя на столе будет3-1 3-1 3-1 3-1ты за этот ход нанесешь 6 дмгана некст ходе еще 11 если у него нет эксплозив шот или можешь довести свою гиену до нормального состоянияпонятное дело что не всегда ты можешь полный дмг комбо выполнитьи так ща все в ебало бьют в хартстонехорошо что хоть таунты естьУ него оказалось 2 эксплозива и 2 мультишота, стоит ли говорить что со мной после этого случилось?могло все и наоборот случитьсядальше то чтопонятное дело, что победа в арене и ранкеде это 95 процентов рандомалюди состязаются в 5 процентах оставшихсяне получилось выиграть, ну и че, потом выиграешь Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3500 30 января 2014 (изменено) Ну это я вообще скидывал к тому что тут парень писал про 4 собаки и анлиш, что не так уж часто это заедет как следует, но ты при этом останешься без карт А вообще вот мастерство рандома Изменено 30 января 2014 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение