taloner #3521 30 января 2014 А у меня есть все эти карты, но я бы не стал играть такой колодой. Ладно еще аргент, но найтблейда я ни у одного ханта не встречал. Плюс буззарды нужны. Трекинг и марка по желанию.аргент не бьет в ебало через таунты, но может почистить опасную хуйню.найтблейд бьет в ебало через таунты. питомца можно заменить на птиц тогда уже.трекинг добавить вместо 1ого лука и еще чего-то.но это офк если ты так хочешь. я бы максимум трекинг добавил куда-нибудь,, но точно не птиц.Это тебе не агровар. Аргенты и найтблейды слишком медленные. На 7-м ходу нужно делать лирой+анлиш+тимберфол, а не найтблейд+абилка. 3 урона за 5 маны очень прохладное явление, а тушка 4/4 редко в плюс меняется на 5+ ходу.Птицы нужны для дрова кард и активации килл команды. Или ты привик играть зашла карт - убил, а нет - ливнул и новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3522 30 января 2014 у кого-то руки кривые блять он не сделался тупоя сука ебал уебанов близов :fffuuu: :fffuuu:у тебя кстати не Anarchy ник в хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3523 30 января 2014 Нечаянно нажал апрут на тринте, и в итоге опу нечем было ремувать его, так и бил в ебало по 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3524 30 января 2014 опять бесы ебаные спустили меня со 2го на 4 ранкклиент стабиленспасибо блезорд всё, я сдаюсь, обойдусь без легенды) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #3525 30 января 2014 (изменено) сходил на аренку 2-3вот что выпало бтв первая легендарочка, которая выпала с пака Изменено 30 января 2014 пользователем kisaymon мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3526 30 января 2014 сходил на аренку 2-3вот что выпало бтв первая легендарочка, которая выпала с пакахедкун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3527 30 января 2014 где краткое FAQ по игре ? не первый пост плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3528 30 января 2014 антошка норм, правда маги не нормграц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3529 30 января 2014 где краткое FAQ по игре ? не первый пост плзhttp://hearthstone-club.ru/ тут есть гайды для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3530 30 января 2014 А я апнул легенду, правда какой-то разницы между 2-3 рангом и легендой не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3531 30 января 2014 даже в длинне члена не ощутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3532 30 января 2014 ньюфаги все еще думают, что от кол-ва побед зависит дроп из пака А тогда от чего он зависит, если ты его за голду покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3533 30 января 2014 (изменено) Пророк Велен охуенно полезный, за семь игр ни разу не пригодился. Хотя нет, вру, пригодился магичке, которая его скопировала манипулятором, всех заморозила, и на следующий ход огневолной на минус восемь всё почистила, спасибо Велену за это. велен только для агропристов с майнд бластом и шадоу формой.а такие билды - в говне. только что проебал игру из-за грубой ошибки против паладина...пиздец.2ой ход мой и чистое поле.засаммонь же пиромансера, что бы некст ход его СВШ и хил + законтрить его саммон, но нет же. Изменено 30 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3534 30 января 2014 даже в длинне члена не ощутил? лол? вообще-то у безмозглых хантов отсутствуют половые органы в принципе screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3535 30 января 2014 я линки получил, ну все, можно выебываться на веток, что делают обычно дегенераты в дота разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3536 30 января 2014 Кто щас на арене тащит? У меня маг, лок, вар на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3537 30 января 2014 Кто щас на арене тащит? У меня маг, лок, вар на выбор.маг - топ1 класс на арене Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3538 30 января 2014 Да вы тут чето все про вебало гейминг пишите, мб вара пикнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3539 30 января 2014 (изменено) заметил такую хуйню с 6ого по 8ой ранг тащат в основном типы с минимумом легендарок и с набором базовых классовых карт.паладины со спеллом +3атаки.шаманы с рокбитер+виндфури+блудласт.2мя мобами мне 22хп вынес. Изменено 30 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3540 30 января 2014 организуйте кто нибудь стримчик, на аренке, с удовольствием посмотрю, под чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение