4th #3621 31 января 2014 блин прикольная прога которую делериум скинул для арены . че ранги обнуляют? ща опять петушками будем?) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3622 31 января 2014 походу да опять неделю не буду ходить в ранкед, ждать пока задроты ебание свалят с лоурейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3623 31 января 2014 Да пиздос, только апнул пятый ранг, блять Так потел, и еще столько же потеть. Хуею prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3624 31 января 2014 че то они зачастили с этими вайпами рангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3625 31 января 2014 а чему тут удивляться если сейчас бета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3626 31 января 2014 шанс для тути,изи легенда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3627 31 января 2014 через час ворвусь хантом на чаржах или оч далеко пройдуили вообще не пройду мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3628 31 января 2014 (изменено) работает и ранги не обнулили Изменено 31 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3629 31 января 2014 заработало, пойду ногебать в казуале кстати ранки пока не обнулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3630 31 января 2014 Благодарим вас за помощь в тестировании, а также за участие во втором сезоне рейтинговых игр! Текущий сезон подойдет к концу 1 февраля в 2:59 по московскому времени, так что вам стоит приложить все усилия, чтобы достичь желаемого рейтинга до этой даты. Как раз вчера мурлоков допилил, после ресета буду фармить ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3631 31 января 2014 заебись ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3632 31 января 2014 http://ru.twitch.tv/avikon хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3633 31 января 2014 U MENYA WA PUKAN VZORVETSA NAXUIиграю против шаманадезвинг в руке все времякогда у него миллион кард на полеа у меня почти нихуя выкладываю егоу шамана 15 хпу меня дезвинг на столеон кладет всякий трешИ ВЫЗЫВАЕТ ТАУНТ ТОТЕМпохуй убиваю егоу меня естественно топдекает на твайлайт дрейка с нулем карт в рукепохуйон убивает дрейка бьет в лицоу меня остается 10 хпу него 15И ОН ОПЯТЬ ВЫЗЫВАЕТ ЕБАНЫЙ ТАУНТ ТОТЕМ ВТОРОЙ ХОД ПОДРЯДокей убиваю таунт тотем приходит стелс на 7-5выкладываюу него не прокает таунт тотем сноваи у него не хватает в 3 дмга для леталау него 3 хп после удара дезВИНГАИ ЗНАЕТЕ ЧТО ЕМУ ПРИХОДИТВИНДФУРИОН КИДАЕТ ЕГО НА 3-3И ОН МЕНЯ УБИВАЕТТОПДИКМАСТЕРС ИНКОРПОРЕЙТЕД Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3634 31 января 2014 U MENYA WA PUKAN VZORVETSA NAXUIу тебя он уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3635 31 января 2014 Нахуя набивать ранг, вот нахуя? Ачивок нет, то что ты был легендой в 1-2 сезоне можешь себе хоть в жопу засунуть. Легендой может стать любой, достаточно тратить хуеву тучу времени. Надеюсь после релиза всё поменяется . А сейчас, перед тем как обнулить ранги хоть что-то поменяли бы иначе вообще где логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3636 31 января 2014 я вот открыл все колоды,дали сто монет,говорят купи набор эксперта,стоит? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3637 31 января 2014 норм ща друида раскатал4 хп оставалось, когда у него 30 и армора еще дахуяблаго у него карты закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3638 31 января 2014 пиздос топдикает чуваковвыжил на 1 хп япосле того как чувак топдикнул единственной картой ебаный меч 4-2 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3639 31 января 2014 я вот открыл все колоды,дали сто монет,говорят купи набор эксперта,стоит?купи,тебе изера выпадет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #3640 31 января 2014 норм ща друида раскатал4 хп оставалось, когда у него 30 и армора еще дахуяблаго у него карты закончились Прист http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение