4th #3642 31 января 2014 когда все поголовно играли слоу варлоками,многие варлоки пихали в колоды этот дез пакт чтобы убивать джараксуса,хз что тут удивительного ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3643 31 января 2014 (изменено) Нахуя набивать ранг, вот нахуя? Ачивок нет, то что ты был легендой в 1-2 сезоне можешь себе хоть в жопу засунуть. Легендой может стать любой, достаточно тратить хуеву тучу времени. Надеюсь после релиза всё поменяется . А сейчас, перед тем как обнулить ранги хоть что-то поменяли бы иначе вообще где логика.Нахуя вообще играть? Все почти нормально с ранкедом. С 5-го по 2-й ранг пробиваться достаточно сложно. Просто железная задница тут не поможет, нужна нормальная колода и чутка мозгов. Проблема только с легендарным рангом - с него не слетают. Пацаны сидят и упарываются странными колодами и упрощают поход за топрангом. Ну и без призов мотивации многим не хватает.Если тебе нужен челендж - всегда можно апать лагенду на старте сезона. Изменено 31 января 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3644 31 января 2014 что это за хуйняни одного эпика даже на выбор не дали на аренепиздос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3645 31 января 2014 зачем тебе на арене эпикибери бейвебало, делай 10-3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3646 31 января 2014 за приста проблематично МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3647 31 января 2014 Просто пиздецнадеюсь воин который играл щас через в ебало гейминг сдохнет от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3648 31 января 2014 играю хантоманлиша нет((пока иду ровно правда охуенно наверное палам играть на арене с 3 трусилверами и 3 консекрейтами Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3649 31 января 2014 меня сейчас просто блять изнасиловал даст девил Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3650 31 января 2014 (изменено) Вчера спрашивал почему Кенариус не играет в друид деках = ответили что он уг. Поменял деку савадж роар+треанты без кенариуса на еншент вотчеры вместо йети + блеккнайт+кенариус.+ 2 аргуса+ (хилинг тач вместо кло и ерз шамана) И гораздо уверенней чувствую себя Изменено 31 января 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #3651 31 января 2014 купил 22 пака выпал тирион и золотой иллидан + 800 пыли и 6-7 эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3652 31 января 2014 Нахуя набивать ранг, вот нахуя? Ачивок нет, то что ты был легендой в 1-2 сезоне можешь себе хоть в жопу засунуть. Легендой может стать любой, достаточно тратить хуеву тучу времени. Надеюсь после релиза всё поменяется . А сейчас, перед тем как обнулить ранги хоть что-то поменяли бы иначе вообще где логика.Ну например для того, что бы в споре о каком-то игровом моменте легенда мог тебя спокойно обоссать тупо на дефолте, т.к. он легенда А ещё говорят хуй становится длиннееХз было не [media=] [/media] Я кстати думал об этом, но до сего момента очевидцем не был. Так запланировано? Или близы уже зафиксили? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3653 31 января 2014 Вчера спрашивал почему Кенариус не играет в друид деках = ответили что он уг. Поменял деку савадж роар+треанты без кенариуса на еншент вотчеры вместо йети + блеккнайт+кенариус.+ 2 аргуса+ (хилинг тач вместо кло и ерз шамана) И гораздо уверенней чувствую себякто такое сказал? какой ранг? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3654 31 января 2014 Вчера спрашивал почему Кенариус не играет в друид деках = ответили что он уг. Поменял деку савадж роар+треанты без кенариуса на еншент вотчеры вместо йети + блеккнайт+кенариус.+ 2 аргуса+ (хилинг тач вместо кло и ерз шамана) И гораздо уверенней чувствую себя только тотал рак мог такое спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3655 31 января 2014 тутти вроде говорил, если не ошибаюсь (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3656 31 января 2014 только тотал рак мог такое спизданутьтутти вроде говорил, если не ошибаюсь (: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3657 31 января 2014 я говорил что кенариус + тренты + тренты после смерти + роар тащит.без этих карт кенариус - уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3658 31 января 2014 кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3659 31 января 2014 кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке) screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3660 31 января 2014 (изменено) кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке)я играю пристом и всегда смеюсь когда друид ставит кенариуса. да и вообще всегда радуюсь когда попадаю на друида - фри птс. пожалуй из 20друидов с которыми я играл - выиграл 14, причем из 6ти которым проиграл 4 были с форс оф нейчер+роар.но один раз встретил друида который поставил трентов+тренты после смерти.я такой типа ну хуй с тобой - холи нова(самый лучший вариант был тогда).осталось еще 3трента которые ожили после смерти.он такой типа кенариус+иннервейт+роар.я - гг вп. он не наносил мне тогда летал, но 3моба 4-4 я ебал. очевидно же что со скилами ФОРС ОФ НЕЙЧЕР и СОУЛ ОФ ЗЕ ФОРЕСТ у кенариуса самая большая синергия.да и в топ деках кенариуса не юзают, зато юзают форс оф нейчер+роар. если судит так как вы - то ХОГЕР в 10раз лучше чем кенариус. стоит на 3 маны меньше и дает больше, если у оппа нет оаешки.потому что если у оппа есть аоешка - то кенариус превращается в 5-9 говно за 9 маны. и да. просто кенариуса я встречал у друидов на 14-16ый рейтах.впринципе так же само как и велена у пристов.пацаны с рейтами повыше уже соображают что не все классовые легендарки рулят. Изменено 31 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение