iNaJke #3901 1 февраля 2014 Подумываю найти тути Качук, ты же вроде друид. Обьясни, почему никто не берет изеру в колоду?Это же охуенная легендарка для тех, кто терпит. Друид как раз терпила. Поставил - и вот тебе и контроль-сап, и хелфаер на 5 дамага, и жирные мобы за 4 маны, и найтмаир. Все отлично друиду подходит. Почему вообще ни у кого ее не видно?Раньше ее ложили почти все друиды, когда играли еще терпильнее. Теперь мид-рейндж + ебалорашеры просто не позволяют. Ну и я ее убрал потому что она слишком медленная, контрится одним сало/тинкмастером.Сейчас заюзать один иннервейт и выпустить на поле керна лучше и легче, чем ждать еще два хода, юзать иннервейт и призывать исеру. Вот на той неделе играл против друида, который до 9 хода ничего не ложил. Хуярил байты, клоу, старфолы, етц и после этого на 9 ходу поставил исеру. Чтобы юзать исеру тебе нужен борд контроль хороший, а то призывать ее ради одной карты вообще ни акей.Я ее заменил на керна и поехал. На первом ходу иннервейтиннвервейтмонеткакерн вообще гуд. Вообще в текущем патче очень быстрые игры, только против отк варов долго играть получается, ибо настакают ебучего 30 армора, и сидят. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3902 1 февраля 2014 вроде по-царски внизу еще 2 стормвинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3903 1 февраля 2014 Да ты ебнулсяНе буду писать почему prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #3904 1 февраля 2014 АХХАХАХАХАХА вот это я понимаю топ дек :lol: у него 12 хп и на столе три таунта 0-2 0-1 0-2 у меня дезвинг и слизнюк, у меня 1 хпи тут мне ПОСЛЕДНЕЙ КАРТОЙ из колоды ПРИХОДИТ СОВУХ ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3906 1 февраля 2014 (изменено) АХХАХАХАХАХА вот это я понимаю топ дек :lol: у него 12 хп и на столе три таунта 0-2 0-1 0-2у меня дезвинг и слизнюк, у меня 1 хпи тут мне ПОСЛЕДНЕЙ КАРТОЙ из колоды ПРИХОДИТ СОВУХ ХАХАХАХАХАТОПДЕКИНГ ЭНД ВРЕКИНГ!!!ебать зацарил Да ты ебнулсяНе буду писать почемуна 12 побед да? ну десяточек сделаю по накатанной если все будет ок - кину скрин. Изменено 1 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3907 1 февраля 2014 (изменено) вроде по-царски внизу еще 2 стормвинда.Вот это царски. Я бы на твоём месте вместо 1 спелбрейкера и воргена 2 йетти запихнул и вместо повелителя арены огра 6 7 Изменено 1 февраля 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3908 1 февраля 2014 вроде по-царски внизу еще 2 стормвинда.Вот это царски. Я бы на твоём месте вместо 1 спелбрейкера и воргена 2 йетти запихнул и вместо повелителя арены огра 6 7если что то у меня арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3909 1 февраля 2014 только педики обмазываются дивайнами и играют палами. инфа 100 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3910 1 февраля 2014 бей в ебало пацаны попадаются все чаще и чаще, и как вы думаете кто это, конечно же ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3911 1 февраля 2014 ебать же ж у меня на арене дека топовая.2 раза супер потные оппоненты, что странно на 2 и 3 победах и я вытаскиваю за всю хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #3912 1 февраля 2014 (изменено) Блять, прикол. Иду 6-2, в след игре выкидывает почти сразу. Захожу, вроде все нормально, по-прежнему 6-2, играю, выигрываю седьмую, выхожу - висит ключ 6-2, на мол открывай, доигрался. Спасибо близорд. Изменено 1 февраля 2014 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3913 1 февраля 2014 играю 14 ранги, кроме войнов хантов и друидов никого нету (я рога еслече) попался один маг, так он знатно отъебал меня, хоть и карта мне не зашла совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3915 1 февраля 2014 (изменено) ребята, у меня на столе 2 паладинских юнита 1-1, раскоцаный гномиш инвентор 2-1, дарк айрон дворф и фроствульф варлорд 8-8, оппонент ставит майнд контрол теха.А теперь вопрос: исходя из того что я вообще тут это пишу, как вы думаете, кого завербовал тех? Изменено 1 февраля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3916 1 февраля 2014 ребята, у меня на столе 2 паладинских юнита 1-1, раскоцаный гномиш инвентор 2-1, дарк айрон дворф и фроствульф варлорд 8-8, оппонент ставит майнд контрол теха.А теперь вопрос: исходя из того что я вообще тут это пишу, как вы думаете, кого завербовал тех? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3917 1 февраля 2014 (изменено) ребята, у меня на столе 2 паладинских юнита 1-1, раскоцаный гномиш инвентор 2-1, дарк айрон дворф и фроствульф варлорд 8-8, оппонент ставит майнд контрол теха.А теперь вопрос: исходя из того что я вообще тут это пишу, как вы думаете, кого завербовал тех?вот нехуй ставить 4+ юнитов на стол, если у тебя нет полной доминации и ты не финишишь оппа некст ходом.бтв я серьезно. меня в констрактеде из-за таких хуень не раз ебали пока не понял.не майнд контролями даже, а бравлами, екволити+конц и т.д. а потом мобов нет выставить.ну варлок исключение мб. у него хуйня мобы и выставить ему легко заново. Изменено 1 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3919 1 февраля 2014 одни блядь ебливые друиды обмазанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #3920 1 февраля 2014 Так это ясен хуй. Но вот только иногда само собой получается 4+. Да и майнд контрол тех это не такая часто-встречающаяся карта. Но то что иногда она может игру выиграть, это да, приздец. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение