Mursek #4421 4 февраля 2014 хз агролок это 50 на 50 с друидом, мурлокоблядка еще выше шанс имеет на победкубольно много я вчера встречал раш локов на 12ом ранге в то время как слоу были только на 18-19.я как раз вчера этот вопрос задавал(ну мол неужели среди легенд куча раш локов?) и мне ответили так: slow lock >>> rush lockоказывается все как раз наоборот. ДА БЛЯТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ НАОБОРОТ СУКА ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИК СВОЙ 12 РАНГОВЫЙ СУКА ДИ ЧЕКНИ ХСТОПДЕК ТАМ БЛЯТЬ ДОХУЯ РАШ ЛОКОВ И ВАЩЕ РАШ КОЛОД? РАШ КОЛОДЫ БЛЯТЬ ЕТ РАНДОМ, ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОПРЕТ ХОРОШЕНЬКО ТО ВЫИГРАЕШЬ 10 ИГР ПОДРЯД НЕПРОПРЕТ БУДЕШ СОСАТЬ 10 ИГР ПОДРЯД А СЛОУ ЛОК 7-8 ИГР ВЫИГРАЕТ 2-3 ПРОИГРАЕТ СТАБИЛЬНО ДОЛБОЕБ СУКА СО СВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ ПРОСТО ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ ЕЕ ПИЗДЕЦ НУ И ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4422 4 февраля 2014 нихуя ты пригорел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4423 4 февраля 2014 нихуя ты пригорел да они с криерром уже второй месяц блять топик засирают этим пиздецом какаято аналитика первоклассников блять ахуительные истории вроде НИХУЯ Ж СЕБЕ Я БАФНУЛ ПРИСТОМ КРИЧУ НА 100-100 И ЕБАНУЛ ВРАГА ЗА ОДИН ТУРН НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ЭТО ЖЕ АХУИТЕЛЬНО ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ сука два дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4424 4 февраля 2014 Ты сча допиздишся он больше не будет писать в топикеИ над кем нам тогда смеятся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4425 4 февраля 2014 Ты сча допиздишся он больше не будет писать в топикеИ над кем нам тогда смеятся?во первых ето невозможно, в топике он всеравно будет писать во вторых эт несмешно))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4426 4 февраля 2014 Тоже охуеваю от этого тутти фрутти с его аналитикой уровня 14 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4427 4 февраля 2014 яд пробивает через щит?у меня вроде была катка и там щит спас от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4428 4 февраля 2014 яд пробивает через щит?у меня вроде была катка и там щит спас от него чтобы умереть, нужно получить урон. щит блокирует урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4430 4 февраля 2014 у меня сейчас другой вопрос возник... кобра убивает существо при баффе вара, которые делает неуязвимым к леталу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4431 4 февраля 2014 в паке выпал лирой и голем, на чтож игра мне намекает? хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4432 4 февраля 2014 играет кто шоманом на норм ранке? покажите деку плис Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4433 4 февраля 2014 у меня сейчас другой вопрос возник... кобра убивает существо при баффе вара, которые делает неуязвимым к леталуну тут нужна аналитика тути чтобы разобраться. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4434 4 февраля 2014 все верно же, уничтожить существо!=снизить хп меньше 1 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4436 4 февраля 2014 у меня сейчас другой вопрос возник... кобра убивает существо при баффе вара, которые делает неуязвимым к леталууничтожает, должна как минимумпотому что у кобры механика а ля ассассинейт/швп/швд - уничтожить миниона, оно же механика "дестрой" про дейстрой http://www.hearthhead.com/mechanic=54/destroyможно почитать тут оно убивает regardless of remaining hp or effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4437 4 февраля 2014 из всей механики я так и не понял как работают 2 сильваны при взаимном убийстве. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4438 4 февраля 2014 из всей механики я так и не понял как работают 2 сильваны при взаимном убийстве.обе переманивают, первой по идее это делает та которая ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4439 4 февраля 2014 у меня сейчас другой вопрос возник... кобра убивает существо при баффе вара, которые делает неуязвимым к леталууничтожает, должна как минимумпотому что у кобры механика а ля ассассинейт/швп/швд - уничтожить миниона, оно же механика "дестрой" про дейстрой http://www.hearthhea...anic=54/destroyможно почитать тут оно убивает regardless of remaining hp or effectsПолучается если у миньона который атакует кобру и так 1 хп, то он не умирает? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4440 4 февраля 2014 любой минион который атакует кобру умирает всегда, без исключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение