Baza_KAiF #4441 4 февраля 2014 все верно же, уничтожить существо!=снизить хп меньше 1нет. уничтожить значит уничтожить. слово силы не наносит урона, но уничтожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4442 4 февраля 2014 играет кто шоманом на норм ранке? покажите деку плисСейчас нереально, почти все матчапы минусовые. Ханты дают люлей, мурлоки, роги - жопа короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4443 4 февраля 2014 из всей механики я так и не понял как работают 2 сильваны при взаимном убийстве.обе переманивают, первой по идее это делает та которая ходиланельзя предсказать которая первой переманит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4444 4 февраля 2014 любой минион который атакует кобру умирает всегда, без исключенийНо если 1 хп под баффом неуязвимости вара, то фактически кобра не наносит ни одной единицы урона. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4445 4 февраля 2014 любой минион который атакует кобру умирает всегда, без исключенийНо если 1 хп под баффом неуязвимости вара, то фактически кобра не наносит ни одной единицы урона.там неважно, она наносит 0 урона, или не наности вообщекобре нужно проатаковать, а не нанести урон чтобы триггернуть эту пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #4446 4 февраля 2014 (изменено) любой минион который атакует кобру умирает всегда, без исключенийНо если 1 хп под баффом неуязвимости вара, то фактически кобра не наносит ни одной единицы урона.там неважно, она наносит 0 урона, или не наности вообщекобре нужно проатаковать, а не нанести урон чтобы триггернуть эту пассивкуты не прав, щит кобра не пробиваеттам даже написано, что уничтожается существо которому кобра нанесла урон Изменено 4 февраля 2014 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4447 4 февраля 2014 любой минион который атакует кобру умирает всегда, без исключенийНо если 1 хп под баффом неуязвимости вара, то фактически кобра не наносит ни одной единицы урона.там неважно, она наносит 0 урона, или не наности вообщекобре нужно проатаковать, а не нанести урон чтобы триггернуть эту пассивкуа вот и неткобра не убивает через щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4448 4 февраля 2014 а нет, нихуянужно продамажить, в комментах сказано что по дивайнке не убивает нужно затестить с командинг шаутом когда у атакующего кобру уже 1хп http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/10467316992 тут старый тред, но пишут что кобра не убила миниона под шаутом, при чём даже когда продамажили, а не по уже 1хпно это месяца три назад было и там пишут что это нужно отрепортить как баг никто не хочет потестить?у меня есть командинг шаут, нужен кто-то с коброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4449 4 февраля 2014 (изменено) по идее неуязвимость это неуязвимость. это же как айсблок только для миньона.когда затестите отпишите Изменено 4 февраля 2014 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4450 4 февраля 2014 а нет, нихуянужно продамажить, в комментах сказано что по дивайнке не убивает нужно затестить с командинг шаутом когда у атакующего кобру уже 1хп http://us.battle.net...pic/10467316992 тут старый тред, но пишут что кобра не убила миниона под шаутом, при чём даже когда продамажили, а не по уже 1хпно это месяца три назад было и там пишут что это нужно отрепортить как баг никто не хочет потестить?у меня есть командинг шаут, нужен кто-то с кобройну добавляй LotA#2937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4451 4 февраля 2014 у командинг шаута не неуязвимость бравл убивает минионов под шаутом и об этом везде написано, потому что у бравла механика destroyу кобры согласно тоже дестрой, поэтому должно пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4452 4 февраля 2014 twitch.tv/lotariusgump поехали, потом арену буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4453 4 февраля 2014 из всей механики я так и не понял как работают 2 сильваны при взаимном убийстве.обе переманивают, первой по идее это делает та которая ходиланельзя предсказать которая первой переманитс хуяли нельзя переманивает та, которую первой на стол положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4455 4 февраля 2014 ЕБАНГЫЕ ПАЛАДИНЫ БЛЯДЬ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: И так эти выблядки бесят, так еще и сейчас такую игру играл, что чуть сердце не остановилось.Играю на друиде против пала, игра вроде более-менее, ок, мид гейм.Ставит голема и защитника аргуса. Ок, убиваю. На следующий ход эта скотина ставит 3! 3 ГОЛЕМА, защитника аргуса и еще одного со способностью провокация по обе стороны. Мой пердак покинул в то время галактику, но все было не так плохо. Убил 2-х големов, пропускаю ход. ТИРИОН! ЭТОТ ВЫРОДОК ПОСТАВИЛ ТИРИОНА! ЗОЛОТОГО ТИРИОНА! (Защитник аргуса и 3 голема тоже были золотые). Хорошо, тирион отъехал. Что этот ублюдок поставил после? ЗОЛОТОГО РАГНАРОСА! Что этот выродок поставил после рагнароса? Нат Пэгла. У меня на столе стояло сторожевое дерево 8-8. Я вам честное слово говорю, я ни разу не видел чтобы рагнарос бил мое существо. Никогда! Ни в одной игре! Кого уебал рагнарос? Конечно же мое дерево. Потом я поставил иллидана, ебнул на него провокацию 2/2 и стал ждать. Рагнарос ударил существо иллидана (2-1), после чего этот сукин сын ебнул заклинание 8 урона по случайным врагам (на столе онли иллидан и я). 4 урона попало в иллидана, остальное в меня. Перед эти он посатвил чувака дающего хилл с 3-3, им он иллидана и убил, после чего рагнарос въебал по мне фаербол. Хотя я еще до этого из жопы фаерболы испускал, но эт такое. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4456 4 февраля 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4457 4 февраля 2014 так тебе и надо, пидодруидхоть ты и не обмазанный и на ранге 17 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4458 4 февраля 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump присоединяйтесьнет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4459 4 февраля 2014 затестили. все логично. если кобра наносит урон - убивает, не наносит, яд не тригерит моб с 1 хп под шаутом не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4460 4 февраля 2014 И вообще, я че-то нихуя не понял. Я отлетаю от палов на раз-два, причем они даже без легендарок, просто спелл который делает всем 1 хп и аое, все, конец игре, а этот, обмазанный легендарками, эпиками и прочим говном почти отъехал, да и то на фарте вытянул. Обмазался легендарками и почти отъехал от дефолтного друида? Мыло, веревка, табуретка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение