StandAndGo #4701 5 февраля 2014 игра все-таки ебаный радномотрон, свой винрейт можно повысить донатом и покупкой всей хуйниесли чувак положил 3 легендарные хуйни кучерявые обхуяренные говном на 17-ом ранге и хуй знает что у него там дальше в колоде а у меня их просто нет блять то о каком ранкеде может идти речь вообщенужно играть где-то со средины месяца когда все донатеры будут на своих местах и чтобы на них не попадатьв прошлом сезоне был 5 без единой легендарки за шаманав этом пока 8 без единой легендарки за варлокао чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4702 5 февраля 2014 игра все-таки ебаный радномотрон, свой винрейт можно повысить донатом и покупкой всей хуйниесли чувак положил 3 легендарные хуйни кучерявые обхуяренные говном на 17-ом ранге и хуй знает что у него там дальше в колоде а у меня их просто нет блять то о каком ранкеде может идти речь вообщенужно играть где-то со средины месяца когда все донатеры будут на своих местах и чтобы на них не попадатьв прошлом сезоне был 5 без единой легендарки за шаманав этом пока 8 без единой легендарки за варлокао чём ты?еще позапрошлый вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4703 5 февраля 2014 игра все-таки ебаный радномотрон, свой винрейт можно повысить донатом и покупкой всей хуйниесли чувак положил 3 легендарные хуйни кучерявые обхуяренные говном на 17-ом ранге и хуй знает что у него там дальше в колоде а у меня их просто нет блять то о каком ранкеде может идти речь вообщенужно играть где-то со средины месяца когда все донатеры будут на своих местах и чтобы на них не попадатьв прошлом сезоне был 5 без единой легендарки за шаманав этом пока 8 без единой легендарки за варлокао чём ты?еще позапрошлый вспомнив чём твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4704 5 февраля 2014 игра все-таки ебаный радномотрон, свой винрейт можно повысить донатом и покупкой всей хуйниесли чувак положил 3 легендарные хуйни кучерявые обхуяренные говном на 17-ом ранге и хуй знает что у него там дальше в колоде а у меня их просто нет блять то о каком ранкеде может идти речь вообщенужно играть где-то со средины месяца когда все донатеры будут на своих местах и чтобы на них не попадатьв прошлом сезоне был 5 без единой легендарки за шаманав этом пока 8 без единой легендарки за варлокао чём ты?еще позапрошлый вспомнив чём твоя проблема?блять закрой ебало варлок конченный за рогу поиграй на 17 ранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4705 5 февраля 2014 Только из этой темы узнал, что лок без легендарок имба.А роге мастхэв всего 1-2 легендарки. Лирой + что-то ещё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4706 5 февраля 2014 игра все-таки ебаный радномотрон, свой винрейт можно повысить донатом и покупкой всей хуйниесли чувак положил 3 легендарные хуйни кучерявые обхуяренные говном на 17-ом ранге и хуй знает что у него там дальше в колоде а у меня их просто нет блять то о каком ранкеде может идти речь вообщенужно играть где-то со средины месяца когда все донатеры будут на своих местах и чтобы на них не попадатьв прошлом сезоне был 5 без единой легендарки за шаманав этом пока 8 без единой легендарки за варлокао чём ты?еще позапрошлый вспомнив чём твоя проблема?блять закрой ебало варлок конченный за рогу поиграй на 17 ранкебез легендарок на 13-14 играл сначала сезона, выпал лирой, почти к 10 подобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4707 5 февраля 2014 Только из этой темы узнал, что лок без легендарок имба.А роге мастхэв всего 1-2 легендарки. Лирой + что-то ещётут блять гайдов начитались умники стримов посмотрели и на продотку блять хуйню постить по кдя хуею блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4708 5 февраля 2014 Только из этой темы узнал, что лок без легендарок имба.А роге мастхэв всего 1-2 легендарки. Лирой + что-то ещёлирой и талнос, пэгл и прочие ребята уже когда с жиру бесишься и у тебя много чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4709 5 февраля 2014 прист ставит хуйню 4-5, которая не может атаковать, дает ей таунт, я кидаю на нее сайленс и угадайте что? теперь она бьет мне по ебалу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4710 5 февраля 2014 рогой можно без единого эпика/легендарки дойти минимум до 10, о чем вы вообще блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4711 5 февраля 2014 прист ставит хуйню 4-5, которая не может атаковать, дает ей таунт, я кидаю на нее сайленс и угадайте что? теперь она бьет мне по ебалу))чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4712 5 февраля 2014 прист ставит хуйню 4-5, которая не может атаковать, дает ей таунт, я кидаю на нее сайленс и угадайте что? теперь она бьет мне по ебалу))а ты не знал что сайленс даёт ей атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4713 5 февраля 2014 прист ставит хуйню 4-5, которая не может атаковать, дает ей таунт, я кидаю на нее сайленс и угадайте что? теперь она бьет мне по ебалу))Так и должно быть, ничего особенного.Я больше угараю с тех, которые держат в колоде специально связку этот гард+сайленс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4714 5 февраля 2014 Еба,играю лок на лока,тип меня выебует,у меня остает хп 5 у него 13,ниодного моба на столе у меня нету.Он превращаеться в Лорд Джараксус убиваю его тупо жертвинным договором :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4715 5 февраля 2014 прист ставит хуйню 4-5, которая не может атаковать, дает ей таунт, я кидаю на нее сайленс и угадайте что? теперь она бьет мне по ебалу))Так и должно быть, ничего особенного.Я больше угараю с тех, которые держат в колоде специально связку этот гард+сайленс.а что если это спелбрейкер + вотчер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4716 5 февраля 2014 офк свой винрейт можно повысить донатом, если ты хуесос с 10% вр, ты можешь повысить до 20если ты норм плеир с 60% вр, ты повысишь до 70%логично хули ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4717 5 февраля 2014 (изменено) ты тупой не по годам хули ты тогда на ней играешь? тоже самое, что засунуть себе огромный резиновый хер в задницу и с ним танцеватьприходить сюда жаловаться на других, которые танцуют лучше без него и БЛЯДЬ ЗАКРОЙ ЕБАЛО КОНЧЕННЫЙ С ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ В ЗАДНИЦЕ ПОПРОБУЙ ПОТАНЦЕВАТЬ тебя никто не заставляет Изменено 5 февраля 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4718 5 февраля 2014 (изменено) на счёт гварда, имхо можно его и без сала \ таунтера братьпо крайней мере потестить, как зайдётлично когда на арене против меня прокал, я его ебашил сразу, в констрактеде 100% комба, а на арене может не получиться, но я не стал рисковатьа враг мб и брал на понт спецомв общем на арене играбельна вполне картав констрактеде хзНу бля, когда враг её ставит, вы же понимаете, что будет комба, пытаетесь убитьТак что и в констрактеде на понт брать можно Изменено 5 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4719 5 февраля 2014 Когда враг его ставит, значит, что он будет играть достаточно медленно. Поэтому я сразу начинаю бить в ебало и заканчиваю к 5-6 ходу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4720 5 февраля 2014 сколько раз не ставил эншент вотчера его ни разу не били, хзвозможно дело в том, что бейвебало сидит в поцанах на уровне рефлекса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение