TheDeadSkin #4781 5 февраля 2014 играть во что-то нормальное вместо хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4782 5 февраля 2014 я просто в галас, сосу на 17 ранге, просто поцоны бейвебало, а мне не приходят аргусы/санфуригоднота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4783 5 февраля 2014 ребят, а че сегодня с аренойебанулась чуток походу?я после 1 вина пошел в дотку кататьпришелвыиграл почти констрактед мурлоклоканекст игра проебал паладину с 3 эквалити 3 консекрейтед и 3 трусилвераминекст игра выиграл сорку с 5 фаерболламинекст игра выиграл друида с кенариусом и миллионом врасов пока в + солидном но просто охуеваю с деку меня в моих 30 картах нет нихуя Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4784 5 февраля 2014 я просто в галас, сосу на 17 ранге, просто поцоны бейвебало, а мне не приходят аргусы/санфуригоднотая делаю это же на 12 ранге вот этойhttp://hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=519 декой, тока вместо талноса аргус, просто хз как жить когда рога одним лишь лироем(ну иногда колд блад бафается ещё ему) за ход сносит 18+ хп, вроде пиздатая дека, делаю всё тоже не через жопу, но просто немогу побеждать этих хантов/рогов/дапохуйкого с лироями и прочим дерьмом, даже хилинг тачи пытался всунуть и таунты 5-10 не спасает ничего хз почему D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4785 5 февраля 2014 самый пиздец который может быть на арене это мурлококолода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4786 5 февраля 2014 ребят, а че сегодня с аренойебанулась чуток походу?я после 1 вина пошел в дотку кататьпришелвыиграл почти констрактед мурлоклоканекст игра проебал паладину с 3 эквалити 3 консекрейтед и 3 трусилвераминекст игра выиграл сорку с 5 фаерболламинекст игра выиграл друида с кенариусом и миллионом врасов пока в + солидном но просто охуеваю с деку меня в моих 30 картах нет нихуявечером-ночью аренка всегда изи катается я заметил, видать задроты которые не работают/не учатся целыми днями задрачивают хс с утреца встают, делают дейлик и идут на аренку, а те кто посредственно играют в виду всё тех же учёбы/работы играют соответственно вечером D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4787 5 февраля 2014 самый пиздец который может быть на арене это мурлококолоданакаркал сука... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4788 5 февраля 2014 какой адекватный человек будет пытаться мурлокдеку на аренке собрать лол D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4789 5 февраля 2014 отпиздил мурлокоблядь 4 ранга, апнул 6 ранг я на таких рангах с момента нерфа магов не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4790 5 февраля 2014 какой адекватный человек будет пытаться мурлокдеку на аренке собрать лолебанутые самыено если у них получаетсяэто полный пиздец Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4791 5 февраля 2014 я играл против девил даст дрима чере монетку с тотемами на +дмага сайленсами рокбитерами и кричами по типу 5-1даст девил дрим трампа соснул по сравнению с моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4792 6 февраля 2014 2 шадоустепа, 2 ерзшамана на арене - смеюсь магам в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4793 6 февраля 2014 (изменено) Щас зашел поднять рейтинг с 20 до 19, против меня чувак (тоже 20) с такими картами, что я из них от силы штуки 4 видел.В т.ч. у него 2 изеры и рагнарос (если бы не зашел в этот тред, никогда бы и об этих не узнал), а у меня блять даже базовая колода шамана не доделана :lol: И тут ты понимаешь, что донат = фривин на лоулевелах. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4794 6 февраля 2014 Щас зашел поднять рейтинг с 20 до 19, против меня чувак (тоже 20) с такими картами, что я из них от силы штуки 4 видел.В т.ч. у него 2 изеры и рагнарос (если бы не зашел в этот тред, никогда бы и об этих не узнал), а у меня блять даже базовая колода шамана не доделана :lol: И тут ты понимаешь, что донат = фривин на лоулевелах.так а в чем смысл тону просто ты раньше окажешься на 10 лвл рангаа там у типов такиеже какрты только скила в 10 раз больше и точно так же встанешьну мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4795 6 февраля 2014 Надеюсь что так, но с моей позиции все равно неприятно с такими играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4796 6 февраля 2014 самый пиздец который может быть на арене это мурлококолоданормально он так бафнул твоих мурлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4797 6 февраля 2014 Щас зашел поднять рейтинг с 20 до 19, против меня чувак (тоже 20) с такими картами, что я из них от силы штуки 4 видел.В т.ч. у него 2 изеры и рагнарос (если бы не зашел в этот тред, никогда бы и об этих не узнал), а у меня блять даже базовая колода шамана не доделана :lol: И тут ты понимаешь, что донат = фривин на лоулевелах.если у тебя не доделана базовая дека и ты не видел половины карт, то что ты забыл в ранкеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4798 6 февраля 2014 С пятницы попадаю на дейлики по 40 золотых, пичаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4799 6 февраля 2014 а у меня вообще хс не работает,это нормально? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4800 6 февраля 2014 а у меня вообще хс не работает,это нормально? ! Ломающие новостиМы будем исполнять срочное обслуживание от приблизительно 05:00 утра до 11:00 утра Центрально Европейского Летнего Времени. Как результат этого, игроки могут испытывать прерывистие разрывы и проблемы с записью внутрь игры. Дополнительно, доступ к нашим паутиновым службам (включая Управление Счётом, форумы сообществ, и магазин метели) может быть временно недоступен в этот промежуток времени. Мы просим прощения за любые неудобства которые это может причинить и благодарим вас за терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение