Hekkoo #4801 6 февраля 2014 играешь пристом - против тебя друиды и паладиныиграешь слоулоком - хантобляди и мурлоковыблядкичето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4802 6 февраля 2014 Паутиновые службы и магазин метели,ну тогда все понятно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4804 6 февраля 2014 Апнул с 25 по 15 слоу друидом, проиграв всего один раз паладину-топдекеру. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4805 6 февраля 2014 Сейчас вообще есть возможность поиграть или даже если зайдешь, то бесы выгонят тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4806 6 февраля 2014 Паутиновые службы и магазин метели,ну тогда все понятно было нет?[media=] [/media]лучшая реализация чикенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4807 6 февраля 2014 ну хули думаю заиду пока на америку,сделаю квесты,сыграю аренку. пока квесты выполнял,сделал 100 побед,дали еще 300 голды,теперь есть на 4 аренки,спасибо вольво за это ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4808 6 февраля 2014 Евро лежит? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4809 6 февраля 2014 (изменено) Евро лежит? Изменено 6 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4810 6 февраля 2014 Евро лежит? Да, я в глаза долблюсь, соре [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4811 6 февраля 2014 @BlizzardCSEU_ENAfter running into some unforeseen issues we need to extend the current emergency maintenance. New ETA is 14:00 CET. More info as we get it. :fffuuu: 3 часа еще, ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4812 6 февраля 2014 Щас зашел поднять рейтинг с 20 до 19, против меня чувак (тоже 20) с такими картами, что я из них от силы штуки 4 видел.В т.ч. у него 2 изеры и рагнарос (если бы не зашел в этот тред, никогда бы и об этих не узнал), а у меня блять даже базовая колода шамана не доделана :lol: И тут ты понимаешь, что донат = фривин на лоулевелах.если у тебя не доделана базовая дека и ты не видел половины карт, то что ты забыл в ранкеде?старой соркой брал 8ой ранг не зная половины карт в хартстоуне и не зная скилов других классов(про манакосты вообще молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4813 6 февраля 2014 ебет меня такои лолодин,как 11ти классницу на выпускном, и тут ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4814 6 февраля 2014 хм я кстати не знал, что можно пристом сделать хил классовой абилкой, затем сделать шадоуформу и нанести урон классовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4815 6 февраля 2014 ;0на баг похоже.а если прогрейдить шедоуформ то и можно сначала на 2 а потом на 3 фигануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4816 6 февраля 2014 ;0на баг похоже.а если прогрейдить шедоуформ то и можно сначала на 2 а потом на 3 фигануть?лол хз кстати у меня их нету, не смогу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4817 6 февраля 2014 выходит при замене абилки снимается кд можно затестить с джараксусом и монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4818 6 февраля 2014 (изменено) дел Изменено 6 февраля 2014 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4819 6 февраля 2014 хм я кстати не знал, что можно пристом сделать хил классовой абилкой, затем сделать шадоуформу и нанести урон классовой да можно.от этого шадоу форма не лучше...можно хил - шадоу - дмг.можно дмг - шадоу - дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4820 6 февраля 2014 хм я кстати не знал, что можно пристом сделать хил классовой абилкой, затем сделать шадоуформу и нанести урон классовой у меня так не получалось,но говорить что ты пиздун тоже стремаюсь Не хочется зря человека обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение