tyti_fryti #4881 6 февраля 2014 пиздец.лучше бы ты скинул пак с 5 бесполезными легендарками, пусть даже голд они будут - похуй.все-равно ты понимаешь что это пиздец рандом. а тут вроде и рандом пошалил чуток, а вроде и у каждого такое могло быть. но блять чтобы именно изера и рагна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4882 6 февраля 2014 F[F[F[FОБОЖАЮ АРЕНУРОГА С 3 АССАСИНЕЙТАМИ2 САПАМИАССАСИН БЛЕЙДОМ3 ЭВИСЕРЕЙТАМИ2 ПРЕПАМИ2 бетрейлами2 агентамикиднаппероми спринтомкороче блять полный наборникнейм rukiохуенно пацану зашел шаффл Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4883 6 февраля 2014 https://chrome.google.com/webstore/detail/hearthstone-cards-and-twi/gjbpfabfljodlpijbfklfmjagdfbppgf мастхев кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4884 6 февраля 2014 F[F[F[FОБОЖАЮ АРЕНУРОГА С 3 АССАСИНЕЙТАМИ2 САПАМИАССАСИН БЛЕЙДОМ3 ЭВИСЕРЕЙТАМИ2 ПРЕПАМИ2 бетрейлами2 агентамикиднаппероми спринтомкороче блять полный наборникнейм rukiохуенно пацану зашел шаффлбольшая часть из того что ты назвал юзлес хуйня, я понимаю там куча бекстабов или дедли пойзонов, но киднаппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #4885 6 февраля 2014 Давно уже на пале не играл арену с хотя бы одним трусильвером, в этот раз снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4886 6 февраля 2014 (изменено) del Изменено 6 февраля 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4887 6 февраля 2014 F[F[F[FОБОЖАЮ АРЕНУРОГА С 3 АССАСИНЕЙТАМИ2 САПАМИАССАСИН БЛЕЙДОМ3 ЭВИСЕРЕЙТАМИ2 ПРЕПАМИ2 бетрейлами2 агентамикиднаппероми спринтомкороче блять полный наборникнейм rukiохуенно пацану зашел шаффлбольшая часть из того что ты назвал юзлес хуйня, я понимаю там куча бекстабов или дедли пойзонов, но киднаппер поиграй против такой хуйни на арене пожалуйстабольше 1 карты у тебя на столе не будетты выкладываешь жирный таунттебе его возвращают или убивают ассасинейтомты выкладываешь хуйнютебе его убивают через комбо за децл маныты ничего не можешь сделать против этого Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4888 6 февраля 2014 F[F[F[FОБОЖАЮ АРЕНУРОГА С 3 АССАСИНЕЙТАМИ2 САПАМИАССАСИН БЛЕЙДОМ3 ЭВИСЕРЕЙТАМИ2 ПРЕПАМИ2 бетрейлами2 агентамикиднаппероми спринтомкороче блять полный наборникнейм rukiохуенно пацану зашел шаффлбольшая часть из того что ты назвал юзлес хуйня, я понимаю там куча бекстабов или дедли пойзонов, но киднаппер поиграй против такой хуйни на арене пожалуйстабольше 1 карты у тебя на столе не будетты выкладываешь жирный таунттебе его возвращают или убивают ассасинейтомты выкладываешь хуйнютебе его убивают через комбо за децл маныты ничего не можешь сделать против этогоесли на арене рога играет с такими картами, то на 6ом ходу у него нет карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4889 6 февраля 2014 первый раз попался против легенды на ладдере, отпиздил на изичах надо попробовать до конца недели набить легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4890 6 февраля 2014 во сколько дэйлики обновляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4891 6 февраля 2014 F[F[F[FОБОЖАЮ АРЕНУРОГА С 3 АССАСИНЕЙТАМИ2 САПАМИАССАСИН БЛЕЙДОМ3 ЭВИСЕРЕЙТАМИ2 ПРЕПАМИ2 бетрейлами2 агентамикиднаппероми спринтомкороче блять полный наборникнейм rukiохуенно пацану зашел шаффлбольшая часть из того что ты назвал юзлес хуйня, я понимаю там куча бекстабов или дедли пойзонов, но киднаппер Лол а чем киднеппер на арене хуже битрейлов, сапов и препов? Имхо карта для арены ок. Если много лоудропов или дедлик-бекстаб позволяет делать очень темповые ходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4892 6 февраля 2014 КОНЕЧНО ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ ЗАЧЕМ КИДАТЬ БОЧКУ В ЛЕПРОГНОМА ИЛИ СОБАКУ, НАДО ДВЕ В МЕНЯ ОДНУ В ЭНЕМИ ГЕРОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4893 6 февраля 2014 F[F[F[FОБОЖАЮ АРЕНУРОГА С 3 АССАСИНЕЙТАМИ2 САПАМИАССАСИН БЛЕЙДОМ3 ЭВИСЕРЕЙТАМИ2 ПРЕПАМИ2 бетрейлами2 агентамикиднаппероми спринтомкороче блять полный наборникнейм rukiохуенно пацану зашел шаффлбольшая часть из того что ты назвал юзлес хуйня, я понимаю там куча бекстабов или дедли пойзонов, но киднаппер поиграй против такой хуйни на арене пожалуйстабольше 1 карты у тебя на столе не будетты выкладываешь жирный таунттебе его возвращают или убивают ассасинейтомты выкладываешь хуйнютебе его убивают через комбо за децл маныты ничего не можешь сделать против этогоесли на арене рога играет с такими картами, то на 6ом ходу у него нет карт.СПРИНТ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4894 6 февраля 2014 чето ржу всегда с батхертов про бочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4895 6 февраля 2014 (изменено) ппц шадоуформа ебет в контроль матчах я ее фанат после того как пристом на аренке шпилил. вывезла моему присту 9победок на аренке.скрафтил сразу 2формы и дня 2 ебался с тем как ее в деку добавить без продвижения по ранкеду.в итоге добавил 1ну в контроль деку. Изменено 6 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4896 6 февраля 2014 Выиграл у лока на арене, который в 1 ход Клерик-монетка-клерик. Во второй шилдбрейкер + имп. Бля, в констрактеде о такой руке мечтают, а тут на арене пацан задровал/да еще и в руку пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4899 7 февраля 2014 ебать этот конгор еблан :lol: хуй они дейлики пофиксилииногда их заменить нельзя ни хуя ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4900 7 февраля 2014 ахуенно я решил поменять квнажал на крестик-нехуя не происходитпотом бац тот же самый кв только без крестикахуесосы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение