Hed-kun #5001 7 февраля 2014 коленто своей лучшей декой проиграл вару и ханту 5 ранка и счас еще мурлоблядь следущейазазазinb4 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5002 7 февраля 2014 та он ща кстати херово че-то играет, леталы пропускает, таунтов не видит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5004 7 февраля 2014 некон, ты в этом сизе тоже друлируешь?не совсем, половину на терпопале ещё и немного агрохантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5005 7 февраля 2014 некон, ты в этом сизе тоже друлируешь?не совсем, половину на терпопале ещё и немного агрохантераНемного не считается? А то тут в треде не любят хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5006 7 февраля 2014 коленто своей лучшей декой проиграл вару и ханту 5 ранка и счас еще мурлоблядь следущейазазазinb4 ссылку на лучшую деку javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5007 7 февраля 2014 у него на стриме висит же http://i.imgur.com/tJzgtZk.png Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5008 7 февраля 2014 он этой декой каждую вторую игру проебывает javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #5009 7 февраля 2014 она хуёва против агро дек очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5010 7 февраля 2014 чето в голос сейчас с мага, хуесос кидает на стол малигоса и все, я на следующий ход сразу же его спиздил с помощью МК, и этот бомж кидает мана вирма и остается с пустой рукой, и сдается :lol: откуда у таких уебков легендарки, пиздец hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5011 7 февраля 2014 (изменено) своей стандартной агро рогой ебу колент-рогтупо не доживают до 6-7 хода, а если и доживают то есть сайленс/ассасинэйт, если консил, то дальше бью в ебало, и ставлю таунт.из 6 таких, только одной проебал Изменено 7 февраля 2014 пользователем Lock.Stock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5013 7 февраля 2014 своей стандартной агро рогой ебу колент-рогтупо не доживают до 6-7 хода, а если и доживают то есть сайленс/ассасинэйт, если консил, то дальше бью в ебало, и ставлю таунт.из 6 таких, только одной проебалкак бы миракл маджик рогой нужно поболее скила Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5014 7 февраля 2014 своей стандартной агро рогой ебу колент-рогтупо не доживают до 6-7 хода, а если и доживают то есть сайленс/ассасинэйт, если консил, то дальше бью в ебало, и ставлю таунт.из 6 таких, только одной проебалкак бы миракл маджик рогой нужно поболее скилану тогда либо мне одни днища попадались, либо миракл не выдерживает раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5015 7 февраля 2014 Талнос Кенариус Смертокрыл Бладхуф Блекнайт и еще мб что-то в колодепротив меня без единой легендаркиеще сука 8 хила с 3 картами так и не зашла ОТСОСАЛ У МЕНЯ УЕБИЩЕ ХАХАХАХАХАХАХАХСОСИ ПИДОР ЕБАНЫЙ :vihui: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5016 7 февраля 2014 Талнос Кенариус Смертокрыл Бладхуф Блекнайт и еще мб что-то в колодепротив меня без единой легендаркиеще сука 8 хила с 3 картами так и не зашла ОТСОСАЛ У МЕНЯ УЕБИЩЕ ХАХАХАХАХАХАХАХСОСИ ПИДОР ЕБАНЫЙ :vihui: :petro: :petro:как ты это сделал?любая легендарка же дает неуязвимость и убивает за 1 ходнаверное на скилле вытащил за хантера Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5017 7 февраля 2014 АХХАХААААХАХАХАХАХАХ ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5018 7 февраля 2014 как же меня заебало играть против уебков с монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5019 7 февраля 2014 а вообще здесь есть олдфаги в кки?Как в других гомзах монетка разыгрывается, как закл. или карта, или ни того ни другого свойства не имеет? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5020 7 февраля 2014 играйте за друидов, будет вам всегда 2 монетки x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение