OMGVERYLONGNAME #5081 7 февраля 2014 Парень крадёт мысли и ворует мою изеру и тинкмастераодной блять картой И майндконтроль Тириона, ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5082 7 февраля 2014 Парень крадёт мысли и ворует мою изеру и тинкмастераодной блять картой И майндконтроль Тириона, ясно присты D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5083 7 февраля 2014 Выиграл на 1м хп, но пригорел знатно :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5084 7 февраля 2014 лооооол ща пэгл за 6 ходов стояния на доске не дал мне ни одной карты хД D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5085 8 февраля 2014 сука ну что за мода блять пошла на эйншент вотчеров то, они же уебанские, если через сову играть то за те же 4 маны можно йети поставить(тока ценой 1 карты а не двух), если в таунты их так это вообще до пизды, бить то не могут по прежнему D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #5086 8 февраля 2014 все больше и больше стала разочаровывать игра, все зависит от рандома, в частности от того что тебе придет в руку, часто бывает момент, когда попросту не приходят нужные карты, на которых у тебя построена вся игра, приходится тупо ждать пока тебя уничтожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5087 8 февраля 2014 все больше и больше стала разочаровывать игра, все зависит от рандома, в частности от того что тебе придет в руку, часто бывает момент, когда попросту не приходят нужные карты, на которых у тебя построена вся игра, приходится тупо ждать пока тебя уничтожатКарты и рандом, рандом и карты, ИМПОСИБРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5088 8 февраля 2014 все больше и больше стала разочаровывать игра, все зависит от рандома, в частности от того что тебе придет в руку, часто бывает момент, когда попросту не приходят нужные карты, на которых у тебя построена вся игра, приходится тупо ждать пока тебя уничтожатПрост ты играть не умеешь. Набираешь чарджей и спелов дамагающих - все в ебало и никаких проблем с плохим топдеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5089 8 февраля 2014 сука ну что за мода блять пошла на эйншент вотчеров то, они же уебанские, если через сову играть то за те же 4 маны можно йети поставить(тока ценой 1 карты а не двух), если в таунты их так это вообще до пизды, бить то не могут по прежнемуа что лучше два юнита на столе или один? занимательная математика у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5090 8 февраля 2014 тупой рандом, у меня 12 хп +алекстраза думал полечусь станет 15. У роги 11 дамага на столе у меня существа. ему заходит бомбер. 1ой убивает своего, 2 репает ещё одного. 3-ая в меня. такой эпик. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5092 8 февраля 2014 пошел в казуал дейлик сделать 4 секрета, 4 хила, еще морячок был + какая-то хуйня 8 8 нахуй так жить блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5093 8 февраля 2014 ну он тоже дейлик делаети хочет быть уверен что сделает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5094 8 февраля 2014 (изменено) ЭТОТ ПАРЕНЬ ТОЖЕ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ Изменено 8 февраля 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5095 8 февраля 2014 заебали на рандом ныть, выблядки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5096 8 февраля 2014 заебали на рандом ныть, выблядкиУдалил игру, доволен жизнью _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5097 8 февраля 2014 игра гавно,рандом многое решает. ахаахахаххаахаххахахаххахаххааххааххахах. КАРТОЧНАЯ ИГРА, ЕБЛАНЫ СУКА ЭТО КАРТЫ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5098 8 февраля 2014 нету блять в этой игре рендома, в хсе псевдо-рендом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5099 8 февраля 2014 да я ебал этот рандомшаману 5 ПЯТЬ СУКА РАЗ ПОДРЯД ПРИШЕЛ ТАУНТ-ТОТЕМ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ БЛИЗЗАРДЕБАЛ ВАШИХ ЖИРНЫХ УСАТЫХ МАТЕРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5100 8 февраля 2014 нету блять в этой игре рендома, в хсе псевдо-рендомДаже больше скажу, ни в одной игре нет полного рандома, везде псевднорандом [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение