AISBERG #5221 8 февраля 2014 ну тогда совсем странно, ведь у них тоже 1-1 или 1-2 при встрече с тобой, значит тут рандом не на твоей стороне эм это очевидно, скрины как верх рендома показывают, и победки до перфект рук и топдек никак не относятся ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5222 8 февраля 2014 пиздец жара в топане :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5223 8 февраля 2014 ахаха след партия чёт стебется близорд Скажи спасибо, что он тебе в ебало сначала не ударил кроколиском. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5224 8 февраля 2014 да вроде никто не горит как днем вадим, го скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5225 8 февраля 2014 ахаха след партия чёт стебется близорд Скажи спасибо, что он тебе в ебало сначала не ударил кроколиском. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5226 8 февраля 2014 да вроде никто не горит как днем вадим, го скайпВ магазин сейчас, через полчасика давай prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5227 8 февраля 2014 бля залипаю в эту игрушкуваще вери гж после дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5229 8 февраля 2014 никогда не думал, что за ханта так весело играть на арене: первый бой ввёл 2ух канёков и волка лесного, потом спустил собак, противник ливнул, на накст кинул сайленс тириону и паладин тоже ливнул. лол бля залипаю в эту игрушкуваще вери гж после доткипосле этого хуёдня особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5230 8 февраля 2014 за последние 3 пака упали нат пэгл, талнос и 2 эпика, отныне я обмазан легендарками ^_^ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5231 8 февраля 2014 за последние 3 пака упали нат пэгл, талнос и 2 эпика, отныне я обмазан легендарками ^_^лацкер Оказалось, что я только сейчас получил 100 голды за все базовые карты. Хант не был вкачан ) Лол. Хотел добить вара, а у меня свернулось и табличка: игра крашнулась. Но утешили земляным элементалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5232 8 февраля 2014 блять блад кнайт такой охуенный ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5233 8 февраля 2014 (изменено) никогда не думал, что за ханта так весело играть на арене: первый бой ввёл 2ух канёков и волка лесного, потом спустил собак, противник ливнул, на накст кинул сайленс тириону и паладин тоже ливнул. лол бля залипаю в эту игрушкуваще вери гж после доткипосле этого хуёдня особеннодавсе не могу оторваться щас голду заработаю и на арену Изменено 8 февраля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5234 8 февраля 2014 никогда не думал, что за ханта так весело играть на арене: первый бой ввёл 2ух канёков и волка лесного, потом спустил собак, противник ливнул, на накст кинул сайленс тириону и паладин тоже ливнул. лол бля залипаю в эту игрушкуваще вери гж после доткипосле этого хуёдня особеннодавсе не могу оторваться щас голду заработаю и на аренууже 2 раза там был ))Пиздец. Меня опустил пал с базик колодой... Пукан пиздец горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5235 8 февраля 2014 надо на след недельке вдонать карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5236 8 февраля 2014 карочи надо в констрактед зарубиться , а то с нового апдейта еше не плеил там . варом со стандартной колодой думаю до 13-15 дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5237 8 февраля 2014 собрал на арене марлок деку + авантюрист+ рагнаросэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5238 8 февраля 2014 карочи надо в констрактед зарубиться , а то с нового апдейта еше не плеил там .варом со стандартной колодой думаю до 13-15 дойдухз на 12-14 обитают хэндлоки, друли обмазанные легендарками, и любые ебалорашеры с лироями, так что смотри сам D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5239 8 февраля 2014 не сделаю 12 побед завтра, удаляю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5240 8 февраля 2014 не сделаю 12 побед завтра, удаляю эту хуйнюможешь уже удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение