tyti_fryti #521 19 января 2014 (изменено) то есть ты ее для лейт гейма теперь не оставляешь? я своей сорке ее убирал со старт руки, потому что у меня были карты типа аркан интеллекта и мурлоков на 2 дро.у меня был раш и мне было важно заиметь манавирма на 1ый ход + сорку + спелы на 1 манакоста.имея в колоде 3-4карты на кард дро я все их убирал со стартовых рук. и нормально. до нерфа пиробласта взял 9ый ранг в прошлом сезоне. с 2мя эпиками и 4рарками.потом со старта сезона сразу 11-12ранг был другим билдом.(в прошлом бы сезоне был 6-7ранг)и это без айсблоков. Изменено 19 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #522 19 января 2014 гомзаю я такой аренку на смурфе, а против меня варлок с 3 гигантами 8/8 и манипулятором в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #523 19 января 2014 Уебище ставит на стол малигоса, окей у меня нету хекса на некст ход мне в ебало -20 хп у меня остается 1 хп и мне залетает хекс < 3(я проебал я играл против мага, он мне потом тычку свою ссаную дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #524 19 января 2014 Пиздец почему нету вообще стримов с приставми, я ебал рот, что за говно. Пиздец нахуйTidesOfTime топ 10 NA на присте гамзает, вчера стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #525 19 января 2014 Пиздец почему нету вообще стримов с приставми, я ебал рот, что за говно. Пиздец нахуйTidesOfTime топ 10 NA на присте гамзает, вчера стримилТолько в NA регионе ты можешь играть на присте и быть при этом в топ10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #527 19 января 2014 тред не читал, теперь сменить квест нельзя и он удаляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #528 19 января 2014 Откуда 6 карт на втором ходу у приста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #529 19 января 2014 мда, ну тогда извини, твое мнение мне не интересно я тоже хз зачем ты тут что-то пытаешься написать. играешь шаблонными деками. при этом не понимаешь совсем какая карта для чего нужна еще и споришь зачемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #530 19 января 2014 взял ооза и хилинг тач против хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #531 19 января 2014 (изменено) мда, ну тогда извини, твое мнение мне не интересно я тоже хз зачем ты тут что-то пытаешься написать. играешь шаблонными деками. при этом не понимаешь совсем какая карта для чего нужна еще и споришь зачемто я тоже хз зачем ты тут что-то пытаешься написать. играешь своими слабыми деками. при этом не понимаешь совсем какая карта для чего нужна еще и споришь зачемто Изменено 19 января 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #532 19 января 2014 мда, ну тогда извини, твое мнение мне не интересно я тоже хз зачем ты тут что-то пытаешься написать. играешь шаблонными деками. при этом не понимаешь совсем какая карта для чего нужна еще и споришь зачемто как там на 18 рангах друг? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #533 19 января 2014 тред не читал, теперь сменить квест нельзя и он удаляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #534 19 января 2014 хуй знает по кдпропадает ежедневка если хочу поменятьвпизду это гавно рандомное i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #535 19 января 2014 (изменено) тред не читал, теперь сменить квест нельзя и он удаляется?бывает меняется, бывает пропадает, чаще всего второе, так что рекомендую не менять Изменено 19 января 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #536 19 января 2014 у меня нoрмальнo меняется каждыи день ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #539 19 января 2014 Тоже сегодня кстати первый раз не получил дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #540 19 января 2014 мда, ну тогда извини, твое мнение мне не интересно я тоже хз зачем ты тут что-то пытаешься написать. играешь шаблонными деками. при этом не понимаешь совсем какая карта для чего нужна еще и споришь зачемто как там на 18 рангах друг? слив зачитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение