Delerium #5581 10 февраля 2014 ясно, слоу лок откладывается до лучших временпожалуй сделаю пэгла и продолжу играть мираклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5582 10 февраля 2014 сука. проебал друлю. и снова этот же хуй против меня, но он уже 13 взял. он мне опять ебло набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5583 10 февраля 2014 у меня в деке 1 флеймстрайкприст меня им ебнул дваждыахуеть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5584 10 февраля 2014 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5585 10 февраля 2014 рога с Чо охуенно смотритсявчера меня такой отпиздил ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5587 10 февраля 2014 есть у когонето идеи по реализации легендарки зверя?выпал недавно,дизать нехочеться,через комбо какоенито,ибо тупо ставить его на стол за любой класс,это изи килл,он даже сходить несможет)за хунтера через чаржера,незайдет,ибо надо сначало чаржера ставить,а патом зверя,но на чаржера дикое агро и его убивают по дэфуза рогуя думал,через стэлс и колдблад на нэкст ход сносить подярка 13-15 хпкароче нужны варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5588 10 февраля 2014 откуда в 15 ранкеде такие дауны-ханты? :tusila: Так и знал что должна была выпасть легендаркамне сегодня что то пиздец везетСколько побед в арене?9 только, и то из за фэйлов Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5589 10 февраля 2014 (изменено) коннтроль над разумом - самая поджигающая карта Изменено 10 февраля 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5590 10 февраля 2014 есть у когонето идеи по реализации легендарки зверя?выпал недавно,дизать нехочеться,через комбо какоенито,ибо тупо ставить его на стол за любой класс,это изи килл,он даже сходить несможет)за хунтера через чаржера,незайдет,ибо надо сначало чаржера ставить,а патом зверя,но на чаржера дикое агро и его убивают по дэфуза рогуя думал,через стэлс и колдблад на нэкст ход сносить подярка 13-15 хпкароче нужны варианты.вариант первый - распылитьвариант второй - за вара через чаржочень сомнительная легендарка как по мне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5591 10 февраля 2014 есть у когонето идеи по реализации легендарки зверя?выпал недавно,дизать нехочеться,через комбо какоенито,ибо тупо ставить его на стол за любой класс,это изи килл,он даже сходить несможет)за хунтера через чаржера,незайдет,ибо надо сначало чаржера ставить,а патом зверя,но на чаржера дикое агро и его убивают по дэфуза рогуя думал,через стэлс и колдблад на нэкст ход сносить подярка 13-15 хпкароче нужны варианты.вариант первый - распылитьвариант второй - за вара через чаржочень сомнительная легендарка как по мневариант распылить нерассматриваеться ибо я уже написал выше,жалко пылить карту имеющую самый большой дпс за 6 маны.у вара юзать,это слишком слоу получиться 9 ход,там проще выставить грома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5592 10 февраля 2014 стриканул миракл рогой с 13 по 9, мб ещё продержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5594 10 февраля 2014 Кодо палу норм?кодо всем норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5595 10 февраля 2014 Кодо палу норм?под алдор пискипера или хумилити отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5596 10 февраля 2014 пиздец конечно в треде происходит откуда столько вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5597 10 февраля 2014 Кодо палу норм?даебаные палы с пискиперами и кодоеквалити пиромансерами консекрами авенжинврасамиобмазанные легендаркамиобмазанные хилом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5598 10 февраля 2014 БЛЯТЬ МНЕ КТОНИТЬ СКАЖЕТ В ЭТОМ ЕБАНОМ ТОПИКЕ ИЛИ ТУТ ВСЕХУЕСАСЫ ЧТОБЫТЬ НЕ ТАК В МОЕЙ ДЕКЕты долбаеб, вот что не так стриканул миракл рогой с 13 по 9, мб ещё продержусь Тоже начал играть констрактедС 16 до 11 апнулся и проебал друиду. Удаляю на хуй. :3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5599 10 февраля 2014 (изменено) есть у когонето идеи по реализации легендарки зверя?выпал недавно,дизать нехочеться,через комбо какоенито,ибо тупо ставить его на стол за любой класс,это изи килл,он даже сходить несможет)за хунтера через чаржера,незайдет,ибо надо сначало чаржера ставить,а патом зверя,но на чаржера дикое агро и его убивают по дэфуза рогуя думал,через стэлс и колдблад на нэкст ход сносить подярка 13-15 хпкароче нужны варианты.вариант первый - распылитьвариант второй - за вара через чаржочень сомнительная легендарка как по мневпихивал ее за вара когда еще чардж юнитов работал по другому и даже тогда это выглядело не оченьпросто забей , она не юзабельна рога с Чо охуенно смотритсявчера меня такой отпиздили что там , поподробнее Изменено 10 февраля 2014 пользователем blackhare http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5600 10 февраля 2014 скрафтил себе безликого манипулятора, делаю двух рагнаросов, противники в ужасе ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение