AISBERG #5841 11 февраля 2014 после 8 ми победок проиграл 2 раза подряд 2м алчным наемникам ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5842 11 февраля 2014 Uнтересные катки дру вс дру, правда такие долгие T_TУ кого больше легендарок или у кого быстрее прокнет форс оф нейчур+2х севейдж роры?Не у всех в колоде есть форс оф нейча и севейдж роры, у меня нет, к примеру. Это и делает игры забавнее.У меня нет и эншент оф вор, поэтому приятно встречать их против. Разные вариации, naturalize в сильвану и стил моего юнита.Ты просто не въехал в мету. Одни друиды сейчас "не-бьем-в-ебало", а ФОН+рор можно только в качестве финала рассматривать, т.к. манакост большойА каким образом шаманы, контрольвары и, хендлоки сейчас бьют в ебало?С шаманами очень интересно играть, не отрицаю, с остальными - фри вины.За сегодня 6 "хендлока" и 3(или 4?) слоувара попались - фри вины prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5843 11 февраля 2014 (изменено) А какой у тебя ранг? По идее, хендлок имеет положительный винрейт против друида. Изменено 11 февраля 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5844 11 февраля 2014 А какой у тебя ранг? По идее, хендлок имеет положительный винрейт против друида.на десятом чего-то засиделся, в том сизыче на пятом был, тогда тоже не было больших проблем.У меня очень много контры к этим слоу-декам, поэтому не сильно сложно против них играть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5845 11 февраля 2014 аргус который не смогвот как я охарактеризирую эту карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5846 11 февраля 2014 ебучие дейлики по 40 голды, сколько можно их давать hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5848 11 февраля 2014 я думал 3 максимум можно UNLIMITEEEEEEEDЖаль два одинаковых нельзя prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5849 11 февраля 2014 только что нежно отдался магусамая топдечная игра которую я когда либо виделмаг заебался извинятся за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5850 11 февраля 2014 Извини. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5852 11 февраля 2014 Чёто всосал какому-то агромагу. На первом ходу он поставил 2 лепрогномов через монетку, надо было сразу сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5853 11 февраля 2014 Извини.это был ты?нит ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5854 11 февраля 2014 это друль выигрывает слоулока? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5855 11 февраля 2014 наконецто 6 ранг взял, пиздец 2 дня тусовался на 7, а сегодня даже слетел с него, какойто пот начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5856 11 февраля 2014 блять в хс не пускают суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5857 11 февраля 2014 + Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #5858 11 февраля 2014 Лол, против меня на арене хант провернул комбу лирой+анлиш+волк который +1 к дамагу, но я всё равно выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5859 11 февраля 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/esgn_tvфайт найттрамп вс екопбуду за екопа топить, ибо трамп бесит Изменено 11 февраля 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5860 11 февраля 2014 Не могу в игру зайти, ебаные бесы. У многих так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение