ChukNorris #5861 11 февраля 2014 А мне азиат нравится больше. Он классный и милый. А экоп аутист какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5862 11 февраля 2014 http://www.twitch.tv/esgn_tvфайт найттрамп вс екопбуду за екопа топить, ибо трамп беситспс за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5863 11 февраля 2014 (изменено) ну тут изи вин экопа будет епт хотя екоп долбоеб какой то Изменено 11 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5864 11 февраля 2014 http://www.twitch.tv/esgn_tvфайт найттрамп вс екопбуду за екопа топить, ибо трамп беситспс за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5865 11 февраля 2014 (изменено) проебаларена<3а, ну близард флеймстрайк тоже присуствовал Изменено 11 февраля 2014 пользователем Zonder да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5866 11 февраля 2014 чет трамп на изичах выебал екопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5867 11 февраля 2014 Мастер по сливанию хп нихуя не сделал. Слил>хилл>умер. Клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5868 11 февраля 2014 чет трамп на изичах выебал екопану там вообще великаны и дрейкы не зашли в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5869 11 февраля 2014 (изменено) это друль выигрывает слоулока? :pray: :lol: Я даже хуй знает, может записать тебе игру А похуй, есть слоулок? Прямо сейчас сыграем Изменено 11 февраля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5870 11 февраля 2014 (изменено) неплохая дека вышлапроебал лишь магу с двумя легендарками/фсом/близардом как раз к вопросу может ли дать легендарку с лута за арену Изменено 11 февраля 2014 пользователем Zonder да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5871 11 февраля 2014 зарепортил тебя Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5873 11 февраля 2014 только 3 катки были удачные, когда я играл с помощью аренавелью, потом пошло 0-3 1-3 0-3 1-3 1-3хз в чём дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5874 11 февраля 2014 это друль выигрывает слоулока? :pray: :lol: Я даже хуй знает, может записать тебе игру А похуй, есть слоулок? Прямо сейчас сыграем да не я верю верю...все вот тупые друиды и проебывают слоулокам выигрывая 1 из 10 игр когда им дрейки\великаны вообще не заходятодин ты их друидом на изичах хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5875 11 февраля 2014 Не ну мб у него колода с бгх и тинкмастером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5876 11 февраля 2014 Не ну мб у него колода с бгх и тинкмастером.да даже с ними выиграть у слоулока очень проблематично друидутолько если слоулоку вообще не зайдет рука а друиду будет все топдекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5877 11 февраля 2014 вынудил хуесоса юзать буззарда и 2 анлиша на одну кричу ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5878 11 февраля 2014 (изменено) Не ну мб у него колода с бгх и тинкмастером.да даже с ними выиграть у слоулока очень проблематично друидутолько если слоулоку вообще не зайдет рука а друиду будет все топдекатьсяВот даже хуй знает как тебе сказать. За полтора сезона у меня за друида против варлока стат 64-16, я хуй знает сколько из них было агролоками, но чувствую, что не все 64, а оставшиеся 16 - слоу Вот за паладина против варлоков 50% винрейта, хотя я на нем не так часто играю. Изменено 11 февраля 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5879 11 февраля 2014 ну напиши гайд всем лошарам которые берут легенду и проебывают слоулокам на друидах я хз что еще сказать, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5880 11 февраля 2014 вы в таких разговорах ранги пишите, а то 1н на 12 ранге, 2й на 5 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение