TeSla #6021 12 февраля 2014 так долго ждал первую легендарку , выпал дракон 12/12 после которого без карт остаёшься как его вообще юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6022 12 февраля 2014 на счет барьеров согласен, на счет спелов - нетвсегда юзал лансы после болтов, нов, охуенно заходит, если с гномом на -1 манакост, то это 7 урона за 1 мп (болт+ланса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6023 12 февраля 2014 (изменено) Магу нужен Vaporize, а не барьер ссаный Изменено 12 февраля 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6024 12 февраля 2014 так долго ждал первую легендарку , выпал дракон 12/12 после которого без карт остаёшься как его вообще юзать В лейте у тебя и так карт на руках не особо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6025 12 февраля 2014 Играю ранкед, последние 2 карты которые падают это draw 2 cardswp! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6026 12 февраля 2014 чота старая дэка шамы надоела,сделал дэку чаки с натпэглом,лироем и шлюхами,довольно неплохо заходит,хотя гоблинов аукционистов всегда считал юзлесс картой,но в реалиях дикий дров карт,если правильно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6027 12 февраля 2014 кстати, покажите актуальную за шаманалюблю егоно так много карт хочется взять а некуда) выиграл рогой две мурлобляди подряд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6028 12 февраля 2014 кстати, покажите актуальную за шаманалюблю егоно так много карт хочется взять а некуда) выиграл рогой две мурлобляди подряд http://www.hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=372 старая дэцка чаки,ей щас гамзаю,вместо биггеймыча можно взять один тотем прилива маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6029 12 февраля 2014 пасиба, сделал, попробую на каком ранке плеишь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6030 12 февраля 2014 на счет барьеров согласен, на счет спелов - нетвсегда юзал лансы после болтов, нов, охуенно заходит, если с гномом на -1 манакост, то это 7 урона за 1 мп (болт+ланса)это охуенно что ты ремувишь минионов как бог, а ломать ебальник врага чем ты будешь? 1 - 2 вирма2 - пак/сова/апрентис3 - два аколита, секретщик4 - дрейк, элем5 - дрейк+ малигос итого у тебя 12 минионов + копии + одно миррор энтити, всё остальное спеллыпри этом сова почти юзлесс как минион, аколиты не дамажат, вирмы вряд ли доживают чтоб хоть раз походить ибо таунтов у тебя кроме одних копий тупо ноль у тебя на столе нихуя не будет стоять всю игру, тупо всю включая лейт, до которого ты может и доживёшь за счёт супер чисток стола, но в котором ты не затащишь, потому что лейт-минионов или спеллов чтоб пробить ебальник врагу у тебя нет, ты если все спеллы вместе запустишь там 30 урона не будет, а минионов помочь с этой задачей у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6032 12 февраля 2014 (изменено) Хуй знает как я 12 ранк за два дня набил с такой обссаной колодой ) Овермайндгеймеры блять ))) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6033 12 февраля 2014 У всех такая хуита при заходе в игру? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #6035 12 февраля 2014 У всех такая хуита при заходе в игру?vse ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6036 12 февраля 2014 у меня тож, а я только перегорел от луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6037 12 февраля 2014 Чет хуйня какая то, у меня и на сервера диаблы не коннектит [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6038 12 февраля 2014 пару часов назад серваки америки бнета были в говне, теперь европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6039 12 февраля 2014 гайз, уточните плз, если я собираю марлоков чисто по одному виду то дадут легенарного? или нужно прям чтобы все были по 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6040 12 февраля 2014 Всегда бы так Кстати, в предыдущем бустере открыл уже Древо войны. Подряд прям, бывает же. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение