Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Хотя, хотелось бы ещё Нэт Пэгла заиметь)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

3 легендарки за 2 дня.

Блекнайт, малигос и золотая алекстраза

это за сколько паков?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что тебе непонятно?

ну-у-у-у..... :hmm: все :trollface:

там кароче написано "импорт кардс Ф2" - я так понимаю что это импорт из тех трех которые мне предлагают на выбор. Когда нажимать этот ф2? в игре или в окне с прогой? В окне с прогой нажимаю,прога типа как обновляется,но кардплейсы пустые. Табаюсь в игру и нажимаю ф2 - через раз появляются карты/1,2 карты/нихуя не появляется/пищет что карты уже засейваны. Потом вообще подвисат как-то странно. :zloy:

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

чёто аренка найс, то ониксия, терь рагнарос против эх

еще и молтены и чарджеры с нужными картами, когда надо и это даже не борьба за 9+ победок..

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

что тебе непонятно?

там кароче написано "импорт кардс Ф2" - я так понимаю что это импорт из тех трех которые мне предлагают на выбор. Когда нажимать этот ф2? в игре или в окне с прогой? В окне с прогой нажимаю,прога типа как обновляется,но кардплейсы пустые. Табаюсь в игру и нажимаю ф2 - через раз появляются карты/1,2 карты/нихуя не появляется/пищет что карты уже засейваны. Потом вообще подвисат как-то странно. :zloy:

я тебе открою секрет. надо чтобы игра была в окне открыта, а во втором прога. и карты норм импортируются

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

трудности выбора

8d9a09f701dfed116b55bd37f48d05a5.png

Кабана бери, может культмастер заедет или бл, и флеймтонгом тоже может прокатить

Поделиться сообщением

что тебе непонятно?

я тебе открою секрет. надо чтобы игра была в окне открыта, а во втором прога. и карты норм импортируются

я тебе секретов открывать не буду,просто скажу прямо,что я играю в окне. ок,да.

Сарказм пропущу,т.к. вижу что человек ты хороший и пытаешься помочь,просто не хочешь тряпкой выгледеть перед местными троллями.

это и будет наш секрет :vihui:

Поделиться сообщением

Долбоеб обоссаный, она и в окне отлично сканит, чего ты выебываешься?

Поделиться сообщением

тогда лично у тебя какие то проблемы я хз, я не скачивал клиент до этого, сеичас скачал проверить. открыл в окне игру и прогу, так чтобы их одновременно видно было. все 30 раз.карты норм импортировались, ни одного бага. ты карту то в проге выбираешь как в самои игре? ну то есть ту которую ты в игре взял, в проге тоженадо тыкнуть что ты взял ее

193T.jpg

Поделиться сообщением

вроде как нужно чтоб окно программы не закрывало собой окно хаеса

точнее нужно чтоб ничего не перекрывало видимость карт

Поделиться сообщением

точнее нужно чтоб ничего не перекрывало видимость карт

это похоже на правду. thx

Долбоеб обоссаный, она и в окне отлично сканит, чего ты выебываешься?

вместо того чтоб хамить,пошел бы мамке своей чай принес,она ж для тебя уебка,всю ночь работает. :nate:

Поделиться сообщением

я не читал с самого начала в чём трабла, но если карты прикрыты чем-то, то оно даёт на выбор по трое аркан мислов/эксплоуженов или три молтен голема и чуть что пишет что карты не подходят под твой класс и типа пошёл-как ты нахуй

Поделиться сообщением

я не читал с самого начала в чём трабла, но если карты прикрыты чем-то, то оно даёт на выбор по трое аркан мислов/эксплоуженов или три молтен голема и чуть что пишет что карты не подходят под твой класс и типа пошёл-как ты нахуй

все верно,затестил ток что растянув все по углам. Работает. С меня пивас. :geys:

Поделиться сообщением

вместо того чтоб хамить,пошел бы мамке своей чай принес,она ж для тебя уебка,всю ночь работает. :nate:

Отлетаешь, школяр.

Поделиться сообщением

Щас тебе фаерболл в лицо прилетит

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

или аис болт+пинг с активки :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

3 легендарки за 2 дня.

Блекнайт, малигос и золотая алекстраза

грац

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а где потом сравнить резалт Deck Value?

Поделиться сообщением

в смысле сравнить?

у тебя показывает дек валью, это сумма очков за все карты что ты пикнул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...