OMGVERYLONGNAME #6161 13 февраля 2014 Хотя, хотелось бы ещё Нэт Пэгла заиметь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6162 13 февраля 2014 3 легендарки за 2 дня. Блекнайт, малигос и золотая алекстразаэто за сколько паков? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6163 13 февраля 2014 (изменено) что тебе непонятно?ну-у-у-у..... все там кароче написано "импорт кардс Ф2" - я так понимаю что это импорт из тех трех которые мне предлагают на выбор. Когда нажимать этот ф2? в игре или в окне с прогой? В окне с прогой нажимаю,прога типа как обновляется,но кардплейсы пустые. Табаюсь в игру и нажимаю ф2 - через раз появляются карты/1,2 карты/нихуя не появляется/пищет что карты уже засейваны. Потом вообще подвисат как-то странно. Изменено 13 февраля 2014 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6164 13 февраля 2014 чёто аренка найс, то ониксия, терь рагнарос против эх еще и молтены и чарджеры с нужными картами, когда надо и это даже не борьба за 9+ победок.. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6165 13 февраля 2014 что тебе непонятно?ну-у-у-у..... все там кароче написано "импорт кардс Ф2" - я так понимаю что это импорт из тех трех которые мне предлагают на выбор. Когда нажимать этот ф2? в игре или в окне с прогой? В окне с прогой нажимаю,прога типа как обновляется,но кардплейсы пустые. Табаюсь в игру и нажимаю ф2 - через раз появляются карты/1,2 карты/нихуя не появляется/пищет что карты уже засейваны. Потом вообще подвисат как-то странно. я тебе открою секрет. надо чтобы игра была в окне открыта, а во втором прога. и карты норм импортируются ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6166 13 февраля 2014 трудности выбора Кабана бери, может культмастер заедет или бл, и флеймтонгом тоже может прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6167 13 февраля 2014 что тебе непонятно?ну-у-у-у..... все там кароче написано "импорт кардс Ф2" - я так понимаю что это импорт из тех трех которые мне предлагают на выбор. Когда нажимать этот ф2? в игре или в окне с прогой? В окне с прогой нажимаю,прога типа как обновляется,но кардплейсы пустые. Табаюсь в игру и нажимаю ф2 - через раз появляются карты/1,2 карты/нихуя не появляется/пищет что карты уже засейваны. Потом вообще подвисат как-то странно. я тебе открою секрет. надо чтобы игра была в окне открыта, а во втором прога. и карты норм импортируютсяя тебе секретов открывать не буду,просто скажу прямо,что я играю в окне. ок,да.Сарказм пропущу,т.к. вижу что человек ты хороший и пытаешься помочь,просто не хочешь тряпкой выгледеть перед местными троллями. это и будет наш секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6168 13 февраля 2014 Долбоеб обоссаный, она и в окне отлично сканит, чего ты выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6169 13 февраля 2014 тогда лично у тебя какие то проблемы я хз, я не скачивал клиент до этого, сеичас скачал проверить. открыл в окне игру и прогу, так чтобы их одновременно видно было. все 30 раз.карты норм импортировались, ни одного бага. ты карту то в проге выбираешь как в самои игре? ну то есть ту которую ты в игре взял, в проге тоженадо тыкнуть что ты взял ее ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6170 13 февраля 2014 вроде как нужно чтоб окно программы не закрывало собой окно хаеса точнее нужно чтоб ничего не перекрывало видимость карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6171 13 февраля 2014 точнее нужно чтоб ничего не перекрывало видимость картэто похоже на правду. thxДолбоеб обоссаный, она и в окне отлично сканит, чего ты выебываешься?вместо того чтоб хамить,пошел бы мамке своей чай принес,она ж для тебя уебка,всю ночь работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6172 13 февраля 2014 я не читал с самого начала в чём трабла, но если карты прикрыты чем-то, то оно даёт на выбор по трое аркан мислов/эксплоуженов или три молтен голема и чуть что пишет что карты не подходят под твой класс и типа пошёл-как ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6173 13 февраля 2014 я не читал с самого начала в чём трабла, но если карты прикрыты чем-то, то оно даёт на выбор по трое аркан мислов/эксплоуженов или три молтен голема и чуть что пишет что карты не подходят под твой класс и типа пошёл-как ты нахуйвсе верно,затестил ток что растянув все по углам. Работает. С меня пивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6175 13 февраля 2014 вместо того чтоб хамить,пошел бы мамке своей чай принес,она ж для тебя уебка,всю ночь работает. Отлетаешь, школяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6176 13 февраля 2014 Щас тебе фаерболл в лицо прилетит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6177 13 февраля 2014 или аис болт+пинг с активки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6178 13 февраля 2014 3 легендарки за 2 дня. Блекнайт, малигос и золотая алекстразаграц javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6179 13 февраля 2014 я не читал с самого начала в чём трабла, но если карты прикрыты чем-то, то оно даёт на выбор по трое аркан мислов/эксплоуженов или три молтен голема и чуть что пишет что карты не подходят под твой класс и типа пошёл-как ты нахуйа где потом сравнить резалт Deck Value? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6180 13 февраля 2014 в смысле сравнить? у тебя показывает дек валью, это сумма очков за все карты что ты пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение