TORTe #6541 15 февраля 2014 (изменено) А если я обычную игру играю не ранкед??А в ранкеде 50 побед гром много Изменено 15 февраля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6542 15 февраля 2014 Блин, проигрываю только агроварам и агророгаммне нужен совет Хэдкуна, что делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6543 15 февраля 2014 у него в подписи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6544 15 февраля 2014 Первый раз только что увидел в игре карту E.T.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6546 15 февраля 2014 блять близорды ебанутые. я получил свой кей когда еще было збт. вот быстро освоился все заебись. сейчас никаких проблем не испытываю. советовал всем друзьям, игра заебись ваще, ебашьте пацаны. они начинали говорят да ахуенно и ливают все. я думаю ну слабые пиздец. зарегал новый акк на америке чтобы была возможность ебашить аренки когда европа лежит. начал быстро. сразу в анранкед ебашить пидоров. первые 4-5 игр на меня попадались такие же калеки с ебаной колодой. я их всех естественно отпиздил. и тут пошла полоса обмазаных пацанов. я дейлики делаю бля по часу. я такой маг с базовой колодой. а против меня на 8 ходу выходит рагнарос потом изера потом тирион. ахуеено блять. теперь я понимаю друзей которые ливнули с этой игры. новичкам ебать как сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6547 15 февраля 2014 Подкиньте колоду на рогуhttp://www.hearthhead.com/deck=25785/just-another-rogue-deck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6548 15 февраля 2014 Первый раз только что увидел в игре карту E.T.C. за близзкон давалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6549 15 февраля 2014 Это судьба. Вчера ехал на электричке и что то переклинило как цмку в компании варика зовут, то что Праудмур помню а имя так и не вспомнил. Тем же вечером захотелось поиграть во что то на ноуте что бы только мышкой и против людей. Зашел по привычке на пд а тут на главной Hearthstone т.4 (Sexy Back) открываю тему а тут открытая бета оказывается :slowpoke:, скачал, начинаю обучение и тут голос такой мне в калонки Джайна Праудмур ДА СУКА ДА ЖДАЙНА. вообщем буду играть теперь. И кстати откатал бесплатную арену по неопытности 3 победы сделал, дали ~80 голды, пошел второй раз ебанул 5 побед и всего около 50г дали и синюю хуиту, у меня чувство что меня наебали И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6550 15 февраля 2014 Это судьба. у меня чувство что меня наебали еще чучуть и будет жесткое доминирование Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6551 15 февраля 2014 (изменено) Pacman, у тебя на аве чувак из легендарной игры. Помнишь ее название? Изменено 15 февраля 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6552 15 февраля 2014 да я не так давно первую часть на эмуляторе прошел, на пс в свое время было 3 диска и все на озере висли =\ И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6553 15 февраля 2014 мб кто в курсеу тебя на столе стоит талнос или лутхордер, если разыграть десвинга, то он по идее убивает этих мобов - карты с них затянутся до того как скидываются все карты с руки или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6554 15 февраля 2014 (изменено) мб кто в курсеу тебя на столе стоит талнос или лутхордер, если разыграть десвинга, то он по идее убивает этих мобов - карты с них затянутся до того как скидываются все карты с руки или после?После, я думаю в смысле тебе дадут карты за них Изменено 15 февраля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6555 15 февраля 2014 Кароче играю в этот ваш херстоун уже 2 дня)) Добрался до 20 ранга и сука застрял не могу двигаться дальше(( Играл пока только 3 классами офк почти все колоды базоввые (пал,шаман и маг). Магом не нравится играть хотя на форумах пишут что самый ОП сейчас именно он, пал понравился более менее, шаманом больше всего пока понравилось вроде придрачился настакивать тотемы /миньенов чтоб под блудластом ваншотнуть поцана) Собсно вопрос вот какой, как мне продвинуться дальше в ранкед играх? Я понимаю что с базовыми колодами далеко не уехать посему вопрос как фастом открывать карты кроме доната?Друидом. Добавишь пару рарок в колоду и изи до 15 ранга доедешь, а если фартовый, то мб и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6556 15 февраля 2014 норм на аренку пошел ниодного хекса магу или фаербола , также флеймстрайков нету 12-0 каминг сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6557 15 февраля 2014 мб кто в курсеу тебя на столе стоит талнос или лутхордер, если разыграть десвинга, то он по идее убивает этих мобов - карты с них затянутся до того как скидываются все карты с руки или после?После, я думаю в смысле тебе дадут карты за нихпо логике сначала десвинг убивает минионов, а потом скидывает карты с десратлов тянутся карты во время смерти миниона, т.е. хронологически ДО скидывания руки есть у кого десвинг с парой лут хордеров затестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6558 15 февраля 2014 мб кто в курсеу тебя на столе стоит талнос или лутхордер, если разыграть десвинга, то он по идее убивает этих мобов - карты с них затянутся до того как скидываются все карты с руки или после?После, я думаю в смысле тебе дадут карты за нихпо логике сначала десвинг убивает минионов, а потом скидывает карты с десратлов тянутся карты во время смерти миниона, т.е. хронологически ДО скидывания руки есть у кого десвинг с парой лут хордеров затестить? по логике он сразу убивает и сразу скидывает картыа карты дают после смерти, думаю что дадут Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6559 15 февраля 2014 Блять, увидел кое-что новенькое сейчас Стоит мой гоблин 4/1 в замарозке мага, я его решил спасти - шадоустепаю. А он умер нахуй :lol: Чуть со стула не ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6560 15 февраля 2014 Уничтожение и дискад руки идет в 1 секунду, дезретл срабатывает позже, поэтому ты будешь с картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение