EZlus #6581 15 февраля 2014 Пздц блять лаги, не могу второй раунд добить парня с 6 хп, мне просто не дают контролить мои карты. Минуту пытался нажать на ликвидацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6582 15 февраля 2014 дропунло с арены, дало луз забываем про хс ещё на недельку))Сэйм шит, пздц горю. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6583 15 февраля 2014 Когда понерфят этих лепрогномов конченных я просто рот ебал этого ебало гейминг уже второй раз даун попадается с такой колодой просто ахуеть как интересно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6585 15 февраля 2014 У всех лагает, я так понял, аренку не стоит плей? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6586 15 февраля 2014 У всех лагает, я так понял, аренку не стоит плей?для безопасной температуры пукана - не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #6587 15 февраля 2014 Играл на винде. Выпало за все время две панды Чо.Решил поставить игру на маке. Первый же пак: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6588 15 февраля 2014 что же ты астрологические прогнозы не чекаешь перед тем как паки открывать?а магнитные бури? говорят во время лунных затмений и магнитных бурь падают самые ок легендаркине путать с солнечными, во время солнечных затмений не падает ничего лучше рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6589 15 февраля 2014 что же ты астрологические прогнозы не чекаешь перед тем как паки открывать?а магнитные бури? говорят во время лунных затмений и магнитных бурь падают самые ок легендаркине путать с солнечными, во время солнечных затмений не падает ничего лучше рарокпоходу я только в затмения открываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6590 15 февраля 2014 Играл на винде. Выпало за все время две панды Чо.Решил поставить игру на маке. Первый же пак: "пошел покупать мак" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6591 15 февраля 2014 что же ты астрологические прогнозы не чекаешь перед тем как паки открывать?а магнитные бури? говорят во время лунных затмений и магнитных бурь падают самые ок легендаркине путать с солнечными, во время солнечных затмений не падает ничего лучше рарокЯ слышал во время лунных протуберанцев падают онли золотые карты. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6592 15 февраля 2014 что же ты астрологические прогнозы не чекаешь перед тем как паки открывать?а магнитные бури? говорят во время лунных затмений и магнитных бурь падают самые ок легендаркине путать с солнечными, во время солнечных затмений не падает ничего лучше рарокЯ слышал во время лунных протуберанцев падают онли золотые карты. Это правда?лунные протуберанцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6593 15 февраля 2014 Ребята, сегодня затмение, я проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #6594 15 февраля 2014 f[f[d[f[ds[f[dsпиздецу противника 2 хпи фулл стол(на следующем ходу он меня убивает)у меня 2 юзлес карты и тут приходит бомберАХХАХАХАи он сука 2 бочки ему в ебальникахаххахахаТАКОЙ ЛАКЯ ЕБАЛАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6595 15 февраля 2014 (изменено) Я даже хз. самые легкие 12-0 в моей жизни. Чувствовал себя каким-то моральным уродом видя как ребята радуются когда после первого трусильвера выкидывают уза и пишут "извини". :trollface: кстати упал велен с пака. после месячного перерыва. Изменено 15 февраля 2014 пользователем bakladjan <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6596 15 февраля 2014 пять трусильверов, охуеть просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6597 15 февраля 2014 ебануться , а мне магу ниодного хекса и ниодного фаербола не предложило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6598 15 февраля 2014 Блядь,это ебаный пиздец Начал арену,взял приста сдуру.Итог составления колоды - не дало ни холиновы,ни клирика,ни удвоения хп,ни свд,сраного взрыва разума и то не дало.Ахуеть блядь,насовало кучу всякой хуиты,которую даже комбить нечем. Ебанаврот,лучше бы пак купил за сотку Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6599 15 февраля 2014 имел 0-2 из-за дисконектов , ща иду 4-2 , своей недодекой у мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6600 15 февраля 2014 Блядь,это ебаный пиздец Начал арену,взял приста сдуру.Итог составления колоды - не дало ни холиновы,ни клирика,ни удвоения хп,ни свд,сраного взрыва разума и то не дало.Ахуеть блядь,насовало кучу всякой хуиты,которую даже комбить нечем. Ебанаврот,лучше бы пак купил за соткуне пикай приста на арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение