MuerteDu1ce #6601 15 февраля 2014 блять ну откуда я должен был знать , что сайленс снимает заморозку с персонажа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #6602 15 февраля 2014 запилите чтоли гайд чо как на арене 12-0 плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6603 15 февраля 2014 блять ну откуда я должен был знать , что сайленс снимает заморозку с персонажа :fffuuu:ЧЕ СЕРЬЕЗНА???77777Там ведь не написано, что снимает все эффекты, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6604 15 февраля 2014 блять ну откуда я должен был знать , что сайленс снимает заморозку с персонажа :fffuuu:а ты не знал что сало снимает ВСЕ как позитивные, так и негативные эффекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6605 15 февраля 2014 Блядь,это ебаный пиздец Начал арену,взял приста сдуру.Итог составления колоды - не дало ни холиновы,ни клирика,ни удвоения хп,ни свд,сраного взрыва разума и то не дало.Ахуеть блядь,насовало кучу всякой хуиты,которую даже комбить нечем. Ебанаврот,лучше бы пак купил за соткуне пикай приста на аренуНу теперь то я это понял . . Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6606 15 февраля 2014 (изменено) Бест эпик кардс ин арена хистори Изменено 15 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6607 15 февраля 2014 (изменено) Бля, как этого легендарного мурлока открыть? Есть оракул, есть тайдколлер, есть эпический 3/3 а легендарного не дали. А все, разобрался. Изменено 15 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6608 15 февраля 2014 Сейчас такой хуйни надрафтил, просто пиздец http://www.arenavalue.com/s/GzuCf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6609 15 февраля 2014 запилите чтоли гайд чо как на арене 12-0 плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6610 15 февраля 2014 Бич плиз Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6611 15 февраля 2014 ЛУШЧИЙ ЮЗ КОРРАПШЕНА ЗА ВАРЛОКА - ДИСКАРД ЕГО СОУЛФАЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6612 15 февраля 2014 (изменено) я хз как вы выигрываете на арене, я может лох но за арен 20 я не смог больше 6 побед ниразу сделать, каждый раз проёбывать долбаёбам с рагнаросами или 3мя консекрейтами/холи новами/лайтинг штормами при этом на руках не имея ровным счётом нихуя. Я хз ваще, вроде не совсем я дебил что бы не понимать суть комбинаций, но ну вообще прям какая-то беда, без шансов вообще. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6613 15 февраля 2014 я хз как вы выигрываете на арене, я может лох но за арен 20 я не смог больше 6 побед ниразу сделать, каждый раз проёбывать долбаёбам с рагнаросами или 3мя консекрейтами/холи новами/лайтинг штормами при этом на руках не имея ровным счётом нихуя. Я хз ваще, вроде не совсем я дебил что бы не понимать суть комбинаций, но ну вообще прям какая-то беда, без шансов вообщесейм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6614 15 февраля 2014 я хз как вы выигрываете на арене, я может лох но за арен 20 я не смог больше 6 побед ниразу сделать, каждый раз проёбывать долбаёбам с рагнаросами или 3мя консекрейтами/холи новами/лайтинг штормами при этом на руках не имея ровным счётом нихуя. Я хз ваще, вроде не совсем я дебил что бы не понимать суть комбинаций, но ну вообще прям какая-то беда, без шансов вообщевчера 8 завез пиздец какой хуевой декой на приста. сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6615 15 февраля 2014 28 игр на арене , 9-3 рекорд я в таком же говне как и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6616 15 февраля 2014 я хз как вы выигрываете на арене, я может лох но за арен 20 я не смог больше 6 побед ниразу сделать, каждый раз проёбывать долбаёбам с рагнаросами или 3мя консекрейтами/холи новами/лайтинг штормами при этом на руках не имея ровным счётом нихуя. Я хз ваще, вроде не совсем я дебил что бы не понимать суть комбинаций, но ну вообще прям какая-то беда, без шансов вообщебедный женёк, ни маунтов выбить, ни деку нормальную на арену не надрафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6617 15 февраля 2014 (изменено) Вот сыграл сейчас 4 арены:1 - вар, 0 3/2 топоров, 0 таскмастеров, 0 чаржей, в итоге пытаясь набрать на зерг всяких воргенов с троллями я получил хуй который слился 4-3, а да, был 1 арканит и гореховл, но собсно поэтому и 4 3.2 - маг, 0 файрболов, 0 пиробластов, 1 фростболт, 0 нов, 0 флеймстрайков, 0 полиморфов, 2 33 - паладин, 0 трусильверов, 0 консекрейтов, 0 оружий вообще впринципе, 4 34 - хантер, 0 экспоузив трап, 0 мультишотов, 1 чарж-собачки, 4 3 А против меня друид с 3мя соул оф зе форест + 2мя свайпами, паладин с 3мя консекрейтами и 2мя трусильверами, маг с 3мя файрболами и рагнаросом и всякие другие классные пацаны типа варлоков с джараксусами и десвингами. Вот 20+ арен сыграл, НИРАЗУ не видел топ легендарку, я хз вообще Изменено 15 февраля 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6618 15 февраля 2014 привет котаныкак оно? Женёк ниссы, научишься. стримы норм аренщиков посмотри Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6620 15 февраля 2014 кто пд турнир вин седня? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение