Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

блять ну откуда я должен был знать , что сайленс снимает заморозку с персонажа :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

запилите чтоли гайд чо как на арене 12-0 плеить

Поделиться сообщением

блять ну откуда я должен был знать , что сайленс снимает заморозку с персонажа :fffuuu: :fffuuu:

ЧЕ СЕРЬЕЗНА???77777

Там ведь не написано, что снимает все эффекты, да?

Поделиться сообщением

а ты не знал что сало снимает ВСЕ как позитивные, так и негативные эффекты?

Поделиться сообщением

Блядь,это ебаный пиздец :avtorklif:

Начал арену,взял приста сдуру.

Итог составления колоды - не дало ни холиновы,ни клирика,ни удвоения хп,ни свд,сраного взрыва разума и то не дало.

Ахуеть блядь,насовало кучу всякой хуиты,которую даже комбить нечем. Ебанаврот,лучше бы пак купил за сотку

не пикай приста на арену

Ну теперь то я это понял . .

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бест эпик кардс ин арена хистори 6Xdtz.jpgbig36.gif

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как этого легендарного мурлока открыть?

Есть оракул, есть тайдколлер, есть эпический 3/3 а легендарного не дали.

А все, разобрался.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

запилите чтоли гайд чо как на арене 12-0 плеить

:buba:

Поделиться сообщением

ЛУШЧИЙ ЮЗ КОРРАПШЕНА ЗА ВАРЛОКА - ДИСКАРД ЕГО СОУЛФАЕРОМ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз как вы выигрываете на арене, я может лох но за арен 20 я не смог больше 6 побед ниразу сделать, каждый раз проёбывать долбаёбам с рагнаросами или 3мя консекрейтами/холи новами/лайтинг штормами при этом на руках не имея ровным счётом нихуя. Я хз ваще, вроде не совсем я дебил что бы не понимать суть комбинаций, но ну вообще прям какая-то беда, без шансов вообще.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

я хз как вы выигрываете на арене, я может лох но за арен 20 я не смог больше 6 побед ниразу сделать, каждый раз проёбывать долбаёбам с рагнаросами или 3мя консекрейтами/холи новами/лайтинг штормами при этом на руках не имея ровным счётом нихуя. Я хз ваще, вроде не совсем я дебил что бы не понимать суть комбинаций, но ну вообще прям какая-то беда, без шансов вообще

сейм хуйня

Поделиться сообщением

я хз как вы выигрываете на арене, я может лох но за арен 20 я не смог больше 6 побед ниразу сделать, каждый раз проёбывать долбаёбам с рагнаросами или 3мя консекрейтами/холи новами/лайтинг штормами при этом на руках не имея ровным счётом нихуя. Я хз ваще, вроде не совсем я дебил что бы не понимать суть комбинаций, но ну вообще прям какая-то беда, без шансов вообще

вчера 8 завез пиздец какой хуевой декой на приста. сам в шоке.

Поделиться сообщением

28 игр на арене , 9-3 рекорд :nate: я в таком же говне как и вы

Поделиться сообщением

бедный женёк, ни маунтов выбить, ни деку нормальную на арену не надрафтить TzyaGpq.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сыграл сейчас 4 арены:

1 - вар, 0 3/2 топоров, 0 таскмастеров, 0 чаржей, в итоге пытаясь набрать на зерг всяких воргенов с троллями я получил хуй который слился 4-3, а да, был 1 арканит и гореховл, но собсно поэтому и 4 3.

2 - маг, 0 файрболов, 0 пиробластов, 1 фростболт, 0 нов, 0 флеймстрайков, 0 полиморфов, 2 3

3 - паладин, 0 трусильверов, 0 консекрейтов, 0 оружий вообще впринципе, 4 3

4 - хантер, 0 экспоузив трап, 0 мультишотов, 1 чарж-собачки, 4 3

А против меня друид с 3мя соул оф зе форест + 2мя свайпами, паладин с 3мя консекрейтами и 2мя трусильверами, маг с 3мя файрболами и рагнаросом и всякие другие классные пацаны типа варлоков с джараксусами и десвингами.

Вот 20+ арен сыграл, НИРАЗУ не видел топ легендарку, я хз вообще

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

привет котаны

как оно?

Женёк ниссы, научишься. стримы норм аренщиков посмотри

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кто пд турнир вин седня?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...